ИришKA
|
 |
« Ответ #1875 : 04 Декабря , 2012, 20:11:00 » |
|
вот чего-то никак не запомнилось, что давили живот. кесарили с ЭА
ВОТ ТОЖЕ ничего такого не помню
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1876 : 04 Декабря , 2012, 20:20:49 » |
|
давали оба раза ( 2 КС с эпидуралкой)... в ПИТе... не особо прям больно так как анастезия еще действовала ( по 2 раза давили, первый раз вообще не чувствовала, сразу по приезду в ПИТ, так что анастезия еще, второй раз уже больновато, но не прям ужос-ужос, вполне терпимо)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1877 : 04 Декабря , 2012, 20:49:30 » |
|
Яшкина мать,а у вас сколько всего КС?2 или 3?(это я для планов на будущее.....)
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #1878 : 04 Декабря , 2012, 21:41:09 » |
|
Denim_C,делала бесплатно, можно сказать экстренно. Эпидуралку сделали, шов косметический, очень аккуратный. Когда начали зашивать врач спросила косметику будем делать, я ответила да. Вот и все, положительные эмоции остались, ребенка сразу показали, дали поцеловать.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1879 : 04 Декабря , 2012, 21:45:05 » |
|
анжельчик, а где вам операцию делали? Давно?
Общий наркоз быстрее отходит, может поэтому сильно больно было, а ЭА в течении часа точно.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1880 : 04 Декабря , 2012, 21:57:30 » |
|
Кому сколько и как давят зависит от того как матка сокращается. А еще все по разному давят. Некоторые ну давай настроилась, готова и аккуратненько, если надо подождут минутку, чтоб дыхание перевести. К нам в ПиТ заходила одна дама, даже остатки наркоза и обезбаливающее не помогло, я то вытерпела,а девченки у кого первый раз((( , так она вместо того чтоб подождать минутку ,начала орать и за руки хватать.
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #1881 : 04 Декабря , 2012, 22:16:36 » |
|
Г@рмония, в апреле этого дома в 5 роддоме
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1882 : 11 Декабря , 2012, 09:09:10 » |
|
почти 2 недели назад мне делали плановое КС в роддоме ЧелГМА. Паяли аргоном, может, поэтому, но 3е КС было самое легкое из 3х. У меня все КС с ЭА, давили на живот всегда, по мне, так это лучше, чем потом последствия расхлебывать. Потерпеть можно. Антибиотики ставили только 2 раза в ПИТе. До 4го дня - окситоцин и обезбаливающие.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1883 : 11 Декабря , 2012, 13:52:43 » |
|
Кандидатка,классно, ноя наверное уже не испробую что есть аргон)) не хоца больше резаться)))двоих бы поднять в наше время
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1884 : 11 Декабря , 2012, 18:07:11 » |
|
Кандидатка,если не секрет, во сколько обошлось все. можно в личку. и еще был ли официальный контракт или с врачом договаривались? в чгма мне посоветовали Анисимову. но про кс у нее ничего не знаю. тоже предстоит плановое кс.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1885 : 11 Декабря , 2012, 20:47:14 » |
|
Девочки подскажите + аргономики?не совсем понимаю....
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #1886 : 11 Декабря , 2012, 23:01:49 » |
|
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией кс, возможно ли(физически) кормить ребенка грудью в ПИТе? Очень не хочу, чтобы докармливали чем-то. Просто думаю, малыш будет плакать :cry: :cry: без мамы, и могут сунуть бутылку. Если бы лежали вместе, то пережили бы это время до прихода молока, а как быть в этой ситуации?
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1887 : 11 Декабря , 2012, 23:03:48 » |
|
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией кс, возможно ли(физически) кормить ребенка грудью в ПИТе? Очень не хочу, чтобы докармливали чем-то. Просто думаю, малыш будет плакать :cry: :cry: без мамы, и могут сунуть бутылку. Если бы лежали вместе, то пережили бы это время до прихода молока, а как быть в этой ситуации?
в ПИТ приносят деток как положено.Только в день КС через часов 6 приносят, а на след день как положено.Ну и если никакие антибы не будут колоть Мне нельзя было кормить, так мне ре приносили просто чтобы рядом полежал!!!!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1888 : 11 Декабря , 2012, 23:06:58 » |
|
Мне пите нельзя было кормить. только когда уже перевели в палату через 2 дня. лялю приносили 3 раза в день, просто полежать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1889 : 11 Декабря , 2012, 23:14:31 » |
|
Unique, кормить то вам будут носить если противопоказаний не будет, но вместе вы не сможете с ре в пите находиться. это все же палата интенсивной терапии а не палата мать и дитя. да и не сможете вы полноценно ухаживать после операции а отдельную няньку-медсестру конечно не преставят к вам. не расстраивайтесь заранее. если возможен только такой вариант примите его без слез. попросите персонал не докармливать - может поможет не много. ну и наверное знаете что после кс молоко позже приходит так что... не растраивайтесь заранее!
|
|
|
|
|