Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1920 : 27 Января , 2013, 12:30:19 »

Ульянка,а где она теперь гл.акушер-гинеколог? в трешке? или она теперь роды вообще н будет принимать?

Мне про Каган говорил Блинов А.Ю., что она теперь гл.гинеколог, и роды  так и принимает в №3 р\д, и прием видет так же в "Дельфине" на Сулимова 92а, он сказал, что не знает как ее в р\д искать, а вот в мед.центре просто, позвонить, записаться, ну и договориться с ней.

Да девочки только имейте в виду что на прием к ней если записываться сейчас то запишут на конец февраля, у нее все забито.а вообще после нее очень многие идут к Сафронову, если не смогли попасть к Каган.
Сообщить модератору   Записан

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1921 : 27 Января , 2013, 18:19:14 »

Ульянка,а где она теперь гл.акушер-гинеколог? в трешке? или она теперь роды вообще н будет принимать?
Мне про Каган говорил Блинов А.Ю., что она теперь гл.гинеколог, и роды  так и принимает в №3 р\д, и прием видет так же в "Дельфине" на Сулимова 92а, он сказал, что не знает как ее в р\д искать, а вот в мед.центре просто, позвонить, записаться, ну и договориться с ней.
Да девочки только имейте в виду что на прием к ней если записываться сейчас то запишут на конец февраля, у нее все забито.а вообще после нее очень многие идут к Сафронову, если не смогли попасть к Каган.
я вот хотела к ней и к Кропотухиной попасть. но до нее еще не дозвонилась. а к Кропотухиной записалась на след. неделю на прием.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1922 : 27 Января , 2013, 21:02:30 »

Denim_C, Каган в трешке дежурит только по пятницам, роды там принимает только по договоренности, кто хочет с ней, сначала в Дельфин с ней договариваться и только потом в роддоме контракт подписывать

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 27 Января , 2013, 22:09:19 »

Бриллиант,понятно, спасибо!  пойду сначала с Кропотухиной поговорю

Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #1924 : 28 Января , 2013, 23:00:40 »

Бриллиант,Про Кагана В.В.да все именно так и есть.Такую же процедуру проделала я буквально несколько дней назад.

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 29 Января , 2013, 11:14:19 »

Tatz, она отправила вас официальный контракт заключать с роддомом или все договоренности лично с ней? мне завтра идти, в раздумьях пока, как быть. нужен ли официальный контракт, спрашивать ли в лоб или еще как-то это делается

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1926 : 04 Февраля , 2013, 15:27:31 »

Девочки подскажите пожалуйста как животик убрать, ляльке почти 8 месяцев, а живот так и остаётся....может у кого то есть полезная сылочка на эту тему???

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1927 : 04 Февраля , 2013, 15:37:39 »

так хочется к лету выглядеть хорошо! 

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 04 Февраля , 2013, 18:53:42 »

Девочки подскажите пожалуйста как животик убрать, ляльке почти 8 месяцев, а живот так и остаётся....может у кого то есть полезная сылочка на эту тему???
не ли бодифлекс? помогает животик убрать

Qweri
постоялец

Награды
« Ответ #1929 : 06 Февраля , 2013, 10:09:21 »

Девочки подскажите хорошего врача, к кому идти второе кесарево делать? Не хочу в этот раз все на самотек пускать
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 06 Февраля , 2013, 12:50:18 »

Qweri,мне очень нахвалили Кропотухину из 3-го. я к ней собралась. сейчас у нее наблюдаюсь, мне она очень нравится. уверена,что все будет отлично! у меня тоже второе кесарево и самотек меня уже не устроит...

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1931 : 07 Февраля , 2013, 08:39:14 »

не ли бодифлекс? помогает животик убрать
Вчера попробовала, спасибо)

sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1932 : 07 Февраля , 2013, 08:57:15 »

Девочки подскажите хорошего врача, к кому идти второе кесарево делать? Не хочу в этот раз все на самотек пускать

У меня тоже второе, и тоже с первым был самотек. Теперь иду в 7ку, там все рачи делают высококлассно, и платникам и бесплатникам одинакого хорошо. У них кафедра кесарево, они лучшие)) А еще у них в оперционных аргоноплазменная коагуляция шва всем, если есть возможность в 7ку, то лучше всего туда... У многих на форуме есть телефоны врачей, если хотите индивидуально или трудности с попаданием в этот р\д (у меня тоже), лично договориться дешевле чем по контракту... Мне удалось попасть)))) на след неделе достанут лялю)))
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1933 : 07 Февраля , 2013, 09:18:34 »

У меня тоже второе, и тоже с первым был самотек. Теперь иду в 7ку, там все рачи делают высококлассно, и платникам и бесплатникам одинакого хорошо. У них кафедра кесарево, они лучшие)) А еще у них в оперционных аргоноплазменная коагуляция шва всем, если есть возможность в 7ку, то лучше всего туда... У многих на форуме есть телефоны врачей, если хотите индивидуально или трудности с попаданием в этот р\д (у меня тоже), лично договориться дешевле чем по контракту... Мне удалось попасть)))) на след неделе достанут лялю)))

всего вам доброго, в этом радостном процессе :смеется:
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1934 : 07 Февраля , 2013, 10:34:55 »

sapfiriya,удачи вам и легкой операции!
насчет аргона, кстати, мне заведующая в жк сказала, что швы аргоном не буду иссякать, тем более при втором кесарево.так что уже и не знаешь, кому верить.

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:02:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓