Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 17 Мая , 2009, 14:34:47 »

Татта,ну не обязательно... Можно, полчаса полежать с задранными ногами и потом в таком положении бинты и намотать... Полчаса достаточно, чтобы кровь отлила. Были, конечно, девочки, кто и без КС чулки носил - у кого плохо с венами. У меня нормально было. А вот теперь болят :(
И про пластырь заранее сказали, правда, про один.... потом муж для перевязок докупал.

Сообщить модератору   Записан

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 17 Мая , 2009, 17:53:56 »

Яшкина мать,так чулочки вам можно и сейчас носить :)Я носила с 6мес. беременности,когда венки начали показываться.

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #152 : 17 Мая , 2009, 17:59:50 »

я одевала чулки на КС для профилактики возможного тромбоза
размер мне подбирали
сняла на 3 день
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #153 : 17 Мая , 2009, 21:59:54 »

Девочки ну незнаю мне не только размер подбирали,но и толщину(не знаю как правильно).А одевать врач сказал с утра,перед КС медсестра помогала,тяжко с животом лежа одевать :)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #154 : 17 Мая , 2009, 22:06:44 »

толщину тоже
у меня направление от врача было
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #155 : 18 Мая , 2009, 06:39:58 »

даже и не слышала о чулках, видимо по показаниям только :idiot2:
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 18 Мая , 2009, 17:48:54 »

odli, если так настраивались в 6 рожать у Плаксиной, мб попробовать тет а тет с Плаксиной и поговорить? Где то на форуме читала, что они и во время помывки, платников своих на роды берут. Я за 2 пойду в ЧГМА, уже и привычнее как то там, да и муж с заведующей будет напрямую договариваться обо всем. Она нас запомнила еще с 1 родов :D
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #157 : 18 Мая , 2009, 20:13:38 »

Девочки подскажите пожалуйста по поводу подготовки к КС! Я просто до последнего надеялась что лялька перевернётся а он так и лежит головкой вверх! А до операции осталось неделька! Что с собой нужно? Какой пластырь? Что это за чулки они в аптеки продаются? И чем отличается косметический шов от обычного?

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 18 Мая , 2009, 21:06:35 »

odli, я в ЧГМА в ПИТе наоборот радовалась, за нами нянечка как за родными смотрела. :smitten: Независимо платно или нет. Нас 3 чел в Пите было, и ко всем одинковое отношение обсалютно. Нянечка даже перевернуться помогала! Жалко только вот я фамилии не запомнила. :-|
dUsYa, а вам врач должен был подсказать подготовку к КС. Вроде ничего особенного не нужно. Единственное, это уже на своем опыте, обезбаливающее в ампулах стоит брать свое, и самое сильное( у фармацевта предварительно спросить, чтоб б было можно кормить титей), пластыри после апперационные шт 5-6 нужно, больше не потребуется. Про чулки мне ничего не говорили, их и правда похоже по показаниям. Косметика от обычного шва отличаеться аккуратностью и толщиной. Косметика -после отеков и определенного времени почти не заметна, тонюсенькой ниточкой смотрится, простой шов более широкий.
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 18 Мая , 2009, 21:17:31 »

dUsYa,чулки сосудистый хирург подбирает их продают в спец.магазине.Что взять с собой врачи в роддоме скажут,вы же заранее ложитесь? ;)
Panika ,а зачем так много у меня 4 шт ушло :)
odli,знакомые(все КС) лежали в 10 все понравилось,я лежала в 6 отношение в ПИТе одна смена просто СУПЕР,вторая просто выполняли свою работу,без эмоций. :)

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 18 Мая , 2009, 21:36:51 »

к разговору о дороговизне чулков и рекламном ходе.... вместо чулков могут быть просто эластичные бинты, онистоят намного дешевле. В наш "заход" чулки тока у одной девушки были, у остальных бинты, и у меня в том числе - их медсестры наматывают....

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 18 Мая , 2009, 21:44:52 »

odli, а увас серьезная патология? у мене не очень - тахикардия и проллапс 1 ст, так мне та же Плаксина сказала. что их роддом не обязательно.... Но я учетом моего диагноза, можно и настоять. Она сама мне 5-ку рекомендовала. там я и рожала. хотя до этого оч пугалась внешнего вида :) В ПИТе нас 4 чел было. - медсестры отличные.
И насчет показаний для бинтов. У нас те, кто рожали сами по показаниям в бинтах были, а те, кто шли на КС - все без исключения в бинтах или чулках. У меня, например, ничего такого не было, ни давления, ни отеков.... В общем, видимо, это в каждом роддоме свои правила.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 18 Мая , 2009, 22:08:01 »

odli , у меня было КС в 10, но давно, с сыном. В принципе, все неплохо. КС делала Шестакова Наталья Валерьевна. Шов быстро зажил. Кстати, наклейка называется "Космопор".
В ПИТе я была всего сутки, потом перевели в МиД. Не скажу, что там особо возятся (тогда так было) с роженицами. Утку, конечно, подадут, но мыться отправляют самих (я потом в 9 рожала, так там в ПИТ над тобой просто трясутся). Но, честно говоря, я особо трагедии из этого не делала, думала, что так и надо. Поэтому 9-ка с таким трепетным отношением и держанием в ПИТе 3 дня меня шокировала.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 18 Мая , 2009, 22:27:57 »

Второй раз в 9-ке, потому 10 был на помывке.
Но мне совершенно не понравилось в 9-ке, хотя и носились в ПИТе, а в целом отношение врачей было не очень, особенно в послеродовом... Очень грубая врач была, очень. Да и шов мне сделали второй, выше первого - мой не понравился, т.к. низко, видите ли.
В общем, от 9-ки у меня негатив остался, а от 10-ки позитив, несмотря на то, что первое КС было с осложнением.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 18 Мая , 2009, 23:08:43 »

Татта, ну у меня просто с пластырями казусы были. Не плотно приклеила мед. сестра, отвалился от того что зацеплялся за трусы, ну всякое бывает вот на всякий случай и нужно 5-6 :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:49:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓