Львиц@
|
 |
« Ответ #2205 : 21 Сентября , 2015, 17:57:29 » |
|
Юльчена,Li, по контракту) Li, срок был 39 (с небольшим) недель, операцию вела сама ГП вместе с Киприяновой Ириной Игоревной (она меня в опб наблюдала, тоже отличнейший врач! ее я отдельно потом отблагодарила) Одноместная в послеродовом платная, по ней нужно договариваться заранее. До операции палата 7-ми местная, но у нас было 4-5 человек. Есть платные двухместные, но мне и тут нормально было (хотя изначально думала о платной). Пока лежишь в пите, малыш находится в детском отделении, приносят только на кормление :)
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #2206 : 21 Сентября , 2015, 19:20:23 » |
|
Львиц@, спасибо вам огромное)) а можно еще спросить) как там кормят, по рассказам в других роддомах не очень, здесь наверное так же) после операции можно в своей одежде или в их халатах и сорочках? И что можно для малыша с собой взять? А за неделю которую до операции лежишь только можно передачи передавать или посещения разрешены? Потом в платной палате можно папе прийти? И сколько стоит палата? А контракт сейчас на пкс 32тыс стоит? А за неделю до пкс берут анализы? Делают что то?
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2207 : 21 Сентября , 2015, 22:08:27 » |
|
Львиц@, можно еще вопросик??? я на сайте посмотрела, там есть два вида контракта, но что именно в них входит не написано.... один вариант: 26 т.р.- это роды и всё... и второй вариант 70 т.р. - это роды с определенным врачем.... т.е. за выбор врача сразу разница в 40 с лишним тысяч рублей? или в более дорогой вариант контракта входят еще какие- то пункты дополнительные... например палата отдельная??? или и в обоих случаях за палату еще дополнительно доплачивать???
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2208 : 22 Сентября , 2015, 10:12:14 » |
|
Li, спрашивайте))) отвечу))) я кушала иногда в опб, питание обычное больничное) после родов соблюдала диету, поэтому там ничего не кушала. после операции только в пите лежишь в их сорочке, потом можно свое. для малыша с собой на роды нужно две шапочки и две пары носочков, подгузники. После родов муж привез одежду для малышика и кое-что для ухода за ним. Пеленки в роддоме выдают для малышей, но я на второй день одела распашонку и ползунки) Мне кажется, сыну так комфортнее было) До операции посещения запрещены, после разрешены только в платной палате (с 4 до 7 вроде). Ко мне каждый день приходил только муж, мы решили, что остальным можно и попозже на сыночка посмотреть)) Платная палата стоит 2200, если мне не изменяет память, контракт 23 или 26, за все рассчитывался муж, поэтому особо не вникала)) За неделю до пкс берут анализы, делают узи, ктг, экг)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2209 : 22 Сентября , 2015, 10:15:20 » |
|
Юльчена, перед родами видела, что есть разные цены, но что входит в контракт за 70 не знаю. При заключении обычного контракта сразу договариваешься с определенным врачом) и в случае, если роды начнутся раньше, чем запланировано, врач приезжает в любое время :)
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2210 : 22 Сентября , 2015, 10:37:10 » |
|
Львиц@, т.е. заключая контракт за 26 за тобой сразу закрепляют определенного врача? это на их усмотрение или ты можешь попросить которого сама хочешь? и еще на каком сроке заключается контракт?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2211 : 22 Сентября , 2015, 12:19:46 » |
|
Юльчена, я изначально позвонила определенному врачу и договорилась о встрече) дальше все делала по ее указаниям)) первый раз мы с ней созвонились недели за 4 до родов)
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #2212 : 22 Сентября , 2015, 12:45:51 » |
|
Львиц@,огромное Вам СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2213 : 22 Сентября , 2015, 15:32:00 » |
|
Юльчена, не за что))) пусть у вас все пройдет хорошо)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2214 : 15 Октября , 2015, 16:05:35 » |
|
Юльчена, и первый и второй раз была у Колесовой. Соберусь за третьим к ней же пойду))
Юльчена, и первый и второй раз была у Колесовой. Соберусь за третьим к ней же пойду))
+1 В этом году была у нее, отличный врач, за третьим тоже с ней)))) девочки,а ее телефон есть у кого?можете поделиться????СПАСИБО!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2215 : 16 Октября , 2015, 10:20:10 » |
|
+1 В этом году была у нее, отличный врач, за третьим тоже с ней)))) какой РД?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2216 : 16 Октября , 2015, 10:55:39 » |
|
ИришKA,чгма,7
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #2217 : 19 Ноября , 2015, 09:29:31 » |
|
Девочки, поднимаю тему. Кто недавно делал плановое кс по контракту - поделитесь контактами, пожалуйста! Заранее большое спасибо! :-*
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #2218 : 19 Декабря , 2015, 18:15:18 » |
|
Девочки, сегодня была на УЗИ - шов после первого КС очень тонкий. Сказали, возможна госпитализация. КС было 5,5 лет назад. Расстроилась жуть как. У кого-нибудь так было? На каком сроке вас прокесарили в итоге?
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2219 : 30 Декабря , 2015, 00:09:35 » |
|
Котька,у меня так было. шов был очень тонкий. несколько раз измеряли за всю бер-ть. результаты на грани были. на осмотре внимательно контролили. кесарили в 39 нед. планово. наблюдайте, как только боли в районе шва появятся, бегом к врачу. у меня боли были, скурпулезно искали причину.оказалось, не в шве дело
|
|
|
|
|