Коноплянка
|
 |
« Ответ #2235 : 14 Января , 2016, 19:00:26 » |
|
*Anika*,вот поддерживаю.гинекология она непредсказуема. у меня по гистероскопии рубец идеальный был, забеременела второй раз. по узи до последнего все в норме, а когда кесарили, сказали что непонятно как доходила-вовремя прооперировали-в любой момент все могло порваться.с третьей беременностью тоже самое.по узи,по анализам все хорошо, врач рекомендует до 40 недельт носить,но я помню,что было в прошлый раз и прошу родоразрешить в 38.и да, опять та же ситуация-промедления было чревато.теперь у меня три девицы. возможно,организм и еще бы выдержал,но вот я уже точно не рискну. у меня 3 живые и здоровые дочки , им нужна живая здоровая мама...есть страх,основанный,наверное,на инстинкте самосохранения .
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2236 : 14 Января , 2016, 19:20:40 » |
|
Коноплянка, нам с вами повезло! Да, деткам нужна здоровая мама! В моем случае, врачи все рекомендовали стерилизацию.....
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2237 : 14 Января , 2016, 19:37:24 » |
|
*Anika*,я сама попросила))трусиха я
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #2238 : 14 Января , 2016, 19:38:31 » |
|
у вас 3 парня, а у меня 3 девицы с разницей в возрасте 2,5 года))
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2239 : 14 Января , 2016, 19:45:05 » |
|
Да! Женихи и невесты! ;)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2240 : 14 Января , 2016, 20:15:58 » |
|
*Anika*, если бы у вас был не состоятельный рубец наврят ли вы бы доходили до срока. в активный рост матки он бы дал о себе знать.
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #2241 : 14 Января , 2016, 20:49:16 » |
|
Ульянка, раз рубец такой, он таким и остался, на все воля Божья, он сохранил мне моего сыночка!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2242 : 14 Января , 2016, 21:35:37 » |
|
*Anika*,вот поддерживаю.гинекология она непредсказуема. у меня по гистероскопии рубец идеальный был, забеременела второй раз. по узи до последнего все в норме, а когда кесарили, сказали что непонятно как доходила-вовремя прооперировали-в любой момент все могло порваться.с третьей беременностью тоже самое.по узи,по анализам все хорошо, врач рекомендует до 40 недельт носить,но я помню,что было в прошлый раз и прошу родоразрешить в 38.и да, опять та же ситуация-промедления было чревато.теперь у меня три девицы. возможно,организм и еще бы выдержал,но вот я уже точно не рискну. у меня 3 живые и здоровые дочки , им нужна живая здоровая мама...есть страх,основанный,наверное,на инстинкте самосохранения .
я по этой причине на 2х решила остановиться :cry:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2243 : 14 Января , 2016, 22:55:09 » |
|
лунный цветок,у меня не было опыта ЕР,но выделения обильные, хотя я все 3 раза обходилась просто ночными Олвейзами(простите за интимную подробность) в первые 3 дня,потом переходила на обычные. В роддоме ставят уколы для сокращения матки-пожалуй, самая неприятная процедура (после отходняка от наркоза)-вот после них кровит сильнее и боооольно
самая неприятная процедура, когда вручную массаж матки делают, чтобы сокращалась..
|
|
|
|
Oльka
активный участник

|
 |
« Ответ #2244 : 14 Января , 2016, 23:02:44 » |
|
Девочки не пугайте Котька. Самое главное меньше нервов, и больше позитива, внимательное отношение к своим ощущениям, к своему здоровью, все будет хорошо ;) Конечно лучше найти врача который будет вас поддерживать, а не запугивать, вам будет так спокойней, я вот именно так и хочу поступить, если получится забеременеть. Если скажут мне врачи нужно "ложится на сохранение" - обязательно госпитализируюсь, а если от вас этого врачи не требуют, значит можно и дома отдохнуть, поберечь себя.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2245 : 15 Января , 2016, 09:53:07 » |
|
Oльka,да мы не пугаем)))) если бы мне кто-то сказал, что все это будет нужно, я бы может была готова. а то первый раз и кс экстренное, и никто ничего не объясняет, просто приходят тупо с тобой все делают, как будто ты бревно. во второй раз я хоть была готова ко всему, да и РД уже изменился, персонал стал хоть внимательнее. а позитив нужен обязательно! но спокойствие и готовность ко всему это тоже позитив. меньше неизвестного, меньше стресса.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2246 : 15 Января , 2016, 16:45:00 » |
|
Может вопрос покажется глупым, после КС выделения тоже обильные, как и после ЕР?
лунный цветок, совсем не глупый. На основании своего опыта могу сказать, что менее обильные, но более длительные. После КС матка хуже сокращается. Но повторю, это исключительно мой опыт. у меня были недолгие выделения, со всей палаты у меня быстрее всех в норму пришло.На сколько помню на 3 день уже исп.обычные ср-ва лич.гигиены. Для сокращения матки ставили первый день капельницу, пока лежала в ПИТе.
|
|
|
|
лунный цветок
|
 |
« Ответ #2247 : 15 Января , 2016, 18:11:46 » |
|
А половой покой тоже на месяц как и при ЕР?
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2248 : 15 Января , 2016, 18:14:00 » |
|
А половой покой тоже на месяц как и при ЕР?
да, но после родов особо и не хочется ;)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #2249 : 15 Января , 2016, 18:33:19 » |
|
лунный цветок, после кс мне говорили 8 недели . первый раз не до секса было , выдержала. После 2 кс все отлично было. И почти не просила, мазня через день. Так через 3 недели уже начали, потихонечку))
|
|
|
|
|