tata_bogd
« Ответ #1815 : 18 Июля , 2012, 18:52:43 »
ЛЬВИЦА29 , делать Вам больше нечего, видео всякое... радуйтесь жизни и отсыпайтесь, последние деньки с малышом в животике
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1816 : 18 Июля , 2012, 19:38:21 »
Рыжж ,Les_li ,tata_bogd ,да мне не страшно смотреть, я и ЕР смотрела. Мне прсото жутко интерерсно было. В обмороки от просмотра я не упала. Просто кто то очень впечатлительный, а я спокойно могу смореть подобное видео. А сама трусиха)))))))))))) Спасибо всем за поддержку. Все будет хорошо. Настроена на позитив.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ксюшенция
« Ответ #1817 : 18 Июля , 2012, 22:25:35 »
ЛЬВИЦА29 , вот и правильно. все будет хорошо.
Wedmochka
участник
Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр
« Ответ #1818 : 19 Июля , 2012, 13:40:31 »
Ксюшенция ,катетер при КС куда куда вставляют?
Ну, что-бы моча отходила... Сама-то, пока наркоз действует - никак... (я не Ксюшенция, но ответила всё-же...)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1819 : 19 Июля , 2012, 13:49:09 »
Ясненько)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
soft
« Ответ #1820 : 20 Июля , 2012, 21:34:02 »
Всем привет! Через сколько времени после кс можно носить ребенка в эрго-рюкзаке?
Мария-Мирабелла
« Ответ #1821 : 20 Июля , 2012, 22:52:29 »
NorthChild , я своего с полугода носила, но в эргорюкзаке вроде раньше 4 месяцев нельзя, а до этого момента уже должно все зажить.
soft
« Ответ #1822 : 21 Июля , 2012, 21:41:53 »
Мария-Мирабелла , до 4 месяцев вредно ребенку или маме?
Irisss
« Ответ #1823 : 21 Июля , 2012, 23:56:37 »
NorthChild , на мой взгляд, вредно малышу. А маме вес более 5 кг вредно поднимать)) Я уже к этому времени поднимала. Но рюкзак так и не решила купить, поскольку насчитала больше минусов, чем плюсов... имхо...
Мария-Мирабелла
« Ответ #1824 : 22 Июля , 2012, 11:08:33 »
NorthChild , ребенку, поскольку в слинг-рюкзаке вертикальное положение ребенка. Но в рюкзаке значительное легче ребенка носить, чем просто на руках. Поэтому мне было удобно так носить ребзя, он дискомфорта не испытывал.
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 13:37:24 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Вальцирия
« Ответ #1825 : 22 Июля , 2012, 13:22:46 »
NorthChild , на мой взгляд, вредно малышу. А маме вес более 5 кг вредно поднимать)) Я уже к этому времени поднимала. Но рюкзак так и не решила купить, поскольку насчитала больше минусов, чем плюсов... имхо...
позвольте поинтересоваться, какие минусы у слинго рюкзака?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Irisss
« Ответ #1826 : 22 Июля , 2012, 13:54:36 »
Вальцирия , я же не зря писала имхо ))) В своем случае я рассуждала слеющим образом: плюсы: 1) свобода для рук мамы и возможность передвигаться более свободно. Но для этого я специально искала легкую и удобную коляску, с которой без проблем могла гулять по магазинам, выносить из подъезда, легко складывать и убирать в свою маленькую машину и таккже легко вытаскивать и устанавливать не неё авто-люльку. минусы: 1) вертикальное положение ребенка 2) нагрузка на позвоночник малышки при ходьбе 3) вариант расположения ребенка в рюкзаке я считаю, что сравним с подсаживанием. А поскольку у меня девочка, то я посчитала что для нас это исключено как минимум до 5-6 месяцев, а там уже и зима наступила и гуляли только на сон. 4) нагрузка на спину мамы. Как оказалось, моя спина начала побаливать... Одним словом, я изначально не отвергала вероятность приобретения кенгуру. Я знала, что у меня будет КС и готовилась к этому, но моя ситуация показала, что для меня это не нужная вещь. Значительно полезнее для меня стала такая помощница, как электронная качель и легкая удобная коляска.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1827 : 22 Июля , 2012, 14:13:29 »
Irisss , кенгуру и слингорюкзак очень разные вещи. С первым сыном пробовала в кенгуру его носить, не смогла, спина после него болела. А со вторым в слингорюкзаке спина не болела так, плюс могла с ребенком и в транспорт зайти, и за старшим в садик на второй этаж подняться.
Irisss
« Ответ #1828 : 22 Июля , 2012, 14:50:38 »
Мария-Мирабелла ,эрго-рюкзак это одно и тоже со слинго-рюкзаком? Ну еще, у меня один ребенок. Поэтому ситуация с двумя мне не знакома))
Рыжж
« Ответ #1829 : 30 Июля , 2012, 08:13:43 »
Мария-Мирабелла ,эрго-рюкзак это одно и тоже со слинго-рюкзаком? Ну еще, у меня один ребенок. Поэтому ситуация с двумя мне не знакома))
Я конечно не Мария-Мирабелла, но отвечу,
т.к. носили мы и слинги на кольцах и кенгуру и слинг-рюкзак.
Эрго-рюкзак и слинг-рюкзак один и тот же рюкзачок! Очень удобная вещь ...наверн осамое удобное с названием слинг!!!
он гораздо удобнее кенгурятника в первую очередь для малыша, во вторую для мамы....а еще нюанс нам хватило буквально на два месяца с половинкой кенгурятника ...ну выросли мы махом .....а слинг -рюкзак на сколько я знаю такие нюансы обходит стороной.....вобщем рекоммендую....
и носить мамам кесаренышей его тоже можно .....ведь после кесарева поднимать разрешено вес ребенка ...ну соответственно он же набирает и вы постепенно увеличиваете нагрузку ....а за счет широкого и мягкого пояса ничего никуда не впивается и спина не отстегивается .....