Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1845 : 09 Августа , 2012, 08:30:50 »

Конфета80, нам когда в 1 месяц одно лек-во Громова назначала в попу колоть, остатки лекарства сказала мне колоть, мол ооочень полезно мамам, после родов, особенно, которые лево и право путают)))). Так что вполне возможно, что к невропатологу, но кто же туда ходит-то после родов? ^-^
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1846 : 09 Августа , 2012, 09:52:18 »

Бриллиант, про экстренное согласна, что морально тяжело. Но я в сознании была, может поэтому мне полегче как-то.
Ikrinka mama
участник
**

Награды
« Ответ #1847 : 09 Ноября , 2012, 20:37:35 »

Девочки, а у меня в области шва регулярно появляются волдыри аллергического характера, ужасно чешутся, чаще перед сменой погоды. Я сначала думала, что ниточки отторгаются, потом вспомнила, что все швы сделаны рассасывающимися нитями, уже давно рассосались. У кого-нибудь еще такое было? И ведь я совсем не аллергик!
Ikrinka mama
участник
**

Награды
« Ответ #1848 : 09 Ноября , 2012, 20:50:56 »

Еще поделитесь, у кого как животик "уходил" после КС? Что-то я никак с ним справиться не могу, нависает над швом, косые мышцы хорошо на упражнения реагируют, подтягиваются, а прямые - ни в какую! Раньше мне 2 недель хватало, чтобы животик плоским стал, и после зимы, и после маминых булочек на каникулах. Или это уже возраст и КС ни при чем? Расстройство одно!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1849 : 09 Ноября , 2012, 21:05:33 »

Ikrinka mama, волдырей нет, но чешется часто кожа около шва.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1850 : 09 Ноября , 2012, 23:49:23 »

Ikrinka mama,  не помню точно про волдыри, но ниточки , а точнее маленькие кусочки, которые не смогли рассосаться у меня выходили. Это сопровождалось небольшим покраснением и маленьким валдырем. А как давно было КС ?
И вообще, вспоминаю, что первый год смотреть не могла на свой шов. Мне казалось, что перетянули один край, что кожа нависает и т.д... в инете смотрела фотки как у других и очень растраивалась....  сейчас все ок и шва как и обещали, практически не видно.
Так что, советую Вам набраться терпения))
Ikrinka mama
участник
**

Награды
« Ответ #1851 : 11 Ноября , 2012, 21:43:01 »

Irisss, уже год и почти 8 мес прошло. Шов меня как раз не пугает, очень красиво сделали, ровно, и кожа у меня к келойдообразованию не склонна, шовчик уже как полосочка, но по краям, там где волдыри чаще выскакивают, небольшая пигментация образуется.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #1852 : 11 Ноября , 2012, 22:00:37 »

Ikrinka mama, может с врачом посоветоваться стоит? Может просто еще гормональный фон не востановился еще в организме (он вроде как раз 2 года восстанавливается)?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1853 : 03 Декабря , 2012, 21:27:35 »

У вас было ощущение как-будто шов мокрый или холодный (но на самом деле он не мокрый и не холодный)?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1854 : 03 Декабря , 2012, 22:42:19 »

Ikrinka mama,про животик... он у меня плоским так никогда и не стал, сколько ни качала.. над швом как будто чуток нависает. да и жирок никуда не уходит, который после родов оставался. раньше была плоская как доска, а потом стало задерживаться все на мне:))

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1855 : 03 Декабря , 2012, 22:53:41 »

девочки, предстоит 2 кс. читаю вас и сравниваю со своим опытом, что такое выдавливания, не знаю. врач только слушал живот, заработал кишечник или нет. уколов никаких не кололи. зарядку тож не помню. из неприятного только катетер помню, и то потому что умоляла сестру его поставить, а она требовала, чтобы я сама все делала.
либо я сильно древняя, либо у меня мозг все это выключил напрочь. вот думаю, к чему готовиться

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1856 : 03 Декабря , 2012, 23:22:19 »

Denim_C, привет!
После родов (и кс) врач и медсестры ходят и надавливают на живот, чтобы вышли лохии, что бы все было чистенько внутри. Уколы будут ставить антибиотики, чтобы инфекции не было.
В ОПЦ зарядку не делали. Катетер ставили сразу перед КС. Вытащили на следующий день, вроде. Но это индивидуально, если сама смогла в туалет сходить.
Вы в какой роддом собираетесь?
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1857 : 03 Декабря , 2012, 23:30:14 »

NorthChild, антибы тоже не всем сейчас ставят, в тройке, и разное кол-во дней. Мне вроде 3 дня кололи. Катетер, вытаскивают как закончится операция, а через время ставят, мочу отводят и вытаскиваю, на второй раз дают судно, ждут немного,если сможешь ура, если нет еще раз ставят.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1858 : 03 Декабря , 2012, 23:35:03 »

MValena, мне ставили антибиотик, сокращающий укол и обезболивающий, еще в живот укол для сердца. Перед операцией поставили катетер, и очнулась я с трубочкой. Вытащили, сказали сходишь в туалет - больше не поставим. Сходила в туалет (в унитаз).
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1859 : 04 Декабря , 2012, 08:49:25 »

NorthChild,привет! роддом пока выбираю. первый раз в трешке была, больше ни хочу туда. или по крайней мере к врачу с ооооочень хорошими рекомендациями и платно. но пока таких не нашла. читаю форум. размышляю..
мне катетер поставили один раз после операции, потом ходила в туалет и думала, что меня разорвет

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:04:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓