Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Шампань
участник
**

Награды
« Ответ #2325 : 15 Марта , 2016, 11:56:16 »

Девочки,поделитесь,пожалуйста,кто где делал кс.Интересуют такие вопросы как присутствие мужа,где быстрее поднимают после операции,когда переводят в палату,где находится ребенок пока мама в пите,докорм ребенка(не хотелось бы,чтоб докармливали),есть ли практика нахождения ребенка с папой пока мама в пите.
Сообщить модератору   Записан
Шампань
участник
**

Награды
« Ответ #2326 : 15 Марта , 2016, 12:04:11 »

И еще вопрос где можно лечь не заранее,а в день пкс.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #2327 : 15 Марта , 2016, 12:48:05 »

Девочки,поделитесь,пожалуйста,кто где делал кс.Интересуют такие вопросы как присутствие мужа,где быстрее поднимают после операции,когда переводят в палату,где находится ребенок пока мама в пите,докорм ребенка(не хотелось бы,чтоб докармливали),есть ли практика нахождения ребенка с папой пока мама в пите.

РД 3 2011 год: пока мама в ПИТе, ребенок находится в детском отделении ( это на др.этаже), что значит докорм?  если не будет противопоказаний гр.вскармлванию, то ребенка так же приносят на кормления. За ранее ложатся за день. ПОсле операции часов через 6 заставили идти самой в туалет уже. в палату переводят на след.день ( меньше суток у некоторых проходит). про папу - не знаю.

Мне кажется везде надо ложиться заранее( хотя бы за день) , хотя если назначить операцию на вечер, думаю можно утром лечь....

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2328 : 15 Марта , 2016, 13:51:04 »

ИришKA, в 2009 году приносили детей уже покормленных..
Видно было - смесь на губах((( Их пеленали перед тем как маме нести

я бы тоже реб-ка папе на время оставляла чем чужой тёте..
Ну или с собой в ПИТе))
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2329 : 15 Марта , 2016, 13:56:44 »

Девочки, а у вас сразу после КС молоко/молозиво появлялось? у меня молозиво-то только на 3и сутки было, что в первый раз (в 2005), что во второй раз (в 2014).
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2330 : 15 Марта , 2016, 14:03:20 »

Девочки, а у вас сразу после КС молоко/молозиво появлялось? у меня молозиво-то только на 3и сутки было, что в первый раз (в 2005), что во второй раз (в 2014).

также..
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2331 : 15 Марта , 2016, 14:05:30 »

ну и в 3ке было так в 2014 - кормили смесью, пока мама не говорила, что молоко появилось, а потом уже наоборот жадничали
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2332 : 15 Марта , 2016, 14:06:22 »

Шампань,можно лечь в день операции а можно и вообще не ложиться. Если с врачом договоритесь. После эпидуралки нужно лежать 12часов. И это не блажь а по врачебным рекомендациям. Я в этот раз специально уточнила у анестезиолога. Другое дело что это нигде не соблюдается по разным причинам.
Про все остальное... Мой вам совет, выдыхайте. В случае кс это неизбежность. Примите этот факт и не загоняйте себя в стресс тем что не можете достичь идеала какого-то. Если все будет хорошо то и в пит вам ребенка будут носить на кормление, а потом пойдете в палату с ним. В детском отделении не монстры работают, а профессионалы. Все Будет Хорошо !😉

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2333 : 15 Марта , 2016, 14:36:38 »

Шампань,можно лечь в день операции а можно и вообще не ложиться. Если с врачом договоритесь. После эпидуралки нужно лежать 12часов. И это не блажь а по врачебным рекомендациям. Я в этот раз специально уточнила у анестезиолога. Другое дело что это нигде не соблюдается по разным причинам.
Про все остальное... Мой вам совет, выдыхайте. В случае кс это неизбежность. Примите этот факт и не загоняйте себя в стресс тем что не можете достичь идеала какого-то. Если все будет хорошо то и в пит вам ребенка будут носить на кормление, а потом пойдете в палату с ним. В детском отделении не монстры работают, а профессионалы. Все Будет Хорошо !😉

Это всё понятно..
Но зачем этот стресс для ребёнка. И так не повезло - не родился ест. путём, так тут ещё и без мамки так долго.
Лежать одному, в самую первую ночь, без мамы..  :-|

Можно же по-человечески - положить рядом с мамой в ПИТе
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #2334 : 15 Марта , 2016, 14:45:24 »

Это всё понятно..
Но зачем этот стресс для ребёнка. И так не повезло - не родился ест. путём, так тут ещё и без мамки так долго.
Лежать одному, в самую первую ночь, без мамы..  :-|

Можно же по-человечески - положить рядом с мамой в ПИТе

а зачем? мама помочь не сможет, маме надо усеть восстановиться за короткий период, а мед.сестрам и без того работы хватает....

и вообще раньше все без мам лежали

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2335 : 15 Марта , 2016, 14:50:15 »

Я забрала после первой ночи сразу. Было тяжело очень. Пришлось согласиться на докорм 1 день. Т.к. теряли вес а молоко пришло на 4й. Но она была со мной. Первую отдали после 2 ночей.... Я очень жалела что она лежала без меня. Там все профи. Но деток много на них. Внимания мало. Я видела как они там плачут долго... Поэтому со второй решила сама заберу. Хоть и ходила как развалина и лечь и встать не могла быстро

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2336 : 15 Марта , 2016, 14:51:09 »

WLAnniKa, и приставить к каждой маме еще по няньке? Ну вы о чем? Мама в Пите не просто так лежит. Она о себе то не может позаботиться, а уж о ребенке как? Даже если рд примет дополнительных медсестер и врачей для наблюдения за детьми лежащими сутки рядом с мамами в питах...   Мне в Пите потребовалась экстренная помощь, стояла толпа врачей и притащили всякие приборы - куда там ребенка еще?
Неизбежность нужно принять как факт, а не страдать по этому поводу. Зачем эти истерики?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2337 : 15 Марта , 2016, 14:56:24 »

девушки, вы прям во имя детей на такие подвиги идете. да еще и папу к малышке))))
всегда в РД было так, это никакое не новшество. тем более сейчас откуда в детском МНОГО детей, если сейчас все палаты практически МиДы?
сколько КС в день? 2-3, первый день-два малышик там. и что?
я сутки была в ПИТе, перевели в палату на 2 сутки, я уже более или менее вставала и прикатили дочку. до того момента как пришло молоко, брала докорм.

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2338 : 15 Марта , 2016, 15:00:52 »

WLAnniKa, и приставить к каждой маме еще по няньке? Ну вы о чем? Мама в Пите не просто так лежит. Она о себе то не может позаботиться, а уж о ребенке как? Даже если рд примет дополнительных медсестер и врачей для наблюдения за детьми лежащими сутки рядом с мамами в питах...   Мне в Пите потребовалась экстренная помощь, стояла толпа врачей и притащили всякие приборы - куда там ребенка еще?
Неизбежность нужно принять как факт, а не страдать по этому поводу. Зачем эти истерики?

я не страдаю.
просто если можно повлиять на что-то я буду это делать
неизбежность для меня - это одно - смерть, всё остальное - решаемо ;)
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2339 : 15 Марта , 2016, 15:04:07 »

Qwayess,кто как может... Насчет пап - мечтать не вредно... Мне кажется, я быстрее восстановилась рядом с дочкой в палате... Без нее было бы тоскливо соселкам самостоятельно родившим завидовать. В палату вечером перевели дня Кс

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓