Lia
|
 |
« Ответ #2340 : 15 Марта , 2016, 15:06:10 » |
|
Раньше понимаю было у них в детском много детей когда после кс на 11 сутки выписывали и все дети в детском лежали между кормлениями. А сейчас... 4-5суток лежат и палаты мид. В детском дети требующие наблюдения, оттуда даже плача не слышно. Я два раза лежала в палатах около детского отделения - сейчас оттуда редкий писк донесется. Девочки, просто примите это. Это не поаезло\не повезло. Это по другому никак. От ваших переживаний никому лучше не станет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2341 : 15 Марта , 2016, 15:08:55 » |
|
Qwayess,кто как может... Насчет пап - мечтать не вредно... Мне кажется, я быстрее восстановилась рядом с дочкой в палате... Без нее было бы тоскливо соселкам самостоятельно родившим завидовать. В палату вечером перевели дня Кс
фиг знает. я на 2 день от бессонной ночи с дочей, которая рыдала от отсутствия молока, падала в обморок. что хорошего?
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #2342 : 15 Марта , 2016, 15:12:20 » |
|
Qwayess,у меня бодряк был. Я ходила как зомби пока молоко не пришло. Но довольная что малышка со мной как слон)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2343 : 15 Марта , 2016, 15:15:06 » |
|
Qwayess,у меня бодряк был. Я ходила как зомби пока молоко не пришло. Но довольная что малышка со мной как слон)
у всех свой уровень "терпимости", не спорю. но в ПИТ ребенка я бы не хотела и не хотела бы, чтобы другим девочкам их привезли. я реально сутки отсыпалась. потом была, конечно бодрее намного.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2344 : 15 Марта , 2016, 16:22:32 » |
|
Девочки,поделитесь,пожалуйста,кто где делал кс.Интересуют такие вопросы как присутствие мужа,где быстрее поднимают после операции,когда переводят в палату,где находится ребенок пока мама в пите,докорм ребенка(не хотелось бы,чтоб докармливали),есть ли практика нахождения ребенка с папой пока мама в пите.
- в 6 РД муж присутствовал на КС. Ребёнка ему дали сразу же после обработки. Ну и забрали тут же, правда. Он успел пофоткаться и снять видео (не операции, естессно, а как взвешивали-мыли сынулю). Я была под общим наркозом.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #2345 : 15 Марта , 2016, 16:26:20 » |
|
Qwayess,в ПИТ нет. В палату да. Я рада за деток которые с мамами и обходятся без детского и смеси. У меня пунктик по докорму и кожному контакту наверное но для меня они самые счастливые... КС или ЕР не так важно...)
|
|
|
|
Шампань
участник

|
 |
« Ответ #2346 : 24 Марта , 2016, 09:20:08 » |
|
Девочки,подскажите,какие и где купить чулки .Легкой компрессии? Какой взять послеоперационный бандаж?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2347 : 24 Марта , 2016, 09:26:44 » |
|
Шампань, чулки в аптеке Классика есть, разные по компрессии и цене, если проблем с венами нет берите не дорогие, бандаж, на мой взгляд, не нужен, в пите подвяжут пеленку и шов хорошо держит
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2348 : 24 Марта , 2016, 10:50:41 » |
|
у меня был бандаж, послеоперационный тугой, мне прям хорошо им перемотали, не жалею что взяла.
|
|
|
|
Шампань
участник

|
 |
« Ответ #2349 : 24 Марта , 2016, 12:51:03 » |
|
Девочки,спасибо!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2350 : 24 Марта , 2016, 12:52:35 » |
|
у меня был бандаж, послеоперационный тугой, мне прям хорошо им перемотали, не жалею что взяла.
а какой? сидеть в нем удобно?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2351 : 24 Марта , 2016, 13:36:52 » |
|
а какой? сидеть в нем удобно? обычный послеоперационный, к сожалению фирму не помню... сидеть то я особо не сидела. непомню что он мне доставлял какие-то неудобства
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2352 : 24 Марта , 2016, 14:00:22 » |
|
ИришKA, ну вставать же все равно через сидя, грубо говоря) у меня именно в этом была проблема, что он вроде жесткий все ништяк, но когда садишься, чтобы встать, она физиологически складывался ровнехонько в шов(
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2353 : 24 Марта , 2016, 18:19:26 » |
|
Qwayess, поэтому я и в первый раз в нем не ходила, а второй так хорошо все подвязали и показали, что я меняла пеленку каждый день, ничего на шов не давит, а через 5 дней он и не нужен уже, так у меня бандаж и пролежал, ну это мой опыт, может у меня бандажи корявые
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2354 : 24 Марта , 2016, 18:32:02 » |
|
Я бы без бандажа вообще не смогла ни встать ни ходить в ПИТе, да и потом с бандажом удобнее ребенка носить, на шов не такая нагрузка. И сидя кормлю в бандаже только, висит на груди долго, без бандажа шов давит. У меня бандаж фэст, который и дородовый и послеродовый, хотя удобнее наверное отдельные иметь) они лучше затягивают. Мне никто в рд и не предложил пеленкой затянуться) такая мегера была в пите :knuppel2:
|
|
|
|
|