Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #660 : 18 Декабря , 2009, 15:44:10 »

Марусия, :2funny: :2funny: :2funny: понятно-понятно.. все мы ту такие... :смеется: :mrgreen:

девча, читаю вас не подряд как что найду аж уписываюсь тут сижу ржу.. боюсь дочу разбудить ржанием .. уж простите.. саму себя просто сразу вспоминаю
Принцесса Турандот, :2funny: :2funny: :2funny: Завалим!!!!! :2funny: :2funny: Йо умора канешна!

Я кстати когда увидела этот Ванина своего анестезиолога сразу говрю,а  мне уже и не больно(на схватках меня кесарили уже) может я пойду? Че я тут перед вами щас разлягусь рубаха позорная,я  без макияжей!? ОЙ мы с ним реально поржали..  :-D :-D красотка блин.. насмтрелись они на нас!!!!

А еще у меян у девочки с работы там муж гинеколог , он после операции приходил смотреть состояние я говрю теперь девочке, "я к вам в гости не пойду! Твой муж меня в таааком виде видел :D муж мой и то так не разглядывает" :2funny: :2funny: ОЙ и смех и грех!!!!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2009, 15:50:49 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 18 Декабря , 2009, 15:46:42 »

Ириска-Барбариска, мне сыночка в Пит принесли как только я встала. В 7 родила, после обеда принесли мое чудо. А меня же ш не спрашивали, а так то конечно хотела бы видеть сразу сыночка.
А то еще когда очнулась думала, а что если подменят :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #662 : 18 Декабря , 2009, 15:48:16 »

Ириска-Барбариска, а нам в ПИТ на кормления лялек носили) в 10 РД

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #663 : 18 Декабря , 2009, 15:48:52 »

Ириска-Барбариска, мне в ПИТ ляльку приносили, в первый же день принесли вечером, только я ее напугалась, она орет и я ору ... во дура-то была, уковыляла до детского, унесла ее обратно, потом так жалела :( что унесла, с утра второго дня сидела рядом с ней в ПИТЕ писать ходить даже забывала :) (медсестра напоминала) помню как я не пью и не писаю, а все сижу и тупо пялюсь как ляля моя родная спит :) в кюветке

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 18 Декабря , 2009, 15:50:17 »

Марусия, у меня еще хлеще было!!! вспоминать жутко!! только я слышала и (самое страшное) чувствовала как меня резали и сына доставали, даже помню о чем врачи разговаривали...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 18 Декабря , 2009, 15:53:46 »

девочки а я в 7ке рожала. там  не приносили мне, и еще 2 девочки лежали, их утром до меня прокесарили, они говорят принесли потому тчо они  обе разревелись, мол покажите , сжалились,а  так как я ночная не принесли, там же роженицы на 5 а ляльк на 1 лежат!!! Может поэтому?
Я все-равно знала уже свою, сразу на операции ее достали показали (ух и страшная,ввся в смазке! Обтекает )) А потом как в палату приперли еще раз поднесли снова грудь дали, ой воспоминания нахлынулиии....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 18 Декабря , 2009, 15:55:54 »

Вальцирия, со мной в палате тоже девочка лежала, то же самое рассказывала, все чувствовала говорит, это конечно страшно!!!!! Видать не рассчитали на массу тела! Ты худенькая???

А я по блату там лежала, у меня все в шоколаде... еще бы молоко о блату потом пришло,а  то так я и не дождалась приливов нормальных...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 18 Декабря , 2009, 16:16:44 »

Мария-Мирабелла, точно! Горло сильно болело!

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 18 Декабря , 2009, 16:18:20 »

Вуу Дуу, это мне в  10-ом так повезло с анастезиологом(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 18 Декабря , 2009, 16:19:08 »

... И вообще,сразу после наркоза вроде все соображаешь,все помнишь,но вот язык болтает совершенно самостоятельно,что чувствуешь то и говоришь,с головой не советуешься.(наверно непонятно написала)
Ага! Язык сам по себе! Помню, хочу одно сказать, а получается по-другому, т.е. вообще не получается)

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 18 Декабря , 2009, 16:22:13 »

Ириска-Барбариска,    когда мне до операции такое рассказывали, не верила, думала что  это просто люди сильно впечатлительные, а зря.. блин как вспомню до сих пор ужас охватывает. А сказать или закричать то ниче не можешь трубка во рту!Я  давай от ужаса головой мотать, анастезиолог увидел и вколол чего-то и голову  руками держал... бррр...Я не худышка на роды шла 74 была.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 18 Декабря , 2009, 16:22:58 »

Еще помню, после первого кесарево долго отсыпалась, тк в ночь все произошло) Но сквозь сон отчетливо слышался смаааачный такой храп) Оклемавшись, поняла, что лежу в двухместном ПИТе, а эт моя соседка! тож отсыпалась)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #672 : 18 Декабря , 2009, 17:02:52 »

Да,я тоже чувствовала,как будто в животе все переворачивают,но боли не было и как во сне.
А лежала в 7 роддоме,оба раза утром родила,вечером нам деток приносили,правда не кормить,а просто посмотреть,но мы никого не просили,наоборот все медсестры бегали,а платникам сразу как их привозили из операционной приносили и всовывали им мамину грудь,мамочка судя по виду еще не совсем от родов отошла,а ей уже кормить,но немножко совсем.
А у меня вот вопрос,девочки,если платно рожаешь,то всегда при родах анестезию эпидуральную ставят,мне вот как то страшно было быть в сознании,когда тебя режут,пусть и не больно?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 18 Декабря , 2009, 17:26:49 »

ох и страсти(... я тоже очень боялась, что буду чувствовать как резать будут... но нет), вообще ничего не чувствовала, только как раскачивали меня сильно, все боялась со стола упасть. он наклонен был немного, потому что на спине я воообще лежать не могла, сразу сознание терять начинала. А ляликам грудь дали немного лизнуть перед ПИТом, и кормить принесли на другой день в обед (поочереди носили))) ), мне их уже чистеньких помытых показывали, только Степаша с трубочкой уже был(, но все равно ему сисю дали немного облизать)

молоко пришло на 4 день, и сразу мнооого... кое-как сцедила(, пока допросилась, чтоб показали как думала разорвет(

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #674 : 18 Декабря , 2009, 17:27:33 »

Марусия, мне в РД 5 эпидуралку делали бесплатно и я рада что не общий, так хоть не боялась не проснуться... а при эпидуралке было весело и так ждала когда лялька появится, мне ее показали и унесли обтирать, так запомнила только головку и писю :), больше ничего не помню...

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:09:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓