Denim_C
|
 |
« Ответ #1890 : 11 Декабря , 2012, 23:18:48 » |
|
Lia,кстати, да, молоко точно позже приходит.об этом я не подумала! у меня на 3 сутки только пришло. а чем кормят тогда эти 3 суток те, кому разрешают пите кормить?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1891 : 11 Декабря , 2012, 23:22:05 » |
|
У меня при ес и при кс молоко одинаково пришло ,через 1,5 суток. Родила 5 числа в 11 утра,дочу принесли показали вечером,часов в 8,кормить не разрешили. 6 утром перевели в палату,дочу отдали мне после обеда,но ее врачи наблюдали,ходила сама кормила,никто не приносил. Это в 7.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1892 : 11 Декабря , 2012, 23:35:48 » |
|
Lia,кстати, да, молоко точно позже приходит.об этом я не подумала! у меня на 3 сутки только пришло. а чем кормят тогда эти 3 суток те, кому разрешают пите кормить?
молозиво же.Но деток все равно докармливают. А у меня молоко пришло только на 6 день.3 дня нельзя было кормить, сцеживалась по чуть-чуть.А потом когда можно было.мой малыш настолько привык к соске, что не хотел брать сосок правильно.Сколько же мы с ним намучались...Но не зря.Когда пришло молочко,уже научился правильно кушать)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1893 : 11 Декабря , 2012, 23:59:46 » |
|
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией кс, возможно ли(физически) кормить ребенка грудью в ПИТе? Очень не хочу, чтобы докармливали чем-то. Просто думаю, малыш будет плакать :cry: :cry: без мамы, и могут сунуть бутылку. Если бы лежали вместе, то пережили бы это время до прихода молока, а как быть в этой ситуации?
не переживать! больше нервничаете =меньше молока) Отнеситсь к такой ситуации спокойно) В Пите долго не держат, сутки и в мать и дитя перейдете, много ре за это время не съест. Можете попросить не докармливать, но что-то мне говорит что все равно кормить будут. В Пит мне приносили детей 2 раза в день ( утром и вечером). ничего они не сосали), так полежали вместе и унесли. Молоко пришло не помню уже когда), с дочерью нас перевели в палату на 2 сутки и ни грамма смеси я ей не давала, так что видимо было чем ее накормить, она не плакала и выглядела довольной)))
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #1894 : 12 Декабря , 2012, 00:17:36 » |
|
Спасибо всем за ответы!!! попрошу не докармливать.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1895 : 12 Декабря , 2012, 00:56:12 » |
|
Девочки, кто рожал с эпидуральной анестезией кс, возможно ли(физически) кормить ребенка грудью в ПИТе? Очень не хочу, чтобы докармливали чем-то. Просто думаю, малыш будет плакать :cry: :cry: без мамы, и могут сунуть бутылку. Если бы лежали вместе, то пережили бы это время до прихода молока, а как быть в этой ситуации?
не переживать! больше нервничаете =меньше молока) Отнеситсь к такой ситуации спокойно) В Пите долго не держат, сутки и в мать и дитя перейдете, много ре за это время не съест. Можете попросить не докармливать, но что-то мне говорит что все равно кормить будут. В Пит мне приносили детей 2 раза в день ( утром и вечером). ничего они не сосали), так полежали вместе и унесли. Молоко пришло не помню уже когда), с дочерью нас перевели в палату на 2 сутки и ни грамма смеси я ей не давала, так что видимо было чем ее накормить, она не плакала и выглядела довольной))) докармливать все равно будут, сама видела как малышам кладут бутылочки( (это пока мама в ПИТе) мне ребеночка приносили в ПИТ раз 5 в сутки, но конечно толком не сосал когда из ПИТа переведут, а это скорее всего на следующий день, то малыш уже под присмотром мамы (но мне бутылки все равно приносили, я ими не кормила) молоко пришло на 4 сутки, убедительно настаивали на докорме, т.к. ребенок больше положенного потерял в весе, даже обещали капельницу поставить малышу... но я не сдалась и все наладилось)) главное пережить первые дни)) настраиваться на грудное вскармливание, давать почаще грудь самую критичную ночь ре у меня вообще только на груди висел и молочко пришло!!
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1896 : 12 Декабря , 2012, 18:19:06 » |
|
Unique, мне в 7ке (ЧелГМА) приносили в 17-00 на кормление, а утром уже в МиД перевели, но это не всем так, от состояния ляли тоже, видимо, зависит. И, кстати, мне старших не приносили в ПИТ кормить. Не переживайте, от того, что 1-2 раза докормят, абсолютно ничего страшного не произойдет!!! А так-то да, дети - лучшее обезболивающее, лежала в ПИТе, собиралась с духом, чтобы ногу поднять, принесли дочу - бодренько на бок перевернулась и даже не вспомнила, что мне больно, нельзя и т.п.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #1897 : 25 Января , 2013, 21:25:55 » |
|
Девочки подскажите а повторное кесарево планово на сколько недель назначают? на 40 или все таки раньше, на 38 неделе делают?
|
|
|
|
Pugovka
|
 |
« Ответ #1898 : 25 Января , 2013, 22:11:21 » |
|
Francy,в 38 надо лечь в роддом, а там врачи уже сами назначат дату, до 40 недель дома лучше не сидеть - т.к. рубец на матке может себя по всякому повести..
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1899 : 25 Января , 2013, 23:38:37 » |
|
Francy,мне заведующая сказала, в 37 в больницу ложиться. наа 38 кесарят. до 40 недели точно никто не будет ждать. а рубец и правда непредсказуемо. мне сейчас на прием каждые 3 дня :(( рубец меньше 3 мм потому что. доходить бы до 37
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1900 : 25 Января , 2013, 23:51:59 » |
|
Francy, у всех по разному. я знаю кого в 38 кого в 40. по состоянию мамы и ребенка смотрят
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1901 : 26 Января , 2013, 00:06:03 » |
|
У меня знакомая сейчас в РД. КС планировали на 24 января, перенесли на след. неделю, хотя у неё это уже 4-е КС и возраст за 40, решили ещё подождать. У неё сейчас уже 39 недель. Я честно не понимаю, чего ждать. Она и сама уже боиться.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1902 : 26 Января , 2013, 00:13:34 » |
|
Francy, у всех по разному. я знаю кого в 38 кого в 40. по состоянию мамы и ребенка смотрят
соглашусь, смотрят по готовности к родам (УЗИ, осмотр на кресле) лично я просила врача перенести на более позднюю дату, мне отсрочили, в итоге у меня схватки начались и тогда прокесарили, лично я рада, что так произошло, но никого к этому не призываю!!! потому как у всех все по-разному)
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #1903 : 26 Января , 2013, 12:15:04 » |
|
Я ложусь во вторник - будет как раз 39 недель. Предлагал Дулеба лечь в пятницу, но не настаивал. Будет второе кесарево.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #1904 : 26 Января , 2013, 12:41:12 » |
|
а как смотрят? на кресле шов не увидешь ни как. УЗИ только, но его же не будут каждые 2 дня делать? как тогда (конечно если еще нет мед показаний к родам )
|
|
|
|
|