росточек^
« Ответ #1680 : 04 Июля , 2012, 14:47:45 »
Мне при кс делали эа....всё было замечательно, побочных никаких...а тут вчера спускала коляску со ступенек и как дало.... резкая боль в спине в месте укола, теперь даже боюсь снова пробовать спускаться))) а до этого месяц почти и ничего не беспокоило....
Docch
« Ответ #1681 : 04 Июля , 2012, 14:50:37 »
А я все переживаю - у меня третий ребенок и вот сказали делать КС.... А я так боюсь!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1682 : 04 Июля , 2012, 15:31:16 »
И я боюсь КС, у меня ре в тазовом. Первые роды.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ИренКа
« Ответ #1683 : 04 Июля , 2012, 16:03:10 »
росточек^ ,вы думаете на ЭА?!?а может просто простудили спину...сейчас такая жара все с кондиционерами и вентиляторами спят...у меня пол спины и плечо прихватило...муж вентилятор прямо на нашу кровать включил на всю ночь...так я неделю не могла руку высоко поднять и повернуть на этот бок...так что не надо на ЭА грешить
Катеринке 11лет
Lenka 76
« Ответ #1684 : 04 Июля , 2012, 22:30:18 »
Docch ,ЛЬВИЦА29 , чего боимся? все будет хорошо! Настрой в нашем деле главное! ЭА позволяет таки присутствовать на рождении своего малыша) и сразу его увидеть и сразу приложить к груди) мне так даже тужится велели когда дочку доставали))) и крик первый слышала) у меня как-то вообще нет отрицательных эмоций и впечатлений от двух операций КС, все прошло отлично, чего и вам желаю!ЛЬВИЦА29 , тазовое положение это еще не показание к КС, многие сами рожают. или еще какие-то причины есть? у меня с двойняшками Кс было из-за того что первый ре в тазовом, все прошло отлично! сразу с выписки тяжеленный трансформер таскала двойняшечий... ни разу ни где не кольнуло).
Lenka 76
« Ответ #1685 : 04 Июля , 2012, 22:32:27 »
росточек^ , ага, может нерв защемило... или продуло... я так даже и не знаю где у меня место уколов) в операционной слишком много было впечатлений, чтоб запомнить куда кольнули. Плюс тот укольчик который чувствуется- это анастезия, а сам прокол не чувствуется вообще) ну или мне так повезло опять же... два раза)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1686 : 04 Июля , 2012, 22:36:38 »
Lenka 76 ,нет других противопоказаний нет..только тазовое...врачи говорят не перевернется уже ляль, а я верю, что время еще есть, что перевернется. У нас мальчик и в тазовом мальчиков опасно рожать, сказали не дай бог повредится машонка и ре может в дальнейшем быть бесплодным. Lenka 76 ,значит можно родственников на КС?
Lenka 76
« Ответ #1687 : 04 Июля , 2012, 23:06:13 »
ЛЬВИЦА29 , у меня знакомая сама родила мальчика в тазовом. Однако врачам безусловно виднее, советовать не могу. Просто имейте ввиду что такое возможно, может еще у какого врача проконсультирвоаться например... если есть желание) В 3 р\д я так понимаю практикуют роды в тазовом. В любом случае не надо бояться, надо настраиваться и верить только в хорошее) про родственников не знаю, в операционную вряд ли... полосная операция, стерильность... мне в голову не приходило никого брать, да и оба раза экстренное КС. Детей в другую комнату всегда уносили на обработку. Муж приходил уже в палату через пару дней.
ИришKA
« Ответ #1688 : 05 Июля , 2012, 00:03:29 »
ЛЬВИЦА29 ,я в ОПБ лежала с девочкой у неё 1 роды и тазовое,сама мальчишку родила,причем сделали ей 1 маленький надрез!вообщем еще лучше родила тех,кто нормально лежит!!!!!Так что за ранее не стоит бояться. Еще знаю что тазовый делится,когда просто попой и когда ножками-2 разных вида предлежания.И еще смотрят как головка у плода,если к груди прижата,то можно самой пробовать рожать,а если головка назад запрокинута, то только КС,С тазовым заранее кладут в ОПБ.Так что посмотрят уже перед самыми родами и решат. -( в тройке лежала.)
росточек^
« Ответ #1689 : 05 Июля , 2012, 09:31:46 »
росточек^ ,вы думаете на ЭА?!?а может просто простудили спину...сейчас такая жара все с кондиционерами и вентиляторами спят...у меня пол спины и плечо прихватило...муж вентилятор прямо на нашу кровать включил на всю ночь...так я неделю не могла руку высоко поднять и повернуть на этот бок...так что не надо на ЭА грешить
боль не в какой то части тела, а конкретно в одной точке, в позвоночнике...там где пластырь от эпидуралки был наклеен..само место укола я конечно не чувствовала..может и правда дувануло где то....Ну, я надеюсь в любом случае, что бы то ни было это скоро пройдет, т.к. я берегусь, тяжести не ношу, сквозняков избегаю.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1690 : 05 Июля , 2012, 10:36:10 »
Lenka 76 ,slitt ,я планирую у Каган рожать, в 3-ке. Надеюсь на ее граммотность, что она правильно решит, как мне рожать. Надеюсь еще перевернется малыш. Каждый день прошу его и делаю упражнения.
Lenka 76
« Ответ #1691 : 05 Июля , 2012, 22:26:46 »
ЛЬВИЦА29 , ооо, ну тогда вообще не бойтесь! Виолетта Валерьяновна супер врач, все будет отлично! Может и правда еще перевернется) всякие случаи бывали, бывало и накануне родов переворачивались детки)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1692 : 05 Июля , 2012, 22:30:23 »
Lenka 76 ,спасибо, я надеюсь на ЕР конечно)
Lenka 76
« Ответ #1693 : 05 Июля , 2012, 22:33:09 »
ЛЬВИЦА29 , ну и правильно) Каган без дела кесарить не будет, если уж КС то значит иначе никак нельзя было)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1694 : 05 Июля , 2012, 22:35:26 »
Lenka 76 ,посмотрим, время покажет. Да и Виолетта посмотрит узишки все, интересно, что скажет.