Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2100 : 19 Октября , 2014, 12:00:29 »

Девочки, а причину преждевременных всем устанавливают?

Ну вот у меня как было - начались схватки (как я считала, на 35й неделе), вызвала скорую. Пока приехали, было небольшое кровотечение. Отвезли в РД, ставили капельницы. Говорили, что не рожаю. На узи "отслойки не видно. Со швом все в порядке." К вечеру в РД прям полилась кровь, еще раз узи (причем через час после кровотечения) - "отслойки нет, со швом все в порядке, ребенок пошел в роды". В результате быстро на стол - КС, и во время КС увидели отслойку. Везде в заключениях - роды на 31-33 неделе....
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2101 : 19 Октября , 2014, 12:02:01 »

Но я знаю, что сама виновата. Слишком активная была, много пешком ходила. Вот даже 6 января (родила 7), с мужем после кинотеатра (в фокусе) пошли пешком домой (на Тополинку). Да и 5 января тоже много пешком гуляла.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #2102 : 19 Октября , 2014, 12:58:01 »

Бриллиант, Подержу @@@@@@@@@@@. Пусть малыш сидит в мамином домике как можно дольше)))   У меня старший родился в 36 неделек, доченька  и средненький в 37 неделек. А сама я в 28 недель и Слава Богу всё хорошо, проблем со здоровьем особых нет) Так что и у Ваших малышей всё будет отлично)

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #2103 : 19 Октября , 2014, 14:07:14 »

почтиAngel,соглашусь
тоже считаю что виновато мое шило в попе, а ведь врачи говорили надо больше лежать, что могу сказать ребенок первый а я дура((
меня мучает другой вопрос(до сих пор мучает т.к. 2го ребенка хочется) ,причина отсутствия молока, вот тут врачи разводили руками,не знаем немолочная вы значит
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2104 : 19 Октября , 2014, 16:40:45 »

Zaremba, у меня первые капли молозива появились на 3-4 день после того, как мне сказали,  что дочь пищу плохо усваивает и мое молоко значительно бы могло помочь. Я начала искать видеоролики как сцеживаться и пыталась, через несколько часов появились первые капли.

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2105 : 19 Октября , 2014, 18:25:57 »

Zaremba, а на каком сроке родился малыш? У меня это были вторые роды и я знала, что я - "молочная" ))) молоко пришло на 4й день. Ребенок был в реанимации, а я с этого дня стала сцеживаться строго по графику - каждые три часа (только с 12 ночи до 6 утра спала))). И так делала до того момента, пока ребенка домой не забрала.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2106 : 19 Октября , 2014, 19:25:30 »

Девочки спасибо вам за поддержку), я очень стараюсь доходить, честно сказать считаю каждый день и очень страшно засыпать, от того что гл врача ночью нет( ее вызывать будут если что т-т-т конечно, хочется планового КС),

Chijik,  т.е. Ты в опб  еще неделю пролежала? И кровотеч какое началось: мазня? Вся ежедневка? Или как из под крана? .. А до этого ты лежала или ходила много? С чем сама связываешь.., а что потом с ре? Долго лежал и где? Я начиталась... Мне казалось я одна такая.. Еще мне КС только под об наркозом, т.к. Большая кровопотеря может быть, запаслись мне плазмы  крови, еще и  КС не простое как до этого мне делали улыбкой, а донное КС, это от пупа и ниже, я сначала в шоке была.. Гл врач сказала если сделаем как обычно, то будет повреждена плацента которая весь зев закрыла, следовательно кровопотеря и ре может  наглотаться... Вообщем я че то все собрала.. Еще и если сильное врастание в предыдущие рубца, то это удаление матки, но может его и нет... Узи гарантии не дает, только на операц столе можно узнать...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2107 : 19 Октября , 2014, 19:31:23 »

Бриллиант,  Врачи знают, что и как делать. Не накручивай себя. Я уверена, что все будет хорошо.@@@@@@@@
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #2108 : 19 Октября , 2014, 21:18:00 »

Бриллиант,все хорошо будет! Мыслите позитивно.
Вы доходите до нужного срока, родите чудесного малыша, и будете вспоминать все как страшный сон.
Я теперь мысленно до родов рядом с вами))). С посылом того, что все будет хорошо))))  :smitten:

Не цитируйте, удалю страшилки свои потом).
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2014, 22:38:05 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2109 : 19 Октября , 2014, 21:31:40 »

Оюшминальда, тьфу-тьфу!)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2110 : 19 Октября , 2014, 21:44:29 »

Оюшминальда, тьфу-тьфу!)
это главное :mrgreen:
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2111 : 19 Октября , 2014, 22:07:13 »

Бриллиант, не совсем неделю, в 32 нед и 3 дня пробка отошла и кровотечение началось не сильно обильное, но ежедневка точно бы не помогла, не мазня, которая все 3нед моего пребывания в ОПБ периодически то появлялась, то исчезала (с утра в понедельник 02.12.13 в 6:00 подняли, как обычно измерять давление в ОПБ, пока стояла в очереди, почувствовала, что выделения какие то-подумала, что Утрожестан вытекает (всю беременность на нем была), потом чую трусики мокрые, рукой потрогала (была в ночнушке, как и все), а рука то розовая - бегом до туалета, в кабинке закрылась, смотрю и всю затрясло - кровь, тут же из меня такой комок выходит, мне в жар кинуло (подумала, если честно, что мой ребенок уже кусками выходит), стою в кабинке, не знаю, что делать, всю трясет, в обморочном состоянии, мысли в этот момент - почему не шевелится ребенок в животе, тут в туалет залетает мед.сестра (акушерка дежурная) и орет по фамилии меня, мол ты где, в какой кабинке, открой сне, что там у тебя... я открываю, сама вся белая, трясет всю в руках этот сгусток непонятный, показываю ей, она мне сказала, что это пробка вышла, пошли мол от сюда-в родильное спускать будем, ну а там в родильном сразу капельницу поставили, под ней часа 4-5 (уже точно не помню), потом там еще лежала до утра под наблюдением - кровотечение остановили, с утра обратно в ОПБ подняли, а вечером 06.12.13 около 22:00ч, лежала в палате, смотрела ТВ, чувствую, что опять выделения пошли, ну думаю опять свечка вытекает (минут 15-20 как поставила ее), встаю с кровати, чтобы в туалет сходить-посмотреть и ежедневку сменить, и тут из меня как полилось.... вот тут я тебе скажу обильно было, тк сразу все мои штаны на сквозь в миг промокли (конечно же испуг/ужас в глазах, но тут я хотя бы знала, что меня ждет экстренное КС сейчас же, тк предупреждали), попросила девочек по палате позвать медсестру быстренько, вот тут все и началось... был такой кипишь: в палату вбежали все, каталку везли снося все кровати в палате на своем пути (если честно больший ужас у меня был от всего этого кипиша вокруг меня), кричали вокруг: "Отслойка плаценты, срочно подайте лифт!.." (ОПБ было на 3эт, а родовое и операционные на 1эт), лифт что то замешкался - видимо кого то поднимали или спускали в этот момент - так в этот момент лежу на каталке полуголая, все долбят в двери лифта и орут, вокруг девочки из палат вышли посмотреть, что случилось, мои соседки по палате ревут стоят.. в итоге когда меня спустили, я уже спокойно не могла лежать - меня подбрасывало - будто очень замерзла и не могу согреться никак (от нервов все), на 1эт спустили - там уже ждут девчата (персонал), одна бреет, вторая катетор вставляет, третья переодевает в одноразовый комплект  (халатик, шапочка, бахилы), четвертая мне дает лист бумаги и ручку и говорит: "Пиши согласие на операцию", все было сделано очень быстро ("сборы"), все кричат: "Где анастезиолог?!.. Срочно в операционную!!.." В операционную завезли меня в 22:10, а в 22:16 родился мой сладенький мальчик - 2кг и 42см, закричал и задышал сам (легкие готовили его к преждевременным родам - уколы ставили мне), наркоз был общим, врач была опытная (как мне потом сказали - ее ласково называют "Наша Мама").
Рожала в 8-ке, условий для таких малявочек нет там - у них несколько кюветов всего и нет реанимации детской, в связи с этим через 16ч ребенка забрала реанимация с Дружбы,2 (сынуля не был на ИВЛ, только на назальном был для подстраховки, чтобы не забывал вдох сделать сам) - там 6 дней, потом второй этап в Ленинском на Гагарина - 3 недели и 30 декабря нас выписали - ох, как я молилась Богу, чтобы в НГ всем вместе дома быть нам!!

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #2112 : 19 Октября , 2014, 22:10:57 »

Chijik, прочитала, как-будто сама заново всю свою ситуацию пережила.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2113 : 19 Октября , 2014, 22:15:45 »

Chijik, до слез....
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 19 Октября , 2014, 22:19:09 »

Северное Сияние, спасибо)

Chijik, прочитала на одном дыхании... И до слез., все ощущения как мои когда ночью кровь пошла и меня в родовое, тоже трясло прям подпрыгивала на каталка как от холода, но это нервы...
Верю что у нас все хорошо будет!)

Спасибо вам всем за слова)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:21:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓