Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1980 : 03 Июля , 2013, 22:08:41 »

ИренКа,заранее прошу прощение за вопрос, а у вас оба кс или только второй ?
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1981 : 03 Июля , 2013, 23:30:52 »

ИренКа, у меня соседка была, у нее 3 КС и все погодки, правда с ними няня сидела, и я маму почти не видела, только на выходных)
Другая знакомая родила с разницей в 10 мес, но шов начал расходиться только на 34 нед, но она доходила до 38, все будет хорошо) а муж то сильно удивился), как отреагировал? Я тоже так хочу, уговариваю мужа, у меня 2 КС

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
fialka26
завсегдатай

Награды
« Ответ #1982 : 04 Июля , 2013, 08:28:03 »

ИренКа, да какая с него помощь: мама кушать, мама играть, мама мне скучно. Шило еще то. Да следи чтобы младшего не обидел. Одно спасает - садик!!!

Два сыночка и лапочка дочка
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1983 : 04 Июля , 2013, 08:29:34 »

Я слышала только о благополучных исходах подобных случаев. Будем надеется, что медицина у нас сейчас современная и продвинутая, конечно и самим надо ответственно подходить к своей Б, лишний раз не поднимать коляску и ребёнка. Порой пересиливаю себя, что бы попросить соседей о помощи или кого то из знакомых, родных...говорю себе "Ради малыша".

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1984 : 04 Июля , 2013, 10:09:33 »

Другая знакомая родила с разницей в 10 мес, но шов начал расходиться только на 34 нед, но она доходила до 38, все будет хорошо)

Бриллиант, хорошо что написала про такой случай :) У нас врачи преподносят так как будто матка лопается как шарик и всё, никого не спасут, а на самом деле если шов расходится то это не так быстро и появляются определенные симптомы которые пропустить сложно. 
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1985 : 04 Июля , 2013, 13:02:32 »

ИренКа,заранее прошу прощение за вопрос, а у вас оба кс или только второй ?
первые были ЕР с Эпидуралкой,а вторые ЭКС при тазовом предлежании...легла за неделю на КС,а ночью воды отошли и прокесарили под общим.

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1986 : 04 Июля , 2013, 13:03:44 »

ИренКа, да какая с него помощь: мама кушать, мама играть, мама мне скучно. Шило еще то. Да следи чтобы младшего не обидел. Одно спасает - садик!!!
лучше первую дочку(няньку) а потом уже ляльку

Катеринке 11лет

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1987 : 04 Июля , 2013, 19:03:41 »

Девочки!прошу откликнутся тех у кого между КС менее 2лет прошло...как прошла беременность,лежали ли в стационаре,на какой недели легли в роддом и на какой было КС???
меня врач ругала,что м/у КС и беременностью всего год...а после УЗИ переспросила рожать буду?хотела сразу отправить в стационар на всю беременность....а у меня годовалый малыш...куда он без меня...ну конечно если будет угроза,то лягу...а сейчас моей малявочке 2см...

у меня первые роды-экс, шов от пупа до лобка. Вторые должны были быть плановое КС, но из-за отеков начались преждевременные. Родила в 33-34 недели, ЕР. Шов никогда не беспокоил. Кстати, шов у меня от пупа до лобка....страшный(((((((((

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1988 : 06 Июля , 2013, 15:14:15 »

Девочки не подскажите простуда, т.е. из-за насморка могут ли врачи отложит кс???? Срок у меня 38-39 недель, в роддоме начался карантин и я заразилась, выписали домой, 8 ого на госпитализацию, а плановое кс должно быть 10 числа. Вот переживаю вдруг отложат кс на неделю.  :cry: Еще и отеки появились на ногах.
Прям так обидно легла здоровая, а  выписали блин с простудой  :tickedoff:

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1989 : 06 Июля , 2013, 15:25:29 »

Девочки!прошу откликнутся тех у кого между КС менее 2лет прошло...как прошла беременность,лежали ли в стационаре,на какой недели легли в роддом и на какой было КС???
меня врач ругала,что м/у КС и беременностью всего год...а после УЗИ переспросила рожать буду?хотела сразу отправить в стационар на всю беременность....а у меня годовалый малыш...куда он без меня...ну конечно если будет угроза,то лягу...а сейчас моей малявочке 2см...
у меня разница между первым и вторым кс 2,3 года. А между вторым и третье 1,9 г ТтТ Б протекали хорошо. Со мной в роддоме девушка лежала у нее разница между кс ровно год, т.е. она забеременела через 3 месяца после первого кс.

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1990 : 06 Июля , 2013, 22:27:00 »

Когда в 2010 рожала первого, со мной девочка в пите лежала у нее 3й ребенок, все три кс и беременела она каждый раз через пару месяцев после кс)) :)

росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1991 : 09 Июля , 2013, 10:34:59 »

Когда в 2010 рожала первого, со мной девочка в пите лежала у нее 3й ребенок, все три кс и беременела она каждый раз через пару месяцев после кс)) :)
мда, тяжеловато ей было с такими маленькими перерывами.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1992 : 09 Июля , 2013, 11:39:21 »

не в 10 ли роддоме?)))))

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1993 : 09 Июля , 2013, 13:26:32 »

вот слов нет на таких врачей!! Перестраховщицы! Полно у  меня знакомых,кто после КС  почти сразу забеременел и все выносили,тут главное чтобы был рубец сформирован хорошо, и пожалуйста плодитесь и размножайтесь вдоволь, ну конечно наблюдение будет поусиленнее,видать этого врачи и не любят ,лишней заботы..))
а вам удачной и легкой беременности и отличных родов!!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1994 : 09 Июля , 2013, 13:27:31 »

ЮвИ,это ж кто тебя так 3 года назад покрамсал? сейчас уже давно из эстетических соображений даже не делают такие швы... обидно(((
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓