Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 19 Декабря , 2009, 16:32:38 »

И, кстати, мне тоже заведующая гинекологией сказала бондаж носить! (у меня было малое КС) с ним все проще было делать, а то до этого и ходила согнувшись, тк мне пеленка совсем не помогала
а пресс я начала качать через 4 месяца после операции. Меньше чем остальные в спортклубе, но все же качала. Главное следить за состоянием шва. У моей подруге он кровит начал когда она в 3 ребенкиных месяца попыталась начать качать
Сообщить модератору   Записан
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 19 Декабря , 2009, 16:54:57 »

А я с 3х месяцев ребенкиных стала качать, а щас лялю на ноги и типа березки делаю.
А что такое малое кесарево ?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 19 Декабря , 2009, 17:02:31 »

Кузенька,я настраиваюсь на ЕР,но врач предварительно сказала КС.Мне все равно как,главное чтобы с малышкой все хорошо было)))))
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 19 Декабря , 2009, 17:05:03 »

ЯВА, ну это операция по смыслу как обычное КС. Но только делают ее не в РД, а в гинекологии, когда плод еще нежизнеспособен
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #739 : 20 Декабря , 2009, 13:41:13 »

Девочки а вот при операции лялю вытаскивают через разрез на матке, а при естест. род  матка открывается, а вот потом она сокращается и что дальше происходит тоже ведь разрез на матке (ну как бы) и матка сама потом чтоли зарастает. Дырка (извеняюсь за вырожение ) то эта в матке (ну чтоб понятно было) куда девается , на кс зашивают а так сама чтоли. И если при кс зашили значит матка то намного прочнее стала на предмет разрыва или я че путаю.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #740 : 20 Декабря , 2009, 15:43:25 »

ольга юрьевна, и меня не раскачивали... А у меня миому не нашли так.. обидно, она где-то в тканях спряталась и на операции ее никак не видно было.. эх.. вот ведь. сидит теперь во мне эта гадость!!!

а про воду.. первые 2 часа после общего вообще нельзя питьА,  оочень хочется, знаю по себе,а  вот после эпидуралки можно сразу пить но не много!!!! И это совсем не страшно когда ты в сознании слышишьк ак врачи твоего ребенка достают, и ты уверен что они там не уронят его пока ты "спишь" и не скажут гадости про тебя)))

А в туалет.. ой лучше сходить к 3му дню...... я вот ен сомгла мне клизму поставили иу  меня был болевой спазм и шок, меня рвало, а медсестры ушли на др. этаж.. я думала сдохну еще и деть на руках... еле ее до детства донесла  им оставила и пошла блевать от боли.. ужасно было.. просто капец....((

А бандаж нам в 7ке разрешают послеоперационный №113 ябез него вставать вообще не могла. потому как дочу забрла уже на 3и сутки к себе... в пеленках мне было хуже...

ЯВА,какой шов на матке при ЕР? Вы что?? там ракрытие шейки идет, матка сокращается наоборот и выталкивает плод, а вот шейка наша атк устроена она ракрывается а потмо как ракушка утягивается... вот... разрезают при ЕР промежность простите от писи до попы вашей чтобы головка ребенка не порвала там и все зашивают, вот после таких испытаний мамочки и не могут сидеть а мы кесарята можем у нас там все девтсвенное так сказать!!!))) я надеюсь все пральна изложила )))
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #741 : 20 Декабря , 2009, 15:49:18 »

ЯВА, ээээ, вы процесс родов изучите еще раз с точки зрения анатомии))) а то в ступор народ вводите)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 20 Декабря , 2009, 15:55:19 »

Ириска-Барбариска, Вроде правильно :)))ЯВА, :))) ну ты насмешила :))) не на шутку
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #743 : 20 Декабря , 2009, 16:13:26 »

ЯВА, ээээ, вы процесс родов изучите еще раз с точки зрения анатомии))) а то в ступор народ вводите)))
Точно сказано!!!  :-D
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 21 Декабря , 2009, 13:03:07 »

...
а про воду.. первые 2 часа после общего вообще нельзя питьА,  оочень хочется, знаю по себе,а  вот после эпидуралки можно сразу пить но не много!!!!
...
Оба раза была под общим наркозом и ничего подобного не помню! Пила, когда угодно и сколько хотела! Никто не запрещал!

Мама Таня
активный участник

Награды
« Ответ #745 : 21 Декабря , 2009, 13:12:03 »

А подскажите еще, когда возвращается в норму месячный цикл после КС? У кого как было, поделитесь :)

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 21 Декабря , 2009, 13:17:18 »

Девочки а вот при операции лялю вытаскивают через разрез на матке, а при естест. род  матка открывается, а вот потом она сокращается и что дальше происходит тоже ведь разрез на матке (ну как бы) и матка сама потом чтоли зарастает. Дырка (извеняюсь за вырожение ) то эта в матке (ну чтоб понятно было) куда девается , на кс зашивают а так сама чтоли. И если при кс зашили значит матка то намного прочнее стала на предмет разрыва или я че путаю.
ЯВА, шейка у матки открывается только в родах) ;)

Это еще - ничего!
Вот, знаю реальную историю (ранее писала), где девушка наивно полагала, что операция кесарево сечение заключается в том, что делают разрез, достаточный, чтобы влезла рука, и рукой врач проталкивает ребенка туда, откуда он и должен появится)))) :crazy2:
Да, да, да! У нее именно так и было) :uglystupid2:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 21 Декабря , 2009, 13:18:58 »

Мама Таня, это все индивидуально) И не зависимо от того оперативные роды или естественные)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #748 : 21 Декабря , 2009, 15:39:49 »

DarjaL, ой ну хохмаа.... :2funny: :2funny: ага врач так и делает.. и ребенок тоже... он же полено как Буратино... :2funny: :2funny: ну мамашки дают...

А на счет питья... ну вот сказала как есть, потому как вот девочки со мнйо после общего лежали им нельзя пить было 2 часа (рвоту может вода видать вызвать или еще что!) а мне сказали не больше 0,5 что я и сделала, сразу муж мне купил 0,5 Архыз спорт-крышка и я пила и поднимать легко и все,а девки полторашки поднять не могли .. так что на будещее тем кто готовиться . хтя тут уже про это упоминали девчата!!! ;)

А про менструальный цикл..это совсем от кесарево никак не зависит!!!!! :) У меня в 8 месяцев ровно дочиных пошли, я как-раз ГВ заканчивала!!!

А еще из-за того что Антибиотики колят у большиства кесарят оочень нарушена микрофлора и почти всем Линекс назначают. так как пузики-арбузики болят... и это не от газиков как у ЕР, а потмоу что через маму наркоз все-равно на ляльку подействовал...
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #749 : 21 Декабря , 2009, 16:31:25 »

Ириска-Барбариска,а если не секрет,вы в каком роддоме рожали?  а то вот я в 7 рожада,тожа оба раза под общим,и наоборот,говорили пейте,как только очнулась. 2 часа терпеть без воды -это же кошмар.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:13:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓