Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 11 Июня , 2010, 08:07:36 »

я тоже не пойму почему оплачивали, это вроде все бесплатно и шов и анастезия :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
antares
постоялец

Награды
« Ответ #1006 : 11 Июня , 2010, 08:11:46 »

Ksenya,а на каком сроке КС делали?
Мне подружка (она медик, и сама дважды кесарево перенесла) говорила, что самый удачный срок для кесарева 38 недель. Как-то это связано с созреванием органов, чтоб легкие лучше раскрылись... Почему-то так запомнилось.
Меня, кстати, тоже прокесарили в начале 38-й недели. Хотели еще несколько дней подождать, народу в больнице было много и много операций. Но у дочи 1) было тазовое предлежание и 2) она в пуповине запуталась, двойное обвитие вокруг шеи было. Началась гипоксия, КТГ плохое было. Чик и готово. Меня в ГКБ №6 на ЧМЗ кесарили.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2010, 08:15:28 от antares » Сообщить модератору   Записан

antares
постоялец

Награды
« Ответ #1007 : 11 Июня , 2010, 08:19:31 »

я тоже не пойму почему оплачивали, это вроде все бесплатно и шов и анастезия :idiot2:
А вот кому как повезет. Если в больницу шовный материал завезли для косметических швов - зашьют бесплатно. А если там в наличие простецкий материал - будут шить им, а если не хочешь таки щеголять с тошнотным шрамом, то за денюжку у них шовный материал для косметических швов найдется.
У меня знакомая сэкономила на шве - теперь хнычет, что у меня вон шрам уже почти и не видать, а у нее вон какой некрасивый.

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 11 Июня , 2010, 12:31:47 »

Конфета80,Катюша_К, меня кесарили на сроке 35 недель, отслойка, кровотечение вечером началось, привезли меня на скорой, врачи посмотрели - сказали оперировать, я была в шоке. И уже когда в операционную меня повезли - предложили косметический шов за 1500 рублей, или обычный бесплатно. Я на косметику согласилась, и вправду он такой аккуратный, его даже не видно :). А деньги платила не через кассу, а как пожертвование для больницы. Кстати, очнулась после наркоза с жутким синяком на плече - это меня от косяк ударили, когда на каталке везли после операции. :tickedoff:
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1009 : 11 Июня , 2010, 12:59:46 »

Да,Ksenya, повезло вам, что в такой экстренной ситуации врачи предложили выбор. А вот я сама родить не смогла (всю ночь пыталась-шейка не раскрывалась), на утро решили меня экстренно прокесарить, на мои попытки заговорить о наркозе и шве врачи только отмахнулись, денег на это я бы не пожалела...поэтому шов у меня обычный, но слава богу зажил хорошо, не очень страшный.
Кстати, может кто подскажет, мне во время второго кесарево можно сделать косметический шов(т.е. поверх первого обычного шва)?

Старшему сыну 9 лет
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1010 : 11 Июня , 2010, 13:16:04 »

Касандра, можно. Во время второго кесарева старый шов иссекается.

antares
постоялец

Награды
« Ответ #1011 : 11 Июня , 2010, 13:25:09 »

Кстати, может кто подскажет, мне во время второго кесарево можно сделать косметический шов(т.е. поверх первого обычного шва)?
Моей подружке сделали, у нее старый шов был страшненький, кесарили экстренно 8 лет назад. А новый (она недавно второго родила), так зажил хорошо, что вообще не видно. Она, кстати, помятуя о страшном прошлом шве усиленно новый мазала мазькой Контрактубес, ей врач посоветовала. Так вообще красота. Она комплексовать перестала на пляже.

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1012 : 11 Июня , 2010, 13:34:50 »

Ksenya,жуть какая об косяк ударили((
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 11 Июня , 2010, 13:38:54 »

ой ну не знаю, меня на 15 на госпитализацию направили в №8. Я там договаривалась с Алексей Васильевичем, молодой доктор, говорят хорошо делает. Вот приду не знаю даже что скажут, вообще у них все должно быть тем более что у меня плановое. Когда КС делают не знаю, но мне моя в ЖК доктор сказала через 2-3 дня после госпитализации. У меня 16 будет ровно 38 недель.
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1014 : 11 Июня , 2010, 13:42:03 »

Позвонила сейчас девчонке в больницу она как раз 3 день после КС лежит в 8, говорит платно стоит косметический шов 1,5 т.р.
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1015 : 11 Июня , 2010, 13:54:52 »

Катюша К, удачных вам родов!!!  а вообще 8 специализируется на КС, то что все должно быть это точно!

Старшему сыну 9 лет
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1016 : 11 Июня , 2010, 14:19:33 »

Касандра,спасибо, но придется за шов все таки заплатить видимо, да и ладно, лишбы все хорошо было.
antares
постоялец

Награды
« Ответ #1017 : 11 Июня , 2010, 14:25:25 »

Катюша_К, да-да-да! Малыш - самое главное. Но чтобы мама потом не стеснялась при папе раздеваться и с удовольствием забабахивать второго, про шов можно подсуетиться, если позволяют время и финансы, конечно ;)
Удачных родов и много-много счастливых лет материнства!

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1018 : 11 Июня , 2010, 14:37:09 »

antares, спасибо, начну суетится со вторника))
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1019 : 11 Июня , 2010, 18:35:25 »

Я спрашиваю, потому что у меня в родах обнаружилось, что голова ребьенка не пролезит и узкий таз - экстренное КС. Так у меня ни о чем не спрашивали и не предлагали. Но у меня похоже косметический, потому что его не видно. Делали в 6-ке и я ничего не платила  :roll: Вот я и в шоке, что тут многим предлагают за деньги. Я то и думала, что у всех так (бесплатно) :uglystupid2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:01:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓