анжельчик
|
 |
« Ответ #1860 : 04 Декабря , 2012, 10:39:40 » |
|
Denim_C, в апреле мне в пятерке делали кесарево, все понравилось, и как операция прошла и отношение персонала и потом как ухаживали . Никаких последствий не было , шов зажил моментально в 1 месяц.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1861 : 04 Декабря , 2012, 11:29:47 » |
|
Denim_C, говорят, ОПЦ и 10 - лучшие!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1862 : 04 Декабря , 2012, 12:12:01 » |
|
NorthChild,чем 10ка лучшая?? там эпидуралку не ставят, шов обычный! я бы если Кесарево в 7ку на Утес поехала,там арагоном спаивают. мне с первой там понравилось , и Бернштейн там отличный врач, достают деток хорошо, ну мою достали отлично, уход понравился, чуток там конечно у них странно с налаживанием ГВ, но кто уже опытный мама,поймет что делать и как! у родственницы второе кс в 8ке было,она оочень довольна и дочурку отлично достали и шов сделали! Кать,а что у тебя шов? реагирует?? это будет еще какое-то время, у меня онемение осталось небольшое, через год-два все ощущения уйдут
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1863 : 04 Декабря , 2012, 12:44:57 » |
|
анжельчик, платно делали? NorthChild,что такое ОПЦ?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1864 : 04 Декабря , 2012, 13:06:48 » |
|
Рожала в 7 экстренное кс,хм...катетер наверное во время операции поставили,через 3 часа после операции убрали. Антибиотик кололи 1 раз,сразу после операции, потом только обезболивающие и сокращающие матку уколы ставили. ЭА отлично перенесла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1865 : 04 Декабря , 2012, 14:56:56 » |
|
Denim_C, говорят, ОПЦ и 10 - лучшие!
про десятку-не соглашусь(. Может, шов там и отличный делают, но слишком много там деток, у которых после кесарева травмы шейного отдела позвоночника
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1866 : 04 Декабря , 2012, 15:43:00 » |
|
Denim_C, мне первое кесарево делали на ЧТПЗ, не помню 10 или 9 роддом, все время путаю, был общий наркоз, после наркоза безумное давление на живот, этого я боялась больше всего перед второй операцией. Вторую в 7 делали с ЭА, никто не давил, для меня это было шоком. Отлично все прошло. Третий раз тоже бы туда пошла, но ЭА у них только на платных родах ставят, а там ценник сейчас :lol: Так что пока размышляю....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1867 : 04 Декабря , 2012, 16:18:59 » |
|
Кстати дана живот мне никто ни разу не давил.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1868 : 04 Декабря , 2012, 16:28:34 » |
|
Кстати дана живот мне никто ни разу не давил.
тогда ты не испытала всего "наслаждения"
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1869 : 04 Декабря , 2012, 16:33:46 » |
|
Странно.... у меня 2 КС было с ЭА, одно с общим - на живот давили в обоих случаях, это же массаж для сокращения матки - при естественных родах это тоже далают, и это тоже ой как неприятно - первого я рожала сама
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1870 : 04 Декабря , 2012, 16:39:05 » |
|
Яшкина мать, у меня 3 КС. Первое давили, второе нет, третье да. Ну как бы больно не было, лучше когда давят, быстрее очищается. Со второй выделения 57 дн были.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1871 : 04 Декабря , 2012, 16:43:04 » |
|
Странно.... у меня 2 КС было с ЭА, одно с общим - на живот давили в обоих случаях, это же массаж для сокращения матки - при естественных родах это тоже далают, и это тоже ой как неприятно - первого я рожала сама
при ес давили,при кс нет,почему не знаю даже. Валя,испытала,когда настю родила ох как давили.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1872 : 04 Декабря , 2012, 19:08:26 » |
|
вот чего-то никак не запомнилось, что давили живот. кесарили с ЭА
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1873 : 04 Декабря , 2012, 19:56:49 » |
|
Мне после КС давили на живот ровно один раз, еще и наркоз не отошел, так что мне все равно было))) А после ЕР давили не по одному разу(((
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1874 : 04 Декабря , 2012, 20:06:36 » |
|
После КС точно давили, причем на кресле, очень ощутимо, но для пользы можно потерпеть.
|
|
|
|
|