Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #525 : 15 Апреля , 2009, 12:38:33 »

Rozochka, не отпустили на дневное?
а как все началось, ведь нормально вроде ходить начал???
желаю поскорее пройти все необходимое лечение и отправиться домой!
Сообщить модератору   Записан

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #526 : 15 Апреля , 2009, 12:59:11 »

olimpia,Отпустили, но беда в том что всем пофиг на все. В карточке в внутрибольничной даже не указан диагноз этот (гемипарез) и нет информации о судорогах. Назначили физлечение которое при судорогах делать  нельзя. Вот как. Лечение попросила назначить, то которое нам наша невролог выписала, благо они ее знают и согласились. Хотели нам Котрексин на новокаине ставить, а у нас он только на воде идет. Массаж еле выпросила. Не дала им кровь у него из вены брать в моем отсутствии, сразу сказала что буду рядом, делайте что хотите,  возмущались сильно, но взяли при мне. Я сразу все точки расставила. Знай наших. Сейчас еще буду на иголки направление выбивать. Умоталась, как будто с войны вернулась.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2009, 13:10:26 от Rozochka » Сообщить модератору   Записан
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #527 : 15 Апреля , 2009, 13:15:17 »

Rozochka, сил, терпения и удачи! Вы с Лёшиком справитесь!

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #528 : 16 Апреля , 2009, 14:40:21 »

Rozochka, не надо вам иголки, у многих детей от них состояние резко ухудшается
это мне рассказывала наш тренер по плаванию, Ольга Михайловна. Говорит, после иголок бегут на плавание, исправлять ситуацию.
Так что подумай!

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #529 : 16 Апреля , 2009, 14:52:23 »

Мы ставили иголки. Состояние не ухудшилось. А только улучшилось :)  Дело в том, что точно я сказать не могу, от чего улучшение наступило: мы одновременно и на иголки ходили, и на массаж, и препараты кололи-пили. Другое дело, что атмосфера там при этом тяжеловатая.  Супруг настоял не водить детей на следующий курс, поскольку, поинтересовавшись этой темой, узнал, что эта процедура проводится группами по 3-5 человек (не больше!!!!!), примерно к третьему сеансу дети кричать перестают и ТОЛЬКО ТОГДА ЭФФЕКТ ОТ ИГОЛОК ЕСТЬ. Ну, а когда в тесном помещении собираются 10 - 12 разновозрастных детишек + на каждого ре по два родителя... Ну, решать родителям :)

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #530 : 16 Апреля , 2009, 16:29:41 »

kashey, когда мы лежали на чмз, иголки ставили вообще индивидуально... странно, никогда не думала, что эта процедура может проводицца одновременно для нескольких деток( это не есть гуд - однозначно...

а о вреде-пользе нужно уже по ситуации смотреть, если у ре подозревают гемипарез, то иголки - это выход. причем очень эффективный выход. другой вопрос, как, кто и когда будет ставить. вот это да. ну и плюс противопоказания, ведь если есть склонность к судорогам- это тоже несомненно нужно учитывать.
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2009, 16:52:13 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #531 : 16 Апреля , 2009, 16:50:40 »

Да, Lelvani, времена меняются :)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #532 : 17 Апреля , 2009, 23:28:20 »

При судорожной готовностти иголки риск их вызвать, так же как и кортексин, у нас всего 1 раз стояла по ээг предсудорожная, но кортексин из за этого не назначают.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #533 : 17 Апреля , 2009, 23:45:17 »

Струна,Кортексин обладает противосудорожным действием. Мы кололи его №15 когда уходили с Конвулекса.
"Фармакологическое действие:
Ноотропное средство, оказывает церебропротекторное, противосудорожное и антиоксидантное действие. Регулирует соотношение тормозных и возбуждающих аминокислот, концентрацию серотонина и дофамина, оказывает ГАМК-позитивное влияние; стимулирует синтез белков в ЦНС. Снижает токсические эффекты нейротропных веществ, улучшает процессы обучения и памяти, стимулирует репаративные процессы в головном мозге, ускоряет восстановление функций головного мозга после стрессорных воздействий."
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку

Награды
« Ответ #534 : 18 Апреля , 2009, 01:21:41 »

@lina, Приветик! Мы тьфу-тьфу поправляемся потихоноку! Но сегодня опять слезами обливалась у Семена онаружили паховую грыжу! Тааак жалко его, он бедненький итак уже настрадался! Учимся кушать из бутылочки, сегодня съел 20 грамм, зацеловала мою крошечку! В термо кроватку нас переложили уже, такой взросленький лежит! А мы в глазки пока ничего не капаем - не назначал врач

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #535 : 18 Апреля , 2009, 01:29:41 »

Ритуля,Привет! Ну вот хоть новости о Семке услышать. Я тут пока в почту набегом только захожу. Как из больницы выйдем напишу обязательно. Значит уже в кроватке МОЛОДЕЦ!!!! Скоро и домой выпишут!! Риточка удачи! Держу за твоего красавца !!! Целую!!!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #536 : 18 Апреля , 2009, 12:07:01 »

Ритуля, на счет грыжи не переживай. До 6 кг. без защемления операцию точно делать не будут. Нам 1,2г. вроде затянулась (но не факт). Так на операцию и не пошли..сейчас вот планирую к хорошему хирургу обратится, может УЗи пройти и решим...делать ли...или у нас тот самый 1% когда паховая грыжа "сама проходит")))
Knopa82
постоялец

Награды
« Ответ #537 : 18 Апреля , 2009, 18:46:15 »

Ритуля, я тоже слышала что она может пройти. Нам водянку яичек поставили, но хирург сказал что до года должна пройти....

Девченки, кто нибудь живет в районе Автомобильно ин-та - Теплотех - Цирк? Давайте гулять вместе??!!
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку

Награды
« Ответ #538 : 18 Апреля , 2009, 21:36:43 »

Девочки спасибо за поддержку! :smitten: Я конечно тоже надеюсь что мы попадем в тот самый 1 %, когда рассасывается паховая грыжа! Но блин, все же переживания есть и никуда им не деться! :cry: Сегодня мы весим 1740 гр, и это в 2 месяца, представляете! Из бутылочки сегодня кушать отказывался! Зато мы любим оооооооооооочень какать!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку

Награды
« Ответ #539 : 18 Апреля , 2009, 21:38:08 »

Rozochka, Приветик! Как твой Алеша??? Что говорят врачи? Держитесь молодцом, раз прошли огонь, воду то и медные трубы пройдем мы с нашими малышками!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:09:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓