Хелин
« Ответ #2295 : 21 Января , 2016, 18:00:55 »
вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
а что в стационаре могут перевернуть ребёнка?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кaтрин
« Ответ #2296 : 21 Января , 2016, 18:45:09 »
вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
могут) не все врачи умеют только :)
Denim_C
« Ответ #2297 : 21 Января , 2016, 19:51:56 »
вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
у меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы
Нютик_
« Ответ #2298 : 21 Января , 2016, 19:58:09 »
могут) не все врачи умеют только :)
я считаю это дело случая, у меня оба ребенка на попе сидели ровно и плевать им было на умельцев, если с первым я лежала в стационаре, гимнастикой занималась, позе Ж... к верху стояла часами, то со вторым даже не пыталась. Мне врач сказал, значит строение матки такое , что детям удобно так лежать...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Коноплянка
« Ответ #2299 : 21 Января , 2016, 21:34:22 »
вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
у меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы
не всегда назначает гемастозиолог.в мою третью беременность у него ко мне претензий не было(хотя две предыдущие живот от уколов черный был-страшно вспомнить), чулки назначали гинекологи роддома, впрочем не только мне-кесарили всех только в чулках,разве что экстренные были без чулков,но им приносили уже после операции родные.
Denim_C
« Ответ #2300 : 21 Января , 2016, 22:13:29 »
девочка лежала на этаже со мной. она почему-то в одном чулке ходила после ер. не знаю почему. я после кс сняла, когда отеки спали, еще в пите..
ИришKA
« Ответ #2301 : 27 Января , 2016, 18:15:57 »
девочка лежала на этаже со мной. она почему-то в одном чулке ходила после ер. не знаю почему. я после кс сняла, когда отеки спали, еще в пите..
видимо что-то с венами не хорошо...
Lia
« Ответ #2302 : 27 Января , 2016, 18:22:57 »
Чулки либо, что не совсем правильно, бинты назначают не только при кс. Во многих хирургиях... Люди лежат сутками, кровь застаивается.
Котька
« Ответ #2303 : 05 Февраля , 2016, 11:32:28 »
Девочки, а как вам моральный аспект родов с ЭА? Я до жути впечатлительная - трясет при виде операционной, звуков от инструментов, запахов в операционной. В 2010 было КС с общим наркозом - отошла отлично, в операционной, перед тем, как ввели наркоз, тряслась так, что стол ходуном ходил, задавала кучу глупых вопросов (это у меня нервное). Понимаю, что боли при ЭА не чувствуешь, ничего особо не слышишь, но мне хватит звуков, запахов, осознания всего, что происходит
WLAnniKa
« Ответ #2304 : 05 Февраля , 2016, 14:51:39 »
Котька , я вообще ничего не чувствовала. Наоборот было даже интересно, что происходит. И была рада, что сразу увидела малыша))) у меня другой бзик был - боялась, что ребёнка могут подменить :uglystupid2:
Коноплянка
« Ответ #2305 : 05 Февраля , 2016, 18:57:13 »
Котька ,вы мало что увидите-экран будет стоять.Запах антисептических препаратов и правда мерзкий, но через пару-тройку минут вам достанут лялю и вы про все на свете забудете.Не переживайте за это :) .
Ol,ga
« Ответ #2306 : 05 Февраля , 2016, 19:05:44 »
Котька , у меня 1 кс было под общим наркозом, 2 кс со спиналкой. Я тоже думала, что кс со спиналкой меня впечатлит. Настраивалась, была отдохнувшая. Но все таки со спиналкой наркоз также влияет на мозг и притупляются ощущения. Мозг задурманен малость, поэтому диких ощущений у меня кс не вызвало.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
aksya
« Ответ #2307 : 05 Февраля , 2016, 20:52:13 »
Я почти все время разговаривала с анестезиологами, тоже впечатлительная. Сказала, что мне не хорошо, они дали какой-то газ подышать, стало нормально и спокойно, главное не молчите, если совсем будет не в моготу, помочь могут.
Девочки, а как вам моральный аспект родов с ЭА? Я до жути впечатлительная - трясет при виде операционной, звуков от инструментов, запахов в операционной. В 2010 было КС с общим наркозом - отошла отлично, в операционной, перед тем, как ввели наркоз, тряслась так, что стол ходуном ходил, задавала кучу глупых вопросов (это у меня нервное). Понимаю, что боли при ЭА не чувствуешь, ничего особо не слышишь, но мне хватит звуков, запахов, осознания всего, что происходит
траляля
« Ответ #2308 : 05 Февраля , 2016, 21:07:42 »
У меня было 2 раза КС со спиналкой. Во второй раз так ждала момента, когда дочку достанут (в первый раз заболтали меня, пропустила) что ничего не замечала - ни запахов, ни страхов... Общего наркоза боюсь (не проснуться...) фобия наверное)
Qwayess
« Ответ #2309 : 05 Февраля , 2016, 21:21:12 »
я ужасно боюсь спиналки, потому что во 2 (10) РД, когда доставали дочку, ч орала от боли. потом сказали, ну че, неправильно поставили. но мне от этого не легче, боюсь. но на общий не пойду. буду вдумчиво подбирать врача и анестезиолога.