Клубничка
|
 |
« Ответ #615 : 13 Мая , 2009, 13:08:17 » |
|
Ольчик,спасибо огромное. А вы не были у нее?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #616 : 13 Мая , 2009, 14:04:00 » |
|
Клубничка, нет. Когда проблемы были, на мой взгляд, серьёзные - я не дозвонилась (она была в отпуске, потом в командировке и т.д.), а потом мы нашли другого невролога. Ну и, как оказалось потом, что наши проблемы может и другой хороший невролог решить, не так всё серьёзно было.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #617 : 13 Мая , 2009, 14:12:03 » |
|
Клубничка, мы у нее лечились и сейчас наблюдаемся) От меня про ЕВ только самые положительные отзывы :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #618 : 16 Мая , 2009, 14:14:14 » |
|
Всем привет! А мы наблюдаемся токо у невролога в поликлинике.... пропили курс Элькар и Энцефабол, проставили Кортексин.... про другого врача мы даже и не подумали....наверно щас уже поздно обращаться еще к кому то, я прям растроилась. Нам говорят развитие соответствует гистационому возрасту
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #619 : 16 Мая , 2009, 17:15:23 » |
|
@lina, привет! А какая реакция была у твоего малыша на кортексин? Как он переносил уколы?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #620 : 16 Мая , 2009, 17:32:18 » |
|
@lina, а Вас все утсраивает в лечении? В развитии ребенка? Если да, то перескакивать к другому неврологу особого смысла не вижу, однако консультация классного спеца не помешает однозначно) Джае в том случае, если Вы примете решение продолжить наблюдение у своего участкового невролога)
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #621 : 16 Мая , 2009, 19:17:58 » |
|
Клубничка, мы ставили кортексин дважды. В первый раз нам было 3 недели. Все норм. Ставили на новокаине. Во второй раз, через полгода, после 3 укола возникла сильная аллергическая реакция (большой "синяк" на щечке). Естесно прекратили уколы. Больше не было надобности, ттт.
|
Дочурка пяти лет)
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #622 : 16 Мая , 2009, 21:36:39 » |
|
Клубничка, Rozochka ставят кортексин на воде, насколько знаю им так невролог советует. И переносят они его вроде тьфу-тьфу хорошо. У Rozochka будет возможность - она подробнее и более компетентно расскажет :)
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #623 : 17 Мая , 2009, 10:33:27 » |
|
Девочки спасибо. Мы стали ставить на воде.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #624 : 17 Мая , 2009, 11:44:13 » |
|
Нам ставили Кортексин на новокаине в 7 мес. Перенесли не сказать, чтоб идеально, возбуждающий эффект ноотропа имел место быть. Но не критично ;)
|
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #625 : 17 Мая , 2009, 16:00:52 » |
|
Клубничка,кортексин перенесли хорошо, ни какой реакции не было.
А на счет лечения, мне конечно не с чем сравнить, но мы на прием ходим через два месяца, врач говорит, что проблем ни каких нет, есть конечно маленькое отставание, но это нормально, все таки мы родились на 29й неделе.... Мы уже стоим хорошо, возле дивана сам , сидит сам держась за кроватку, садится сам из положения полулежа, но еще недолго, падает на бок, пытается ползать на четвереньках. А к Просековой можно просто так на консультацию попасть или токо по направлению?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #626 : 17 Мая , 2009, 16:23:46 » |
|
@lina, необходимо записаться на прием по телефону 7221576
|
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #627 : 19 Мая , 2009, 17:43:41 » |
|
Lelvani спасибо! :)
|
|
|
|
C@t
активный участник

|
 |
« Ответ #628 : 22 Мая , 2009, 21:14:07 » |
|
Мы наблюдаемся только у местного невропатолога. И я считала, что этого хватает. А сейчас читаю и не знаю правильно ли это. Просто по ребенку, наверное, видно нуждается ли он в дополнительном обследовании. Хотя для подстраховки, наверное, и стоит обратиться к другому специалисту. @lina, вы молодцы уже столько много умеете. Наши сыночки тески, и наш Кирюшка старше вас всего на день. Вы где рожали? Я в 10 роддоме на Гагарина.
|
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #629 : 24 Мая , 2009, 13:49:29 » |
|
C@t,я на Утесе рожала, скорая туда привезла, 10й непринимал в тот день. А потом лежали на втором этапе в Ленинском. Я вот тоже считала что достаточно, наверное еслиб что то было не так наш невропатолог сам направил в центр....но все же теперь хочу на консультацию съездить. А вы в какой поликлинике наблюдаетесь?
|
|
|
|
|