Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2130 : 12 Декабря , 2014, 23:11:34 »

Jane_Air,какой то укол еще должны специальный ставить, мне так акушерка сказала.
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2131 : 12 Декабря , 2014, 23:15:00 »

Еще слышала мнение, что слишком рано встала после операции. Типа по требованиям нужно лежать сутки, хоть какая анестезия. Это мне потом другой анестезиолог сказал, главный по больнице. А я встала спустя три часа уже.
Всех подгоняют, вот кому-то не везет.

Вальцирия, товарищ по несчастью.

Мне эта операция вообще никак не отразилась, я встала прямо и пошла, в первый день ходила уже по ПИТу, все обалдевали. А вот ночью то меня и накрыло. Сначала позвоночник болел, потом поднялось в шею и потом затылок(((( как вспомню, в дрожь бросает.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2132 : 12 Декабря , 2014, 23:16:04 »

tori88, неа, не предлагали, капельницу, цитрамон и лежать.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2133 : 12 Декабря , 2014, 23:58:36 »

Меня в10- 10:30 полностью зашили. Сказали до 18 лежать. Но рано вытащили котетор. А в 4 я уже сильно хотела в туалет))) пришлось встать. -)))) ни че нормик все)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2134 : 13 Декабря , 2014, 00:05:27 »

я встала через 3 часа, никаких болей и побочек не было, ттт. я все же думаю зависит от того кто и как ставили?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #2135 : 13 Декабря , 2014, 00:08:06 »

Я тоже встала через 3 часа, потому что в туалет захотела)))))))) Шла с трудом, много крови потеряла при экстренном, голова несколько дней кружилась и слабость страшная была.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2136 : 13 Декабря , 2014, 00:15:50 »

После эпидуралки нужно минимум 12часов лежать и это не только из-за швов, но и из-за прокола в спине, чтоб не вытекало там ничего... Помнится нам так объясняли
Хелин, после кс под эпидуралкой встала через 3часа?! Тебе разрешили с швами? Мне кажется через три часа ноги даже не почувствовала я еще...

При эпидуралке у врача больше времени на операцию, не нужно торопиться достать ребенка и зашить. Ну и она на ребенка не влияет...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2137 : 13 Декабря , 2014, 00:22:22 »

Ну все же люди разные, кто-то встал и ничего, а кто-то встал - и получил побочку.

После эпидуралки нужно минимум 12часов лежать и это не только из-за швов, но и из-за прокола в спине, чтоб не вытекало там ничего...

Вот-вот, и я о том же, а у нас везде гонят, быстрее-быстрее, вставай, расхаживайся, чтоб место не занимать в ПИТе.

Я встала то легко. Но если б знала, что такое может быть - лежала бы до следующего дня. У нас все лежали, две палаты ПИТа, одна я скакала, дура.

Но вообще, все можно пережить, конечно. Вот со мной женщина лежала, 40 лет, третье КС, а ребенок - первый. Оба предыдущих не выжили. Так она говорила, Женя, сейчас я терплю боль, и мне есть ради кого, а вот когда лежишь после операции, отходишь от наркоза, а ребенка нет...((((

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2138 : 13 Декабря , 2014, 01:51:56 »

Тоже не понимаю про какие три часа реч? Я еще ноги не чувствовала что бы встать, анастезиолог сказал вставать нельзя 12 часов, я раньше встала, часов через 9, потому что в туалет сильно хотела. . Врач предупредила мед сестру в  пите что бы мне не поднимали и не торопили до вечера т.к. эпидуралтная анестезия.
Мне капельницы ставили какие то постоянно.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2139 : 14 Декабря , 2014, 00:03:37 »

надо же, в 7 в пите "добрая медсестра" через 3 часа заставляла всех вставать, через 4 я сама пошла в туалет, потому что меня пугали катетером, и что нужно сходить на утку,а я не могла при людях в палате, и вот я пошла в туалет,она правда шла рядом со мной. Про 12 часов никто ничего не говорил, и реально заставляли вставать, ну помогали и говорили что надо,надо ходить. Я тут впервые слышу про 12 часов.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2140 : 14 Декабря , 2014, 00:23:05 »

такс, вру. вот нашла,что я писала здесь после родов. через 3 часа чувствовала ноги, часа через 4 заставили встать.
Спасибо за поздравления.
ульянка,анестезия отошла,часа через 3 как поставили,ноги чувствую ага,обезболивпющий  укол сделали,но как-то он мало обезболивает.
Оюшминальда, всё будет хорошо, поплач и бери себя в руки.

девочки,я встала и похоодила,это жесть конечно,кто идет второй раз на кесарево то ГЕРОЙ.
Второе сообщение написано в 18 часов, родила я в 11.20, на форум написала не сразу,потому что был шок после того как встала и я лежала отходила))) может если бы надо было вставать через 12 часов я бы не так боялась кс второй раз...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2141 : 14 Декабря , 2014, 00:34:18 »

Хелин, капец! Нам не разрешали вставать. Я на катетер согласилась так как хотелось но не получалось... Из пита переводили раньше положенных 3х суток, так как мест не хватало, но сутки минимум держали в пите...
Это явно медсестре не хотелось за лежачими ухаживать...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2142 : 14 Декабря , 2014, 06:53:27 »

Lia,в Пит я попала в 12 из него перевели на след день в 8 утра. Роддом был переполнен, в пите мест не хватало , это видимо и есть причина.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #2143 : 14 Декабря , 2014, 12:40:15 »

У меня тоже эпидуралка в 7-ке была. Операция была в 10 часов, около часа дня почувствовала ноги и захотела в туалет. Без проблем сходила на судно. Около 3 часов дня меня подняли, походила по палате, а к вечеру как посыпались экстренные, нас начали выводить из ПИТа. В десять вечера и до меня очередь дошла, пешочком на третий этаж топать. Голова не болела, но где-то в течение 5 дней ноги отекали сильно, потом прошло.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2144 : 14 Декабря , 2014, 15:32:00 »

Девочки, а в 7 каким-то аппаратом паяют или зашивают? Я конечно совсем совсем краем уха слышала...

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓