Lia
|
 |
« Ответ #375 : 22 Октября , 2009, 23:57:45 » |
|
Мария-Мирабелла, зато врачи грят что вертикальный шов лучше и быстрее заживает. мне кста оч понравилось с спиналкой кс. 1кс было под общим. это небо и земля...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #376 : 22 Октября , 2009, 23:58:03 » |
|
Ждать планового страшно, и очень хочется выпрыгнуть, но реально никуда не деться. Всю жизнь беременной не проходишь :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #377 : 22 Октября , 2009, 23:58:58 » |
|
Panika, страшно было пока в опб на подготовку не легла. там уже не страшно ;)
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #378 : 23 Октября , 2009, 00:02:45 » |
|
Lia,надеюсь тоже что только пока страшно, через месяцок положат на опб, вдруг и не страшно уже будет :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #379 : 23 Октября , 2009, 00:05:17 » |
|
Panika, вы там договоритесь с врачами чтоб они вас к примеру на пятницу назначили, а потом во вт вечером приходят и грят - завтра в 9! эффект неожиданности)) я неуспела начать нервничать))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #380 : 23 Октября , 2009, 00:08:24 » |
|
Lia,ой не не. Я ж от такого эфекта сама бы разродилась прям сразу. :2funny: Мне надо все заранее, по спокойнее :ой засмущали:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #381 : 23 Октября , 2009, 00:10:13 » |
|
Катрин, это только кажется что страшно планового ждать. я паникерша, но там же как из подводной лодки - не выпрыгнешь. так что не забоишься ;)
не знаю. я не паникерша. но мне тяжело подумать, что я могу пережить в следующий раз. первые роды были самым тяжелым испытанием в нашей жизни. до того момента я даже помыслить не могла, что у меня возможно кесарево. я не жалею, потому что благодаря кесареву у меня здоровый ребенок, но в душе было очень тяжело. вставать с кровати я училась еще два месяца, но конечно я обо всем "почти" забыла, глядя на улыбку своего ребенка...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #382 : 23 Октября , 2009, 00:11:02 » |
|
Panika, вы там договоритесь с врачами чтоб они вас к примеру на пятницу назначили, а потом во вт вечером приходят и грят - завтра в 9! эффект неожиданности)) я неуспела начать нервничать))
и че всю ночь спала? я бы ни на минуту глаз не сомкнула)))
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #383 : 23 Октября , 2009, 00:15:15 » |
|
Я конечно тоже второго КС боялась, но плановое всё же лучше - заранее знаешь хоть какие вопросы уточнить... Второе КС под спиналкой делали - я так рада этому!!!!!!!!! Хотя и сопротивлялсь...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #384 : 23 Октября , 2009, 00:21:50 » |
|
Катрин, спала. они ж там есче и таблэток для сна дают)) только они не действуют)) я не нервничала даже ожидая 2 часа своей очереди в предродовой рядом с девченками со схватками - спать там легла)) видимо таблетки подействовали) просто заранее настроила себя что "да, будет иногда больно" "да, будет некомфортно", но "зато, мне ляльку дадут потом. а если больно не будет то не дадут"
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #385 : 23 Октября , 2009, 07:48:19 » |
|
Мне делали экстренное кесарево под спиналкой, шов горизонтальный, правда красный до сих пор.ни о чем не жалею. То что у меня будет кесарево я знала с самого начала, но думала, что планово, так что понервничать не успела. В 5 утра отошли воды, в 6 были в роддоме, в 7,40 уже было все закончено и я увидела своих малявок.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #386 : 23 Октября , 2009, 11:39:46 » |
|
Ary, прикольно, мы тоже планового не дождались))) Уже нам и таблетока для сена заготовлена была))), но парни решили мать не нервировать и родится неожиданно))) в итоге кстренное кесарево, горизонтальный шов, болело все вполне терпимо и по сравнению с самостоятельно родившими девочками я была весьма бодра и подвижна))). И нисколько страшно не было, было какое-то возбуждение радостное... нервишки видать шалили))), но не боялась. Спиналка - супер) и деток сразу показали и сисю им дали лизнуть, а потом уже по питам развезли.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #387 : 23 Октября , 2009, 11:53:28 » |
|
у меня шов после 1 кс до сих пор красного цвета, не бледнеет :( Что будет после 2 представить страшно.
вам старый рубец вырежут, и будет новый ))) мне за 4мес до беременности делали операцию полостную, вертикальный шов был роды соответственно через кесарево, рубец вертикальный, ни фига не проходит, хотя и делали косметический шов хочу пластику сделать, но сначала попробуем ещё одного родить )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #388 : 23 Октября , 2009, 11:55:59 » |
|
ага, уменя так же было ))) сказали подожди маленько, к обеду сделаем а потом, иди сюда говорят че то спрашивали, писали..... а потом ррраз и я на операционном столе :2funny: едва мужу успела позвонить, что уже.....
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #389 : 23 Октября , 2009, 12:07:59 » |
|
Девочки. У меня второе - кесарево будет. Плановое. За сколько в больницу ложат? Не хочу долго лежать. Реально сегодня лечь - анализы сдать - завтра кесарево?
|
|
|
|
|