Вера123
|
 |
« Ответ #2415 : 12 Мая , 2012, 18:30:59 » |
|
Strekoza, А вот можно как-то узнать директор фирмы Сияние действительно закупал саженцы в Саргазах?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2416 : 12 Мая , 2012, 19:27:33 » |
|
Strekoza, А вот можно как-то узнать директор фирмы Сияние действительно закупал саженцы в Саргазах?
Девочки, реально в Саргазах сейчас оптом закупаются многие наши частные садовые центры. В том числе и очень крупные.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2417 : 12 Мая , 2012, 20:05:59 » |
|
babochka, а сайт есть у этих "Саргазов"?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2418 : 12 Мая , 2012, 20:09:41 » |
|
babochka, а сайт есть у этих "Саргазов"?
Не знаю. Я там была больше 10 лет назад...
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #2419 : 13 Мая , 2012, 01:38:01 » |
|
Strekoza, зачем покупать вторую такую же когда можно начеренковать ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #2420 : 13 Мая , 2012, 17:58:45 » |
|
Сижу истерю. освободила от травы кусок земли во дворе, посадила две розы и георгин, Кто-то решил доброе дело сделать, на место раритетной розы посадили девичий виноград...... Вот интересно- когда розу выкопали из земли ( с закопанной биркой)- это случайность была и её просто выкинули, или себе забрали...... И главное не могу выяснить кто такой добрый, хоть узнать куда розку кинули....вдруг жива ещё
И вообще- могли рядом от травки перекопать- было-бы гораздо приятнее
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2421 : 13 Мая , 2012, 18:12:59 » |
|
Красная_ШапТочка, как я всё это понимаю :sad: Я тюльпаны высадила для красоты в общественном месте - посрезали сво...., а некоторые с луковкой повыдергивали, обломили и луковку тут же бросили :cry: Вот, чтоб руки у таких по локоть отсохли :knuppel2:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #2422 : 13 Мая , 2012, 20:11:33 » |
|
Goldy, Мало видимо высадила )))) шучу.
Ура-Ура-Ура!!! пошла с лопатой выкопала девичий виноград, ещё покопалась нашла розу, корневая чёт не очень, но у почки зелёное есть. Виноград пересадила, розу заново туда-же посадила. Надо завтра стимуляторами пролить будет. Зато заметила убыль в тюльпанах, цвело 5, в начале недели один прям у земли сорвали, типа словно он там и не рос. сегодня ещё три сорвали, не расстраиваюсь- во первых они отцветали, во вторых им хоть листьев чуток оставили, в третьих нечётное число цвело- один таки остался )))) Да и вообще рада что розку нашла.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #2423 : 13 Мая , 2012, 21:37:10 » |
|
Красная_ШапТочка, да уж... история у тебя. Ну хочешь сделать доброе что-то, так зачем для этого чужой труд портить. А с тюльпанами конечно очевидно, что так и будет.
Я посадила пузыреплодник Дьябло, так хожу каждый день проверяю )))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #2424 : 13 Мая , 2012, 21:56:47 » |
|
Вера123,а у кого именно в Саргазах-то? Там через двор продают саженцы. Я вот знаю лично и есть опыт покупок у троих агрономов там. Ничепурнов знаком еще моему свекру, он в свою молодость у него брал саженцы. Волчанская в Зелёной передаче постоянно светится, я у неё виноград брала, подруга виноград и черешню в прошлом году. Все живо, все прижилось, сортовое соответствие не готова подтвердить пока. Ничепурнову Светлану мы в прошлом году узнали и познакомились с ней. Судя по тому как прижились прошлогодние покупки и что качество саженцев было идеальным, сделали вывод и в этом году поехали к ней...
А так едешь по Саргазам и везде на заборах надпись "Продаю саженцы"
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2425 : 13 Мая , 2012, 22:42:12 » |
|
а у нас в этом году все печально, виноград весь вымерз да и розы не понятно отойдут или тоже кранты( и яблоня погибла зимняя( вообщем грустно началась весна в огороде(
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #2426 : 13 Мая , 2012, 22:53:48 » |
|
Кто в прошлом году посадил черешню Ипуть?Как она у вас?Я до сих пор жду листочков,но,похоже,напрасно:она вымерзла... :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2427 : 13 Мая , 2012, 23:41:51 » |
|
Кто в прошлом году посадил черешню Ипуть?Как она у вас?Я до сих пор жду листочков,но,похоже,напрасно:она вымерзла... :cry:
Кака така черешня в этом году? У меня вишня вымезла! Уже всё повырубали... :crazy2: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2428 : 14 Мая , 2012, 00:25:09 » |
|
Девочки опытные садоводы подскажите чем опрыскивать яблони? Их похоже тля аккупировала(( Листочки в белом налете и сключенные, деревья практически не цветут((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2429 : 14 Мая , 2012, 00:45:32 » |
|
neugomonnay, Вас можно поздравить с покупкой?)) Где приобрели? Как впечатления?)))
|
|
|
|
|