Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #465 : 26 Февраля , 2009, 12:24:48 » |
|
tinys27, с выздоровлением! а мы Калгель просто глотаем и не даем втирать :(
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #466 : 26 Февраля , 2009, 12:59:01 » |
|
tinys27, ура, вы вернулись :)! Девочки, а у меня тут у самой "мудрый" зуб лез, так пригодился Севин калгель :)
|
2007 2012
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #467 : 26 Февраля , 2009, 17:39:46 » |
|
Девочки, сижу и плачу!!!! :cry: :cry: :cry: Сегодня не стало очень светлого человечка!!!!!!!! Врача-гинеколога Рудь Натальи Юрьевны!!!! Она работала в род доме №10 и в Медицинском центре "Аист". Болезнь нещадна.... У неё осталось 2-е маленьких детишек. Ей и самой то всего было 34 года!!! Боже, как несправедлива жизнь!!! Сегодня вечером создам тему в разделе ПОМОЩЬ. Кто сможет оказать материальную помощь, семья будет благодарна. Я думаю, что даже небольшая сумма хоть как то поможет родным в наше непростое время... Попозже везде выложу ссылку на эту тему... :cry: :cry: :cry: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #468 : 26 Февраля , 2009, 17:55:49 » |
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #469 : 26 Февраля , 2009, 18:39:50 » |
|
babochka, господи! она у меня роды принимала!!!!!!!!!!!!!!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #470 : 26 Февраля , 2009, 18:47:21 » |
|
babochka, господи! она у меня роды принимала!!!!!!!!!!!!!!
Да, это горе.... Я вот тоже хотела у неё рожать. Уже и договорённость была...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #471 : 26 Февраля , 2009, 19:12:27 » |
|
tinys27, ура, что вы вернулись! Ого сколько новостей то и таких печальных. А мы в осн. "МУ" едим а тут не было свежего и купила Тему...сижу боюсь
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #472 : 26 Февраля , 2009, 22:39:38 » |
|
Lelvani, и у меня тоже!!! она ведь еще УЗИ потом делала, перед выпиской, правильно?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #473 : 26 Февраля , 2009, 23:41:15 » |
|
olimpia, дада, такая красивая рыженькая, очень живая женщина... была.
прощание состоится в субботу в 13-00 в храме чтз, около птичьего рынка... у меня вся семья в шоке, все помнят прекрасно Наталью Юрьевну!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #474 : 27 Февраля , 2009, 09:05:30 » |
|
да, она мне понравилась, я как раз в ее дежурство попала, т.к. мы приехали уже после 21, и мне понравилось ее отношение, хотя я мало с ней "пообщалась", уж слишком быстро все у мну прошло, за пару часов. А потом еще раз на УЗИ ее видела. Хорошая женщина была... бедные детишки, маленькие поди совсем...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #475 : 27 Февраля , 2009, 16:12:46 » |
|
Ой, как жалко, я правда не знаю о ком речь, но такая молодая :(, на вид цветущая женщина, что такого могло случиться? Бедные дитята :(((
|
2007 2012
|
|
|
Cvetok
|
 |
« Ответ #476 : 04 Марта , 2009, 17:41:22 » |
|
Strekoza,не быстр мой ответ:) но с двумя времени вобрез.Еще не давно сынишке гемангиомку оперировали, так он ваще беспокойный спит тока на руках :( Мы на третьем этапе лежали, врач была Инна Валентиновна (фамилию не помню).Детишками конечно занимаюсь как могу, стала сама регулярно им массаж делать (ну обычный по возрасту) и у Сонечки стало гораздо лучше ттт.Еще полазила по темке с массажом и договорилась с Оксаной (уж очень хорошо о ней отзываются).С понедельника начнем массажироваться :)
P.S. У вас такая картинка трогательная,пробирает :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #477 : 04 Марта , 2009, 18:01:55 » |
|
Cvetok, о, Инна Валентиновна - женщина своеобразная!!! Никогда не забуду. мы хоть и у Галины Павловны наблюдались, но как-то в выходной день я к ней обратилась за помощью (ребёнок вторые сутки орал не останавливаясь) - а она меня послала поодальше... Бррр. Тоже наревелась.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #478 : 09 Марта , 2009, 12:37:35 » |
|
Ольчик, бррррр ну и врач Cvetok, спасибо прок артинку...сама не решаюсь ее сменить...мы то уже переросли её) Про молышей БРАВО! с двумя это намного сложнее, восхищаюсь вашей силой и стойкостью!
А у меня кризис видимо...так устала...такой разбитой себя чувствую...Ванюшка опять болееет. Чем то похоже на ротовирусную( Но не совсем... Плохо спит,в се время ноет на руках, держусь как могу. Хорошо что попался фильм удачный ну и книжки читать начала (чтоб нервы разряжать и не сорватся на малыше), так как спать все равно почти ен получается да и не могу, переживаю. Может это у меня, а не у ребенка кризис года?)))))))))
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #479 : 09 Марта , 2009, 13:55:23 » |
|
Strekoza держитесь! И вы, и Ванюшка! Часто весной такое состояние, одна из причин-авитаминоз. Надо вам обоим витамины попринимать. А для себя лучше выбрать такие витамины, которые еще и энергии прибавляют. Может хоть чуть поможет. И баловать себя! :laugh: Повышать гормон радости! (или гармон :idiot2: ) А может у Ванюши как у нашей Вики? - Непереставая лезут зубки? У нас-то в итоге все обследования в больничке сделали и ничего не нашли! Даже ротовирус не подтвердился. Получается виной нашего тяжелого состояния были только зубы! (Ну может еще творожок :shock: )
|
|
|
|
|