Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2130 : 19 Октября , 2014, 23:20:50 »

Мы когда на этапе были - не всем разрешали деткам кормить грудью. Мне разрешили, а соседке - нет. Вес одинаковый, показатели одинаковые. Конфликта по крови не было. Так она ходила сцеживаться каждый раз.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2131 : 19 Октября , 2014, 23:24:53 »

В кювезах с подогревом у нас уже никто не лежал. А так там и без подогрева жара была.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2132 : 20 Октября , 2014, 06:53:39 »

Кошелёчкина, мой лежал с подогревом поначалу хоть и жара была в боксе +29 и пеленкой фланелевой укрывали сверху всех детей.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2133 : 20 Октября , 2014, 08:55:34 »

Бриллиант, вот, что еще забыла написать: в моем случае, это мое мнение, скорее всего решающую поль в отслойке плаценты сыграла отмена фраксипаринов, тк у меня густая кровь и организм плод воспринимал - чужеродным - тромбом и избавиться от него хотел с целью самозащиты, как было при первой моей беременности (регресс в итоге). Если бы не отменили уколы разжижающие кровь из-за кровотечения, то я уверена, что доходила бы до срока и родила бы планово.

И у меня густая кровь, только Чулков сказал гепаринов не надо ( это Фраксипарин ), я пила Кардиомагнил , тоже отменили из-за кровотеч через неделю назначили , пропили 2 дня и закровила... Может из-за этого, может из-за того что то смеялась, то ревела- а от этого тонус, теперь я как робот блин... За эмоциями слежу, чтоб тонус не вызвать, который провоцирует в моем случае кровотеч; а по поводу что у тебя это из-за фраксипарина- не факт.. Я в 1-ю Б ничего не пила и не ставила ( не назначали, а надо было) был гестоз это давление подскочила до потери сознания, вот что тебя могло ожидать от отмены...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2134 : 20 Октября , 2014, 12:43:46 »

Бриллиант, я тоже у Чулкова))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #2135 : 20 Октября , 2014, 14:00:51 »

Бриллиант, держись! Переживаю за тебя с малышом... Но всё же береженого Бог бережет - пусть так оно и будет!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2136 : 21 Октября , 2014, 16:30:54 »

Бриллиант, как твои дела? тоже бдю за тобой! )

Про молоко. У меня сначала даже намека на молоко не было, молокоотсоса тоже не было, да я и не готовилась рожать-то, еще вчера собиралась домой готовиться к лялькиному появлению, а сегодня уже везут на экстренное КС. Так вот молока не было и я не пыталась сцеживаться, не умела, а потом где-то на 3 день мне дежурный неонатолог говорит, что ребенок плохо смесь усваивает и было бы большим сдвигом, если бы я молоко сцеживала и приносила на кормление. Вот тут я начала уже сцеживаться (руками), мне казалось, что никакого эффекта, НО через несколько часов появились первые капли молозива, роды первые, грудь у меня тугая (сама догадывалась, но и медсестры еще подтвердили, что ребенку будет очень непросто), короче мучительно все было)))) ходила к ней на кормление и потом можно сказать все перерывы только и делала, что пила чай с молоком, чаи для лактации и сцеживалась, чтобы нацедить нужный объем и разработать грудь.
8 дней мы пролежали в РД, потом перевели на 2 этап в ленинский, сначала одну дочу, потом через несколько дней меня на дневной стационар, тоже как девочки приходила с 8 до 15, лежали там 3 недели! Полноценно сосать грудь мы начали почти в 2 месяца, до этого каждые 3 часа сцеживалась - бррр...

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #2137 : 21 Октября , 2014, 17:26:52 »

а у меня после родов на 2 день молозиво появилось,как и у всех. а потом молокоотсосом сцеживалась, пробовала руками-грамм 10 получалось, грудь как каменная становилась, а потом муж привез в роддом молокоотсос авентовский-сразу сцедила 60, потом все больше и больше.так что это вещь!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2138 : 21 Октября , 2014, 22:00:43 »

Пост не цитируйте плиз - удалю позже.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2014, 23:15:05 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2139 : 21 Октября , 2014, 22:18:18 »

Chijik,как-то все совсем грустно стало(((. А второй невролог там есть сейчас? У нас была молодая женщина с темными волосами...они по сменам работали. Может, к ней попробовать подойти....если она еще есть там, конечно.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2140 : 21 Октября , 2014, 22:20:07 »

ЮвИ, вроде работает, но не видела ее, попробую к ней попасть.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2141 : 21 Октября , 2014, 22:23:41 »

Chijik,по крайней мере, она вполне дружелюбна и свои назначения поясняет.  А у полой женщины невролога все, кто не хочет ставить кортексин-враги неврологии, уже не в первый раз это слышу..

Но длительность заезда во Вдохновении никогда не продляли....

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2142 : 21 Октября , 2014, 22:27:00 »

ЮвИ, вот видимо и мы врагами стали, раз здоровому ребенку я мать-мигера решила не ставить Кортексин!!)

А про продление-ведь это не справедливо-а если мы вирус у них в центре поймали - а заезда ждем по 3-6мес.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2143 : 22 Октября , 2014, 08:50:18 »

Chijik, вот она мне тоже не понравилась, муж вообще у виска покрутил! Мегера и грымза!
Я ее тоже несколько раз просила общий массаж и она тоже наотрез отказалась, типа вам и склеромерного хватит. Второго невролога в наш заезд не было, я думаю, что как раз в отпуске была она. Для чего Сане кортексин не понимаю тоже, у вас развитие шикарное просто. Может у них с Гро*мовой давняя "любовь"?)))

Жень, мы когда сюда уезжали, я еще раздумывала не записаться ли мне на второй заезд, но поразмыслив решила, что лучше я истраченные на дорогу деньги потрачу на массажиста, у нас после июльского курса массажа был большой скачок. Да и в целом, я уже писала, что ожидала гораздо бОльшего, а там как начался заезд у многих со слов "зачем к нам пришли, все у вас нормально", так и продолжился минимальным количеством процедур.

У меня Арина в августе начала вдоль опоры ходить, теперь уже летает просто, НО до сих пор за руки ходит только если мы сами ее берем, что делаем крайне редко, а так вдоль стенки или ползком, почему не понимаю, т.е. у нас обратная проблема)) хотя ядра уже давно догнали доношенных. И сама естесственно даже не пытается идти, стала стоять с игрушками, садиться без опоры, а я все жду, жду когда у нее появится интерес к хотьбе без опоры)) но не тороплю, невролог сказала дать ей пару месяцев.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #2144 : 22 Октября , 2014, 09:51:38 »

хвоя, вот вот!)) Аришка умничка у вас, рано ей еще ходить - в 1,1-1,2 самое и оно! Не торопи события!))

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:12:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓