Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 10 Сентября , 2010, 16:40:22 »

Ksana (Kval), так в на Черкасской все палаты МиД! Нам в ПиТ принесли деток через сутки после операции. Перевели в послеродовое через 2 суток. тогда же и отдали деток насовсем. Я рожала с Колесовой. море положительных отзывов о ней. мой в том числе. В послеродовой  мы были в платной (205 палата). там было хорошо, но жарко. Хотя девочки в постых палатах мерзли. Муж приходил к нам. там разрешено посещение родственников, но только в определенное время. Родственники пусть возьмут бахилы и маски. без них в марте не пускали
Сообщить модератору   Записан
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #1246 : 10 Сентября , 2010, 17:39:32 »

Кузенька, понятно, спасибо за отзыв :)

[/url]
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 10 Сентября , 2010, 18:11:31 »

а я рожала у Узловой и легла заранее, вернее меня хотели в 38 нед прокесарить (,т.к. у меня рубец на матке), но пролежала там до 40 недель, ушла бы домой, но у меня живот опустился ктому же он у меня и так низко был, поэтому я и не решилась уйти домой ждать своего часа... Эпидуралку перенесла легко (хотя было жутко страшно), дочуньку сразу же приложили, а как перевели в ПИТ Узлова мне мою красу еще принесла и она вцепилась в титьку еще на минут 40.. Через часа 2 мне уже хотелось встать попробовать, но не разрешили, кое-как через 4 часа уговорила медсестру меня под руку сводить в туалет, ну а потом я уже летала(конешно больше как раненая птица)), но все равно лежать мне не моглось)...А на след утро я уже бегала и в палате МиД сразу забрала дочку и больше мы с ней не расставались...Муж приходил каждый день, а еще Узлова ему подержать нашу принцессу дала через 2 часа после родов))) говорит"целуй пока педиатры не видят")))))..  Вообще роду чудные были, мне ооочень понравилось... И если б не мой запущенный отсеохандроз точно бы на третьего решилась)))... Удачи Вам Ksana (Kval)!!! Как настроитесь так и будет!!! Все переживалки убирайте куда подальше))))
Ksana (Kval)
постоялец

Награды
« Ответ #1248 : 12 Сентября , 2010, 00:13:13 »

стрелка, спасибо за позитиффчик:) У нас с вами похожая ситуация в плане рубца и сраха перед эпидуралкой:) Точнее неизвестности:) Но еще больше не хочется общего наркоза, точнее "отходняка" после него:). Так что думаю буду тож решаться на эпидуралку, хотя и боязно... Очень радует, что палаты МиД, очень не хочется ляльку надолго от себя отпускать, ну и тем боллее лишнее "за" за эпидуралку...потому как после последнего общего наркоза отходила двое суток, и это при лапороскопии... Да настрой вообще на приятное времяприповождение, так что все путем :) Спасибо за подробный рассказ :)

[/url]
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1249 : 12 Сентября , 2010, 13:40:48 »

Ksana (Kval), а Вы еще подумайте, что от общего наркоза ляльке тоже плохо, это еще один аргумент в пользу эпидуральной или спинальной анестезии. Ничего страшного в ней нет, небольшое жжение в месте вкола и все. А затем онемение нижней части тела довольно быстро наступает. После операции ощущение себя довольно быстро возвращается, появляется боль, куда деваться((( Рассказываю не для того, чтобы Вас напугать, а чтоб знали, на что идете, не было неизвестности. Но все это пережить можно, поверьте! Все будет хорошо!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 12 Сентября , 2010, 15:59:45 »

ШиВа, А мне вот эпидуралка не пошла, укол поставили а онемение не наступило, и пришлось общий наркоз делать! А отходят после наркозов каждый по разному и по большому счёту разницы большой нет!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 12 Сентября , 2010, 21:04:02 »

ШиВа, А мне вот эпидуралка не пошла, укол поставили а онемение не наступило, и пришлось общий наркоз делать! А отходят после наркозов каждый по разному и по большому счёту разницы большой нет!
ну уж я бы не сказала, что разницы между общим и эпидуральным нет... Я после общего 2 суток не могла отойти (хотя у меня роды тяжелые были, чудом спасли), ктому же и на ребенке сказывается... а эпидуралку вообще легко перенесла... но главное все ж настрой и доверие врачу...
Ksana (Kval)
постоялец

Награды
« Ответ #1252 : 12 Сентября , 2010, 21:21:22 »

ну уж я бы не сказала, что разницы между общим и эпидуральным нет... Я после общего 2 суток не могла отойти (хотя у меня роды тяжелые были, чудом спасли), ктому же и на ребенке сказывается... а эпидуралку вообще легко перенесла... но главное все ж настрой и доверие врачу...
тоже уверена, что восстановительный период после эпидуралки гораздо меньше. Повторюсь про последнюю лапоро - я два дня тошнила, штормилась - и это еще на самое неприятное, а девочка-соседка по палате после эпидуралки вечером чаи гоняла, ногами болтала и за медсестрой для нас "носилась"...:)

[/url]
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1253 : 12 Сентября , 2010, 21:55:55 »

значит, с анестезиологом не повезло, который ставил эпидуральную...жаль, что пришлось общий делать. Конечно, все очень индивидуально: и воздействие ЛЮБОГО способа обезболивания, и восстановительный период, безусловно. Но! Надо понимать принципиальную разницу этих видов: общего наркоза и эпидуральной (спинальной) анестезии. Общий наркоз - это тотальное воздействие препарата на ВСЕ органы и системы матери, попадание препарата в кровь ребенка. Эпидуральная  анестезия - это МЕСТНОЕ обезболивание, блокада нервных импульсов на уровне спинного мозга матери. В данном случае в кровь ребенка ничего не попадает. На мой взгляд, есть о чем подумать. А уж как отходить будет тот или иной вид: это уже вторично. Да и предсказать невозможно. 

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1254 : 12 Сентября , 2010, 23:58:06 »

Мне КС делали под общим наркозом. Операция длилась почти 4 часа. От наркоза отходила совершенно нормально. Просто потом ещё спать часто хотелось. Но, я думаю, что это нормально после длительного наркоза и 6-ти часовых бесконечных мега-болезненных схваток/потуг.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1255 : 13 Сентября , 2010, 00:00:31 »

ШиВа, в 10-ке хоть удумайся, будет попадать что-то в кровь к ре или нет, но там делают КС только под общим наркозом.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1256 : 13 Сентября , 2010, 06:55:01 »

Девочки, когда делают под общим наркозом, то ре настолько быстро вытаскивают, что мне кажется ему либо не попадает или же он чуть-чуть его глотает. Хотя мое мнение, что ре не успевает хлебнуть. Я легла на стол в 10.45, наркоз подали 10,55 (может и позже). А ребенок родился в 11,08. Причем поставили 8/9 баллов. Соответственно он закричал и все сдела что нужно было для такиих результатов. Значит он не успел его глотнуть! Ведь не зря перед подачей наркоза, врачи уже стоят перед тобой на-готове, с инструментом в руках. :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 13 Сентября , 2010, 08:01:32 »

Конфета80, 13 минут нахождения ре под наркозом причем общим... и вы думаете что ребенку ничего не попадает??? да и самое главное.. невролог мне так прокомментировала воздействие наркоза на нервную системы и мозг-" как кувалдой по голове"... Хотя не это главное... для меня было важно не мои страхи или боли, а чтоб с ребенком было все нормально и чтоб на него негативные факторы не воздействовали... с эпидуралкой все ж безопаснее...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1258 : 13 Сентября , 2010, 12:05:17 »

babochka,вот и я о том же думай не думай, никто не спрашивал мои пожелания, только общий и точка(((отходняка какого то особенного не заметила может потому что сравнивать не с чем, и вообще считаю что это все индивидуально даже у одного и того же человека в разные периоды времени один и тот же наркоз  может вызвать разную реакцию, что же  ровнять, ведь все мы такие разные. У знакомой ноги отнимались еще 2 недели после эпидуралки но это же не показатель...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 13 Сентября , 2010, 14:09:30 »

babochka,
Мне КС делали под общим наркозом. Операция длилась почти 4 часа. От наркоза отходила совершенно нормально. Просто потом ещё спать часто хотелось. Но, я думаю, что это нормально после длительного наркоза и 6-ти часовых бесконечных мега-болезненных схваток/потуг.
О ужас я в шоке 4 часа! :shock: А почему так долго, если не секрет? У меня тоже конечно не всё просто было но справились за 30 мин и это с тем что два наркоза ставили, и если бы не разрыв матки перед операцией, то наверно за 15 мин бы всё сделали!!  :)
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:35:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓