Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2295 : 21 Января , 2016, 18:00:55 »

вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
а что в стационаре могут перевернуть ребёнка?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2296 : 21 Января , 2016, 18:45:09 »

вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
могут) не все врачи умеют только :)
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2297 : 21 Января , 2016, 19:51:56 »

вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
у меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2298 : 21 Января , 2016, 19:58:09 »

могут) не все врачи умеют только :)
я считаю это дело случая, у меня оба ребенка на попе сидели ровно и плевать им было на умельцев, если с первым я лежала в стационаре, гимнастикой занималась, позе Ж... к верху стояла часами, то со вторым даже не пыталась. Мне врач сказал, значит строение матки такое , что детям удобно так лежать...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2299 : 21 Января , 2016, 21:34:22 »

вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
у меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы
не всегда назначает гемастозиолог.в мою третью беременность у него ко мне претензий не было(хотя две предыдущие живот от уколов черный был-страшно вспомнить), чулки назначали гинекологи роддома, впрочем не только мне-кесарили всех только в чулках,разве что экстренные были без чулков,но им приносили уже после операции родные.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2300 : 21 Января , 2016, 22:13:29 »

девочка лежала на этаже со мной. она почему-то в одном чулке ходила после ер. не знаю почему. я после кс сняла, когда отеки спали, еще в пите..

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #2301 : 27 Января , 2016, 18:15:57 »

девочка лежала на этаже со мной. она почему-то в одном чулке ходила после ер. не знаю почему. я после кс сняла, когда отеки спали, еще в пите..

видимо что-то с венами не хорошо...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2302 : 27 Января , 2016, 18:22:57 »

Чулки либо, что не совсем правильно, бинты назначают не только при кс. Во многих хирургиях... Люди лежат сутками, кровь застаивается.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #2303 : 05 Февраля , 2016, 11:32:28 »

Девочки, а как вам моральный аспект родов с ЭА? Я до жути впечатлительная - трясет при виде операционной, звуков от инструментов, запахов в операционной. В 2010 было КС с общим наркозом - отошла отлично, в операционной, перед тем, как ввели наркоз, тряслась так, что стол ходуном ходил, задавала кучу глупых вопросов (это у меня нервное). Понимаю, что боли при ЭА не чувствуешь, ничего особо не слышишь, но мне хватит звуков, запахов, осознания всего, что происходит

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2304 : 05 Февраля , 2016, 14:51:39 »

Котька, я вообще ничего не чувствовала. Наоборот было даже интересно, что происходит. И была рада, что сразу увидела малыша)))
у меня другой бзик был - боялась, что ребёнка могут подменить  :uglystupid2:
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2305 : 05 Февраля , 2016, 18:57:13 »

Котька,вы мало что увидите-экран будет стоять.Запах антисептических препаратов и правда мерзкий, но через пару-тройку минут вам достанут лялю и вы про все на свете забудете.Не переживайте за это :)  .
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2306 : 05 Февраля , 2016, 19:05:44 »

Котька, у меня 1 кс было под общим наркозом, 2 кс со спиналкой. Я тоже думала, что кс со спиналкой меня впечатлит. Настраивалась, была отдохнувшая. Но все таки со спиналкой наркоз также влияет на мозг и притупляются ощущения. Мозг задурманен малость, поэтому диких ощущений у меня кс не вызвало.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2307 : 05 Февраля , 2016, 20:52:13 »

Я почти все время разговаривала с анестезиологами, тоже впечатлительная. Сказала, что мне не хорошо, они дали какой-то газ подышать, стало нормально и спокойно, главное не молчите, если совсем будет не в моготу, помочь могут.
Девочки, а как вам моральный аспект родов с ЭА? Я до жути впечатлительная - трясет при виде операционной, звуков от инструментов, запахов в операционной. В 2010 было КС с общим наркозом - отошла отлично, в операционной, перед тем, как ввели наркоз, тряслась так, что стол ходуном ходил, задавала кучу глупых вопросов (это у меня нервное). Понимаю, что боли при ЭА не чувствуешь, ничего особо не слышишь, но мне хватит звуков, запахов, осознания всего, что происходит
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2308 : 05 Февраля , 2016, 21:07:42 »

У меня было 2 раза КС со спиналкой. Во второй раз так ждала момента, когда дочку достанут (в первый раз заболтали меня, пропустила) что ничего не замечала - ни запахов, ни страхов... Общего наркоза боюсь (не проснуться...) фобия наверное)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2309 : 05 Февраля , 2016, 21:21:12 »

я ужасно боюсь спиналки, потому что во 2 (10) РД, когда доставали дочку, ч орала от боли.
потом сказали, ну че, неправильно поставили.
но мне от этого не легче, боюсь. но на общий не пойду.
буду вдумчиво подбирать врача и анестезиолога.

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:53:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓