Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2070 : 04 Января , 2014, 13:17:23 »

technoir@yandex.ru,вообще рубец на матке является противопоказанием для медикаментозного и мини аборта. Мало кто из врачей рискнет, т.к. последствия могут быть разными. у меня были проблемы со швом (потек и раскрылся из-за этого с одной стороны) к 2 месяцам зажил только. Ну и до 9 месяцев чувствовала пульсацию по нему, покалывания. Поэтому и есть страх и перед абортами мини. Ну и за беременность конечно боялась. Щас успокоилась и решила настраивать себя на позитив, все будет только хорошо)))
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2071 : 04 Января , 2014, 13:37:31 »

tori88,в Жемчужине врач работает (вроде, не ушла) Нежданова, она кому-то покажется резковатой, но она очень хороший специалист именно по УЗИ-диагностике. Я к ней ходила еще до беременности, она мне очень подробно мой шов описала и разрешила беременность.
И на УЗИ на Тимирязева я всегда просила шов посмотреть, мне всегда прямо в выписке с УЗИ характеристику рубца писали.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2072 : 04 Января , 2014, 13:49:21 »

ЮвИ, я на Тимирязева хочу сходить в 10 недель.  Спасибо за информацию, что они пишут в выписке про шов. Моей Г это будет полезно, чтоб лишний раз не дергала)))

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2073 : 04 Января , 2014, 13:50:41 »

tori88,только напомнить им надо в процессе УЗИ.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2074 : 04 Января , 2014, 16:19:00 »

ЮвИ,это я точно сделать не забуду)))))

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2075 : 05 Января , 2014, 11:40:51 »

tori88,после 1 кс делала медикаментозный аборт. никто не говорил о противопоказаниях. наоборот как о щадящем методе с минимумом осложнений. все-таки не хирургическое вмешательство.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2076 : 05 Января , 2014, 11:46:31 »

Denim_C,ну вот. А я начиталась всякой всячины. И мама в роддоме работает, сказала противопоказания есть....... Ладно уже решили раз дал бог дите, значит родим. Все равно в мечтах 3 деток)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2077 : 13 Марта , 2014, 18:32:28 »

интересно так... я сколько читала про рубцы и УЗИ  и информативность, уже давным давно доказано что невозможно разглядеть рубец по узи, тем более в 10 недель. Врач видит полностью стенку матки и предположительное место рубца , измеряет  толщину, высматривает ниши. Не факт что рубец именно там, может быть место рубца равномерное  и вообще не в том месте :) В 10 недель про рубец ничего не скажут потому что он находится в нижнем сегменте (при условии КС в срок - 40 недель   + -) который формируется раскрывается после 30 недель, соответственно там ваще смотреть то толком нечего.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2078 : 13 Марта , 2014, 18:37:53 »

tori88, у вас швы аргоном обработаны, в 7ке КС делали? В 7ке сейчас  официально ЕР принимают с рубцом :) , а наши акушеры те ещё перестраховщики :) получается что они полностью уверены в надежности.

(Кто не знает я готовилась на ЕР с рубцом, 9 месяцев + 1 год попыток забеременеть я изучала тему состоятельности рубцов :) )
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2079 : 13 Марта , 2014, 19:02:21 »

Ульянка,да в 7 делали Аргоном.
Как готовились? И как рожали в итоге?

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #2080 : 13 Марта , 2014, 20:33:05 »

technoir@yandex.ru,вообще рубец на матке является противопоказанием для медикаментозного и мини аборта. Мало кто из врачей рискнет, т.к. последствия могут быть разными. у меня были проблемы со швом (потек и раскрылся из-за этого с одной стороны) к 2 месяцам зажил только. Ну и до 9 месяцев чувствовала пульсацию по нему, покалывания. Поэтому и есть страх и перед абортами мини. Ну и за беременность конечно боялась. Щас успокоилась и решила настраивать себя на позитив, все будет только хорошо)))
Да,я тоже слышала,что медикаментозный аборт- противопоказание для тех,у кого рубец на матке. Видимо с тем связано,что матка сокращается как при родах- скорее всего,это недопустимо после КС. Наверно как-то так...

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #2081 : 13 Марта , 2014, 20:36:25 »

tori88,в Жемчужине врач работает (вроде, не ушла) Нежданова, она кому-то покажется резковатой, но она очень хороший специалист именно по УЗИ-диагностике. Я к ней ходила еще до беременности, она мне очень подробно мой шов описала и разрешила беременность.
И на УЗИ на Тимирязева я всегда просила шов посмотреть, мне всегда прямо в выписке с УЗИ характеристику рубца писали.
ЮвИ,спасибо за информацию- пойду к Неждановой шов смотреть,у меня весь вопрос в том,состоятельный ли шов. Мне кажется,я бы и сама родила сейчас- тоже много литературы перелопатила,весь вопрос в состоятельности (или несостоятельности) моего рубца.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2082 : 13 Марта , 2014, 22:38:25 »

Lizaveta@mm, Лиза, несостоятельные швы начинают себя проявлять как только живот начинает расти, нормуль всё у тебя!

Ульянка,да в 7 делали Аргоном.
Как готовились? И как рожали в итоге?

да как готовилась....морально себя настраивала, ходила в бассейн и физкультуру. Занятия вела акушерка и по совместительству хороший психолог. В конце пила примулу, правда пока я её нашла, заказала в Москве, пока наша почта РФ привезла... В итоге опять КС ., через 12 часов с момента отхождения вод, не было ни единой схваточки,  ктг ваще никаких волн не показало.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2083 : 14 Марта , 2014, 09:00:52 »

Ульянка,ну я тогда дальше на кс настраиваюсь))) треники с 1 были. А как ктг тишина полная)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2084 : 14 Марта , 2014, 09:30:33 »

tori88, ну что же так сразу :) каждая беременность и роды разные
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:16:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓