Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1680 : 04 Июля , 2012, 14:47:45 »

Мне при кс делали эа....всё было замечательно, побочных никаких...а тут вчера спускала коляску со ступенек и как дало.... резкая боль в спине в месте укола, теперь даже боюсь снова пробовать спускаться))) а до этого месяц почти и ничего не беспокоило....
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1681 : 04 Июля , 2012, 14:50:37 »

А я все переживаю - у меня третий ребенок и вот сказали делать КС.... А я так боюсь!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1682 : 04 Июля , 2012, 15:31:16 »

И я боюсь КС, у меня ре в тазовом. Первые роды.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1683 : 04 Июля , 2012, 16:03:10 »

росточек^,вы думаете на ЭА?!?а может просто простудили спину...сейчас такая жара все с кондиционерами и вентиляторами спят...у меня пол спины и плечо прихватило...муж вентилятор прямо на нашу кровать включил на всю ночь...так я неделю не могла руку высоко поднять и повернуть на этот бок...так что не надо на ЭА грешить

Катеринке 11лет

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1684 : 04 Июля , 2012, 22:30:18 »

Docch,ЛЬВИЦА29, чего боимся? все будет хорошо! Настрой в нашем деле главное! ЭА позволяет таки присутствовать на рождении своего малыша) и сразу его увидеть и сразу приложить к груди) мне так даже тужится велели когда дочку доставали))) и крик первый слышала)
у меня как-то вообще нет отрицательных эмоций и впечатлений от двух операций КС, все прошло отлично, чего и вам желаю!

ЛЬВИЦА29, тазовое положение это еще не показание к КС, многие сами рожают. или еще какие-то причины есть? у меня с двойняшками Кс было из-за того что первый ре в тазовом, все прошло отлично! сразу с выписки тяжеленный трансформер таскала двойняшечий... ни разу ни где не кольнуло).

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1685 : 04 Июля , 2012, 22:32:27 »

росточек^, ага, может нерв защемило... или продуло...
я так даже и не знаю где у меня место уколов) в операционной слишком много было впечатлений, чтоб запомнить куда кольнули. Плюс тот укольчик который чувствуется- это анастезия, а сам прокол не чувствуется вообще) ну или мне так повезло опять же... два раза)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1686 : 04 Июля , 2012, 22:36:38 »

Lenka 76,нет других противопоказаний нет..только тазовое...врачи говорят не перевернется уже ляль, а я верю, что время еще есть, что перевернется. У нас мальчик и в тазовом мальчиков опасно рожать, сказали не дай бог повредится машонка и ре может в дальнейшем быть бесплодным.
 Lenka 76,значит можно родственников на КС?

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1687 : 04 Июля , 2012, 23:06:13 »

ЛЬВИЦА29, у меня знакомая сама родила мальчика в тазовом. Однако врачам безусловно виднее, советовать не могу. Просто имейте ввиду что такое возможно, может еще у какого врача проконсультирвоаться например... если есть желание) В 3 р\д я так понимаю практикуют роды в тазовом. В любом случае не надо бояться, надо настраиваться и верить только в хорошее)

про родственников не знаю, в операционную вряд ли... полосная операция, стерильность... мне в голову не приходило никого брать, да и оба раза экстренное КС. Детей в другую комнату всегда уносили на обработку. Муж приходил уже в палату через пару дней.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1688 : 05 Июля , 2012, 00:03:29 »

ЛЬВИЦА29,я в ОПБ лежала с девочкой у неё 1 роды и тазовое,сама мальчишку родила,причем сделали ей 1 маленький надрез!вообщем еще лучше родила тех,кто нормально лежит!!!!!Так что за ранее не стоит бояться. Еще знаю что тазовый делится,когда просто попой и когда ножками-2 разных вида предлежания.И еще смотрят как головка у плода,если к груди прижата,то можно самой пробовать рожать,а если головка назад запрокинута, то только КС,С тазовым заранее кладут в ОПБ.Так что посмотрят уже перед самыми родами и решат. -( в тройке лежала.)
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2012, 00:08:05 от slitt » Сообщить модератору   Записан

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1689 : 05 Июля , 2012, 09:31:46 »

росточек^,вы думаете на ЭА?!?а может просто простудили спину...сейчас такая жара все с кондиционерами и вентиляторами спят...у меня пол спины и плечо прихватило...муж вентилятор прямо на нашу кровать включил на всю ночь...так я неделю не могла руку высоко поднять и повернуть на этот бок...так что не надо на ЭА грешить
боль не в какой то части тела, а конкретно в одной точке, в позвоночнике...там где пластырь от эпидуралки был наклеен..само место укола я конечно не чувствовала..может и правда дувануло где то....Ну, я надеюсь в любом случае, что бы то ни было это скоро пройдет, т.к. я берегусь, тяжести не ношу, сквозняков избегаю.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1690 : 05 Июля , 2012, 10:36:10 »

Lenka 76,slitt,я планирую у Каган рожать, в 3-ке. Надеюсь на ее граммотность, что она правильно решит, как мне рожать. Надеюсь еще перевернется малыш. Каждый день прошу его и делаю упражнения.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1691 : 05 Июля , 2012, 22:26:46 »

ЛЬВИЦА29, ооо, ну тогда вообще не бойтесь! Виолетта Валерьяновна супер врач, все будет отлично! Может и правда еще перевернется) всякие случаи бывали, бывало и накануне родов переворачивались детки)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1692 : 05 Июля , 2012, 22:30:23 »

Lenka 76,спасибо, я надеюсь на ЕР конечно)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1693 : 05 Июля , 2012, 22:33:09 »

ЛЬВИЦА29, ну и правильно)
Каган без дела кесарить не будет, если уж КС то значит иначе никак нельзя было)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1694 : 05 Июля , 2012, 22:35:26 »

Lenka 76,посмотрим, время покажет. Да и Виолетта посмотрит узишки все, интересно, что скажет.

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:26:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓