Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1935 : 07 Февраля , 2013, 11:16:08 »

Девочки подскажите хорошего врача, к кому идти второе кесарево делать? Не хочу в этот раз все на самотек пускать

У меня тоже второе, и тоже с первым был самотек. Теперь иду в 7ку, там все рачи делают высококлассно, и платникам и бесплатникам одинакого хорошо. У них кафедра кесарево, они лучшие)) А еще у них в оперционных аргоноплазменная коагуляция шва всем, если есть возможность в 7ку, то лучше всего туда... У многих на форуме есть телефоны врачей, если хотите индивидуально или трудности с попаданием в этот р\д (у меня тоже), лично договориться дешевле чем по контракту... Мне удалось попасть)))) на след неделе достанут лялю)))
а какой у вас срок будет?
Сообщить модератору   Записан

sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1936 : 07 Февраля , 2013, 14:53:39 »

всего вам доброго, в этом радостном процессе :смеется:

Спасибо!!!
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1937 : 07 Февраля , 2013, 15:02:07 »

sapfiriya,удачи вам и легкой операции!
насчет аргона, кстати, мне заведующая в жк сказала, что швы аргоном не буду иссякать, тем более при втором кесарево.так что уже и не знаешь, кому верить.

Спасибо большое!!! Про швы, их не иссякают аргоном, аргоном только обрабатывают. Все иссякается, сшивается обычным способом, аргон он как паяльник, запаивает сосуды, обработка антибактериальная шва на матке после сшивания, его как бы спаяли, т.е. шев уже более состоятелен, потери крови нет, и боли должно быть меньше после операции. А верхний слой, жирок и клетки кожи, ткани там всякие, тоже коагулируют, но сшивают тоже обычным способом, после они срастаютсябыстрее .. ну и т.д. Аркон вобще не режет и не шьет, как мне сказала врач))), а только обрабатывает. Узлова, заведующая в 7ке сказала, что они обрабатывают всем без исключения.
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1938 : 07 Февраля , 2013, 15:09:10 »

а какой у вас срок будет?

Будет уже 39 неделя, что уж очень тяжко. Я так обрадовалась, что меня взяли, что даже не спросила на какой день после госпитализации делают операцию))) Вроде на третий... Там вроде все по быстрому, долго не держат)))
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1939 : 07 Февраля , 2013, 17:45:18 »

sapfiriya, подожду Ваших отзывов )) уж очень все хорошо описываете, так и насчет 7ки начну думать )))

Удачи Вам, пусть встреча с малышом хорошо пройдет.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1940 : 07 Февраля , 2013, 17:56:09 »

sapfiriya,спасибо за разъяснения про аргон.:))) видать, моя заведующая не в курсе дела.
будем ждать отзывов.
я надеюсь, что раньше 39 недель у нас получится.тоже уже тяжело

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1941 : 07 Февраля , 2013, 23:55:41 »

Всем кто на пороге встречи с ляльками большой удачи и что бы все прошло хорошо!

Вопрос:Девочки, вот меня первый раз оч хорошо "зашили".После того как ушли лишние кг живот над швом был плоский,хотя  мне и далеко до 50-ти кг по весу) Второй раз операцию делала тот же врач но  над швом ужасное нависание кожи(((уже больше года прошло и спортом я занимаюсь и вес в норме, но  это нависание меня просто "убивает", без слез не взглянешь((даже когда в белье  видно. Это от того что вторая операция или огрехи именно "зашивания".как вообще это убрать теперь???
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2013, 23:59:57 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1942 : 08 Февраля , 2013, 00:03:46 »

Вальцирия, Вика у меня таже фигня :(
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1943 : 08 Февраля , 2013, 00:16:56 »

Ульянка,меня так это напрягает, что я уже думаю можно ли договориться с врачом при третьей операции(ттт, дай Бог она будет), что бы мне там побольше "зашили" и складки этой не было, или это какие то глупости я говорю??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1944 : 08 Февраля , 2013, 17:14:47 »

Вальцирия,Ульянка, такая же ерунда((((( после первого КС животик был плоский и идеальный прям ну не считая шовчика под резинкой плавок, после второго КС шов поднялся выше((( и появилась жировая складочка над швом, все пришло в норму а нависание небольшое так и осталось(((( перед третьим КС спрашивала у врача можно ли сместить шов ниже и жировую складку над ним срезать - сказали что нет - как получиться так и получиться, хотя оперировалась у знакомого хирурга (очень хорошего специалиста), можно сказать по блату)))) ...где то читала что нависание жировой складки над швом это частое последствие КС(((( убирается только пластикой живота ...ну на это я пока не готова)))

sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1945 : 08 Февраля , 2013, 17:44:29 »

почтиAngel , подумайте))) очень там хорошо... Отпишусь сразу как приеду домой. Спасибо за пожелания!!!
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1946 : 08 Февраля , 2013, 17:52:27 »

Denim_C, не за что))) если еще что про аргон узнаю новенького, напишу после. А у вас какой срок уже? Про тяжко, это даааа, уж и слова не подберешь как тяжко))) Первую беременность все было как то веселее... Да еще боишься как бы там рубец не лопнул... И страшен момент неминуемой участи, и хочется уже побыстрее)))
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #1947 : 08 Февраля , 2013, 18:03:13 »

Ой девочки, это еще что за нависание такое... Это наверно от перерастяжения кожи или что это такое вобще. И почему он выше то поднимается... Мне уж выше вобще нельзя, уж задрали так задрали в первый то раз. Вобще пластику не хочется делать.. сколько резаться то можно. Я как то вобще не думала об этом, это что у всех так?
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1948 : 08 Февраля , 2013, 18:31:59 »

sapfiriya, в том то и дело что на перерастяжение не похоже((( животик вроде весь нормальный, почти плоский и кожа упругая но над швом складочка(((( упругая, толстенькая складочка(((( муж говорит что я загоняюсь, ведь под одеждой то ее совсем не видно - а меня бесииит....вот и сейчас живот практически ушел, кожа подтягивается а складка осталась(((

Qweri
постоялец

Награды
« Ответ #1949 : 08 Февраля , 2013, 18:57:45 »

sapfiriya,Denim_C, спасибо. У меня 30 недель. в поисках
Denim_C,  вы лично с врачом договаривались? На какую сумму если не секрет? А анастезия какая и анастезиологом тоже договариваться надо?
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2013, 19:09:47 от Qweri » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:48:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓