Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1635 : 30 Мая , 2012, 13:13:29 »

носила такие чтоб ниже повязки были
а у вас шов высоко? у меня шов ну оч низко, даже плавки с самой низкой посадкой его закрывают, ни одних нет чтобы ниже шва были.

у меня первый шов был см на 2-3 ниже. Раньше низкие плавочки как раз по шву были а теперь виден. В отпуск поехали и я самые любимые купальники дома оставила, и похоже не поношу никогда :(
Воот я не одна такая! Ульянка, а вы не знаете почему так получилось?
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 30 Мая , 2012, 22:35:12 »

Дженика, а по ленечке смотрю у вас младшему 1 годик, а врачи ничего не сказали о маленькой разнице?(я просто погодок хочу) И еще старшему то 12, тогда почему сама не решилась на ЕР?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1637 : 30 Мая , 2012, 23:03:03 »

Бриллиант, У меня к первому КС много показаний было - экстренно сделали. Второй раз даже не думала рисковать, тянуть до ЕР даже мыслей не возникло, к тому же времени со дня первого прошло много а это не есть хорошо - шов не эластичен уже... Про третью беременность врачи еще не в курсе))) принципиально не иду на учет - напугать страшилками я и сама себя могу почитав инет....Ничего нового они мне не расскажут, узи и витаминки я и сама себе вполне назначу, к тому же на все лето планируем уехать на дачу и ездить к ним два раза в неделю баночки возить как то не возникает желания))))) так что отдохнем подрастем и в августе встанем на учет  -  декретные то нужно получать!
Но такой срок как у меня между беременностями конечно маловато, идеально мне кажется годика два, а так все таки риск есть, но мы не планировали, тут нам выбирать не пришлось!

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1638 : 31 Мая , 2012, 09:18:52 »

Дженика, молодцы)))) но врачи в шоке конечно будут, когда ты к ним приедешь в августе)) а кровь, мочу тоже не сдаешь? Я думала, что чем больше времени между КС, тем безопаснее ЕР

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1639 : 31 Мая , 2012, 10:40:19 »

Бриллиант,Там и если много времени плохо и если мало))) оптимально от 2 до 5 лет...неа не сдаю анализы, чувствую себя хорошо (ттт)!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1640 : 31 Мая , 2012, 11:13:45 »

Бриллиант,там же не от времени зависит, а от состояния шва - может и через год все отлично будет.Опять таки смотрят (если не ошибаюсь с 30 недели) толщину стенки матки в области шва, если она будет на приделе - навряд ли кто разрешит ЕР, даже если сам шов в отличном состоянии.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1641 : 31 Мая , 2012, 14:33:57 »

slitt, а это на узи видно толщину стенки матки???

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1642 : 31 Мая , 2012, 15:37:45 »

конечно видно

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1643 : 31 Мая , 2012, 16:22:09 »

носила такие чтоб ниже повязки были
а у вас шов высоко? у меня шов ну оч низко, даже плавки с самой низкой посадкой его закрывают, ни одних нет чтобы ниже шва были.

у меня первый шов был см на 2-3 ниже. Раньше низкие плавочки как раз по шву были а теперь виден. В отпуск поехали и я самые любимые купальники дома оставила, и похоже не поношу никогда :(
Воот я не одна такая! Ульянка, а вы не знаете почему так получилось?

да фиг его знает почему так получилось.....может взяли кожу сверху натянули и завернули посильнее, других мыслей не приходит в голову даже
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1644 : 31 Мая , 2012, 16:37:53 »

Надо поинтересоваться у доктора почему так получается...скоро буду в род.доме, обязательно спрошу....

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1645 : 31 Мая , 2012, 20:52:02 »

Мне состояние рубца только в роддоме уже по узи смотреть стали. Хотя я недели с 30 ( а может и раньше) жаловалась на боль в области рубца... Из параметров по рубцу была только его однородность и толщина. Но я так поняла, что это толщина рубца, а не стенки матки...

Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1646 : 31 Мая , 2012, 21:55:37 »

конечно видно
Да  ничего  там  толком  и  не  видно.  Я  когда  после  1 КС тоже  готовилась  к  ЕР,  то  на  последнем  УЗИ,  узистка  сказала  что  толщина  нижнего  сегмента  по  УЗИ  не  объективна,  что  они  не  могут  с  точностью  прям  до  мм  его  измерить.  Да  и  меряют  его  в  одном  где  то  месте,  а  если  взять  для  измерения  разные  точки,  то  и  разброс толщины  будет  разным.
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1647 : 01 Июня , 2012, 12:33:25 »

конечно видно
Да  ничего  там  толком  и  не  видно.  Я  когда  после  1 КС тоже  готовилась  к  ЕР,  то  на  последнем  УЗИ,  узистка  сказала  что  толщина  нижнего  сегмента  по  УЗИ  не  объективна,  что  они  не  могут  с  точностью  прям  до  мм  его  измерить.  Да  и  меряют  его  в  одном  где  то  месте,  а  если  взять  для  измерения  разные  точки,  то  и  разброс толщины  будет  разным.
Вот мне тоже так же узисты говорили, когда я их вопросами мучила и вообще сказали что толщина не показатель((( может и толстый хорошой шов "лопнуть" а тонкий растянуться и выдержать, так что насколько я поняла главное не толщина а ЭЛАСТИЧНОСТЬ а это зависит только от индивидуальности организма, ну может можно как то витаминками помочь, витамин Е например, думаю может помочь ИМХО

Kiki123
постоялец

Награды
« Ответ #1648 : 05 Июня , 2012, 13:58:33 »

росточек^,как у вакс дела? с врачом встретились?

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1649 : 10 Июня , 2012, 22:11:55 »

девочки, расскажите, пож-ста, кто знает. Хочу после КС вторую лялечку - 2 года ждать прям долго кажется! у меня уже много знакомых кто вторую ляльку ждут, а первому еще и нет 2х лет (первые кесарята). Как и где можно проверить шов, чтобы знать можно или нет беременнить - я хочу, чтоб доче было уже 1,5-1,8 лет и начать беременнить - это ж дело такое - непредвиденное - может быстро случиться, а может затянуться - вот и думаю надо уже начать осенью....

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓