Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2025 : 14 Июля , 2013, 00:07:18 »

Francy, а почему второй раз общий??
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2026 : 14 Июля , 2013, 12:34:33 »

Francy, ужасы какие. Я стала слышать только в полате уже и то меня будили потихонечку тормошили, а мне казалось что меня швыряют из стороны в сторону)). Потом только с горем пополам осилила открыть глаза)) мне повезло меня положили на кровать с кнопочкой)) нажимаешь спинаа поднимается и опускается)) полусидя ляляка держала))

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2027 : 14 Июля , 2013, 20:44:37 »

когда проблемы с горлом, купите аквалор-спрей или душ и прыскайте. я сразу мужу в пит заказала, когда покашлять хотелось-брызгала, с этим только и дышала. потом соседки по палате тоже взяли с меня пример.

Татьяна Степкина
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2028 : 14 Июля , 2013, 22:07:53 »

Степкина,не ужели всю жизнь брызгать придеться?

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2029 : 14 Июля , 2013, 22:23:40 »

Читаю вас и вспоминаю свой общий наркоз 4 года назад, он явно был неудачный для меня( уже писала тут, что примерно так же пришла в себя посередине операции, боль невыносимая, и страх, у меня от страха с дыханием  проблемы были, пена изо рта((( бррр...как вспомню..мне потом долго кошмары снились по ночам как первого рожала.
Второй эпидуральный был, все просто замечательно в период самой операции.Но невыносимые головные боли после, в течении всей недели пребывания в РД((( ну и потом, кто помнит, отек почек как следствие послеоперационное. кстати все прошло, никаких последствий эпидуралки на себе не испытываю, голова никогда не болит, спина тоже, ноги не отнимаются:-) :-)
Но теперь я. боюсь обоих этих наркозов(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #2030 : 14 Июля , 2013, 22:27:05 »

И вообще человеческая память удивительная штука, все проходит и пережитое стирается, помнишь только как ребенка первый раз увидела, радость, облегчение. Даже после моих двух не слишком удачных операций, я не прихожу в ужас думая о третьем ребенке и о том что рожать придется неизбежно при помощи кесарева.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2031 : 15 Июля , 2013, 09:44:45 »

Вальцирия, а как ты во время самой операции второй, нервишки не шалили? не было страха что там режут, а ты в сознании? Мне первое должны были эпидуралку ставить, у меня уже в предоперационной слезки скапливаться начали от страха )))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #2032 : 15 Июля , 2013, 10:19:47 »

tori88,почему то была спокойна абсолютно, даже спала накануне хорошо, феназипам их не пила. у меня операция должна была быть первого ноября, но перенесли из за экстренной девочки на второе, я уже практически перед дверями операционной была.и то я не паниковала из за лишнего дня ожидания.я наоборот была на подъеме эмоциональном, ожидала встречи с дочкой, ведь первого я увидела спустя время после общего наркоза, а тут сразу как достали показали.попросила анестезиолога, что бы снотворное не вводили.как все девочки тут пишут, ощущения не из приятных в момент когда достают  ребенка, но боли то нет.если бы не послеоперационные последствия. я бы считала что все пошло абсолютно идеально.
после выхода из рд с дочкой у меня весь пробор на голове седой был(((ну боли просто нереальные головные, хотя я так то терпеливая к боли...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2033 : 15 Июля , 2013, 12:43:55 »

Степкина,не ужели всю жизнь брызгать придеться?

если с пита начать, то недолго, я брызгала где-то с месяц, потом все прошло.

Татьяна Степкина
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2034 : 15 Июля , 2013, 14:45:53 »

у меня при первом экстренном кс была эпидуралка, при втором плановом - спинальный. первый раз никаких ощущений негативных не было, все слышала, все чувствовала. разрезали, сказали тужься. тужусь, а нижнюю часть тела не чувствую. потом лялик заплакал. а у меня глаза закрываются, так спать хочу. при втором вроде не страшно было, но чувство, что меня потрошат, как рыбу, почему-то возникло. боли не было, а все движения врача чувствовала. лялика достали, показывают, а мне воздуха не хватает. ни вдохнуть, ни выдохнуть не могу, и плакать хочется, и смеяться, а не могу. страшно, что задохнусь.кислород дали, стало легче. ни головные боли, ни др.последствия наркоза не мучили, слава богу. а общего я боюсь. хотела оба раза в сознании быть

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #2035 : 15 Июля , 2013, 21:21:08 »

У меня тоже страха не было, а было облегчение, что не буду чувствовать схваток (после 16 часов родов). В принципе операция прошла на ура, только чуть-чуть подташнивало в конце(правда нечем было), говорят это когда что-то там внутри задевают. А вот послеоперационный период произвел на меня неигладимое впечатление, была раньше в других больницах, оказалось это был рай по сравнению с РД. Думаю, если бы мужики рожали, они бы в РД шороху навели, чтобы пылинки с них сдувались. А женщина - типа она все стерпит.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2036 : 16 Июля , 2013, 00:07:43 »

Oxygen,первый раз по молодости все как-то быстро у меня прошло, да и некогда было обращать внимание на себя, нас в детскую перевели после РД. а в этот раз сильно тяжело было, сил не было совсем, гемоглобин упал, по коридору шла и задыхалась. на флюорографию пока доползла с мужем, раз 5 на улице отдохнула, потом еще посидела на всех скамейках:))) почувствовала себя старой развалиной, поняла, почему мой дедушка ходил от лавочки до лавочки. а после выписки так с трудом на свой 3 этаж поднялась. но через пару недель уже бегала вовсю

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2037 : 16 Июля , 2013, 12:21:36 »

Эх девочки, вы бегали уже так быстро. У меня сидалищный  нерв защемило в ппидачу)) ходила согнувшись и хромая)) на одну ногу наступать совсем не могла, боль хуже чем после кс отходняк)) еще и шов потек из-за гестоза, который вылез на последних неделях. Жидкости в тканях некуда было деваться и мой сросшийся шов на 11 день побежал... И зондом чистили и демиксид турунды делали. Полтора месяца с космопором ходила и пеленки подкладывала. К 2 месяцам лялькиным зажило все только. Не хочу повторения....

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2038 : 16 Июля , 2013, 14:27:04 »

tori88,ничего, скоро все забудется,за вторым соберешься. :)))

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #2039 : 16 Июля , 2013, 14:42:49 »

в прошлый раз под общим наркозом было КС, было ужасно страшно. в предоперационной когда готовили меня и переодевали аж трясло, мандраж был бешенный. в этот раз склоняюсь к спинальному, только из-за того что сразу ляльку услышу и увижу
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓