хвоя
|
 |
« Ответ #2265 : 11 Декабря , 2014, 09:34:10 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,что за центр? Первый раз слышу
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #2266 : 11 Декабря , 2014, 10:17:36 » |
|
тоже интересно
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2267 : 11 Декабря , 2014, 11:08:03 » |
|
тоже интересно я не помню как точно называется, который на чмз, на дружбе в 8 поликлинике на 2 этаже, я как поняла он по всему городу
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2268 : 11 Декабря , 2014, 11:12:00 » |
|
Девочки, а никто своим малявочкам не делал иглоукалывание?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2269 : 11 Декабря , 2014, 13:35:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, там вроде только неврологи, он неврологический, если вы про тот, в котором Зайцева заведует. Нам в него не давали направление, туда только по показаниям
|
|
|
|
Zaremba
|
 |
« Ответ #2270 : 11 Декабря , 2014, 14:47:58 » |
|
Если вы говорите про Городской неврологический центр на чмз, то мы там были, направление дал невролог по месту жительства
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2271 : 11 Декабря , 2014, 16:42:50 » |
|
Да, про него, нам сказали, что там недоношенные наблюдаются, и ходить наблюдаться туда, теперь там и педиатр есть, правда у него мы не были, но табличку на кабинете видела и Зайцева сказала перед прививкой к этому педиатру сходить
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #2272 : 11 Декабря , 2014, 23:21:01 » |
|
Девочки всем привет! У кого у деток на ручках, ножках стоял долго катетер в реанимации и после.. Как сейчас это место? Есть что-то ? Ну например шишечка? У нас приличные шишки на каждом месте...и вот неделю назад появилось много высыпаний возле шишечки на руке,как будто крапивница..показала педиатру , отмахнулась... А сейчас вся ручка стала красная ,вернее шишечка и все ярко красных волдыриках..Не было ни у кого такого..и куда бежать,кому показывать?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2273 : 11 Декабря , 2014, 23:22:51 » |
|
Я у своей такого не замечала (ттт), лучше все таки у хорошего врача проконсультироваться. Наша участковая даже синехию не увидела( хорошо сама запаниковала.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #2274 : 11 Декабря , 2014, 23:53:57 » |
|
AliZet,у нас есть шрамики от уколов иглы-катетера на локтевом сгибе и запястьях. Но ничего подобного не было. К дерматологу идти опасно-он только в кожвендиспансере, и диспансер этот общий для детей и взрослых. Сходите к хирургу, только толковому. Если терпит до пон-ка, в 7 пол-ке с 15.30 до 17.00 принимает Зайцев Николай Иванович.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #2275 : 12 Декабря , 2014, 00:21:00 » |
|
AliZet,у нас есть шрамики от уколов иглы-катетера на локтевом сгибе и запястьях. Но ничего подобного не было. К дерматологу идти опасно-он только в кожвендиспансере, и диспансер этот общий для детей и взрослых. Сходите к хирургу, только толковому. Если терпит до пон-ка, в 7 пол-ке с 15.30 до 17.00 принимает Зайцев Николай Иванович.
Спасибо за отклик.. Я тоже думаю надо к хирургу,да...и к толковому В свою поликлинику даже идти не хочу,бесполезно будет.. А Зайцев,это платно наверное? Мы ведь ещё. На учете у инфекциониста((( У нас прям на руке на тыльной стороне все это.. И на обеих ножках такие есть образования, причём они увеливаются (((
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #2276 : 12 Декабря , 2014, 07:12:41 » |
|
AliZet,нет, в принимает бесплатно и без записи, всех, независимо от прикрепления к поликлинике. Берете карточку с собой, на 3 этаж и в порядке живой очереди. У инфекциониста из-за переливаний? Вы ж большие, инкубационные сроки прошли давно, не должно быть ничего уж. Если сегодня возможно, сходите к нему, чтоб исключить...и самой немного успокоиться.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #2277 : 12 Декабря , 2014, 08:41:42 » |
|
Северное Сияние спасибо вам большое!!!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2278 : 12 Декабря , 2014, 11:27:42 » |
|
AliZet, у нас синяя часть руки от катетов была недели 3, я траумелем мазала мазью ( там хоть и противопоказ, но неонатолог сказала можно, он гомеопатич, все ушибы , синяки и если гематомы все убирает, я всегда вожу его с собой, особ летом когда падаем , поэтому сразу им мазала), но шишек не было
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2279 : 12 Декабря , 2014, 11:31:02 » |
|
Девочки, у меня дети до года ОРВИ не болели, не знаю как протекает у месячных малышей; дома все по очереди переболели, а малыш хрюкает, я аквамарисом потом отсасываю сопли ( длинные), називин, интерферон еще генферон лайт в попу; врач сказала все норм ничего страшного нет де темпер;.... Вот длинные сопли это норма? По-моему они должны быть более твердыми что ли...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|