Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 22 Сентября , 2010, 12:36:39 »

бабка Ёжка, не бойтесь, идите на операцию смело, и не о чём не думайте :mrgreen:! Главное чтоб лялька здоровая родилась, :smitten: а по мне пусть хоть меня изрежут всю но ребёнок мой будет здоров! ;)  И если показания есть на до делать, у меня помню вообще не могли послушать серебрение, он прятался постоянно! :)
Сообщить модератору   Записан
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 22 Сентября , 2010, 12:52:24 »

Ульянка, первые роды в Копейске, а третьи в областном, на Тимирязева. У меня там знакомая доктор работает, Горбач Вера Владимировна.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1277 : 22 Сентября , 2010, 13:04:23 »

бабка Ёжка, согласна с вами полностью, естественных родов сейчас вообще практически не бывает, виной всему медпрепараты, которых сейчас предостаточно, коими и пользуются вовсю медработники, чтоб защитить себя от всяких осложнений при родах.
Операции боятся не надо, идите как на сончас. Сейчас очень хороший наркоз, просыпаетесь отдохнувшей, отходит он тоже спокойно, не заметно. Одна только будет забота в роддоме, швы ходить обрабатывать, да и снять, когда на выписку. В отличие от рожениц, кесарские женщины, по моим наблюдениям, выглядят бодрее и веселее. У них нет внутренних швов, они могут спокойно сидеть и т.д. Ну, повторюсь, это по моим наблюдениям. Я сама очень хорошо перенесла операцию, послеоперационный период быстро и незаметно прошел, да и некогда было уже себя жалеть, маленький на руках.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 22 Сентября , 2010, 14:20:36 »

NikitOZ, хочу к вашему врачу :) Я правда только планирую, но своей Г только заикнулась про ЕР после КС так она пальцем у виска покрутила. Говорит что непрактикуют это в Че.... да ну её.........по её словам пока старший на ГВ так и забеременеть невозможно
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 22 Сентября , 2010, 18:10:46 »

Ульянка, время расставит всё на свои места и вы обязательно правильно выберете приоритеты :)

на самом деле большинство женщин после кесарева хотят родить сами, но не рискуют. не рискуют своей ЖИЗНЬЮ и ЗДОРОВЬЕМ, и жизнью и здоровьем малыша.
гарантий, что всё будет хорошо при естественных родах вам никто не даст.
я сама очень хотела родить сама после экстренного кесарева (не просто хотела, узнавала, встречалась, разговаривала с врачами, которые такие роды практикуют), но потом передумала. и если все-таки будет второй ребенок - будет кесарево. я не хочу рисковать своей жизнью ради своих амбиций - у меня есть ответственность перед моими детьми, и это главнее.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1280 : 23 Сентября , 2010, 00:19:56 »

на самом деле большинство женщин после кесарева хотят родить сами, но не рискуют. не рискуют своей ЖИЗНЬЮ и ЗДОРОВЬЕМ, и жизнью и здоровьем малыша.

золотые слова

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 23 Сентября , 2010, 12:43:32 »

MASSA, ну  а как же то что при ПКС ребенок ещё неготов......
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #1282 : 23 Сентября , 2010, 12:59:52 »

бабка Ёжка, Таня, привет!
Не стоит бояться КС. Если есть сомнения/опасения за самочуствие малышки, то все другие мысли отходят на второй план. Это больно (не в момент операции, а после, когда отходит анестезия), не буду лукавить. Но боль пройдёт и забудется, останется только радость от появления дочки.

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1283 : 23 Сентября , 2010, 13:42:53 »

Ульянка, вот мамочка его и должна готовить. Надо общаться с малышом, разговаривать с ним, говорить, что придет время, что разрежут маме животик и вытащат его оттуда. Когда уже я ложилась на операционный стол, я без всякого стеснения разговаривала с малышом громко и четко сказала ему, что надо приготовиться, и растворилась в бытие наркоза. За что потом получила кучу похвальных слов от всех врачей, а особенно хвалила детский врач. Ребенок действительно был к родам готов.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1284 : 23 Сентября , 2010, 13:49:22 »

MASSA, ну  а как же то что при ПКС ребенок ещё неготов......
а если доведя вас до естественного КС, что то пойдет не так и роды будут какие нибудь стремительные? моя мама брата за 1,5 часа родила вместе со схватками и поездкой до РД.
лучше уж дотянуть по максимуму и идти на плановое КС со спокойной душой, в конце концов, ребеночек родившись - догонит свое))))) ведь главное, чтобы с ним все было хорошо, и с вами, чтобы можно было полноценно за ним ухаживать.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 23 Сентября , 2010, 16:00:51 »

Хрень какая   :оффтопик:  про отличие кесарят от естественнорожденных.
поставь перед крутым педиатром двух детишек -кесаренка и Е-рожденного, фиг отличит. зато окружающие без мед. образования все знают и про отличия и про отставания в развитии и тп и тд  :uglystupid2:
полностью поддерживаю! я сама "кесарёнок", росла и развивалась не хуже сверстников, в детстве до 5 лет ничем (!) не болела

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 23 Сентября , 2010, 16:35:22 »

Кaтрин, вы по своему правы. Но когда после КС и мне и ребенку неделю кололи антибиотики непонятно для чего и отчего..... . Доча родилась недышащая, трубку в лёгкие вставляли, и сказали мало ли что поставим на всякий случай, а потом ребенок до 3х месяцев постоянно подкакивал, просто из попы текло, был ужасный дисбак. и потом ещё поставили лактазную недостаточность, которая была вызвана этими самыми антибиотиками. Я почти до года сидела на жесткой диете, чуть что съем всё по новой  начиналось. вот тут то и задумываешься в чём оно это здоровье, и где рисков  больше. Я неговорю что я прям хочу рожать и рожу сама. как природе будет угодно, но попробовать хочу, разрезать то редко когда поздно бывает, а вот найти врача который хотябы даст родам самостоятельно начаться задача не из лёгких.
На счет деток после КС, Алиса развивается совершенно нормально
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1287 : 23 Сентября , 2010, 16:58:25 »

Майская, :пятачок с шариком: Спасибо за поддержку  :)

Ульянка, зря Вы все списываете на КС... сынище у меня естественнорожденный. ну как естественно... очень условно-естественно, конечно,  эпизио+выдавливание. я рожала с жуткой простудой, температурой, кашлем  и тд и тп, потом мне кололи антибиотики, чтобы ожила и вылечилась, сынке ставили капельницы, был повышенный билирубин. видимо, все же сказалась на  нем моя простуда  :sad:
от дисбактериоза, аллергии правда, нас Бог миловал, но скажу Вам, что у 90% моих подруг "естественники" с дисбактериозом разной степени и аллергией на что-нибудь
в общем, дисбактериоз и аллергия от пути появления на свет лялиса точно не зависит (по моим непрофессиональным наблюдениям), тут, видимо, другие какие -то факторы.
вообще, девочки, зашла в тему в связи с тем, что грозят КС, почитала. потрясена вашей любовью и готовностью жертвовать ради ребенка: через пост встречается:пусть меня хоть всю изрежут, лишь бы с ребенком все было нормально.
я во время родов, когда сказали, что щас будет эпизио, взвыла, что не надо-не надо, но меня, слава Богу, не послушали. и потом долго письку свою драгоценную   жалела  и на врача дулась очень за эпизио :uglystupid2: щас прошло, правда, адекват немного включился))) ну... это опять к вопросу, у кого материнский инстинкт сильнее-у родивших через КС или ЕР для умников, обожающих сравнивать. каждый случай индивидуален
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2010, 17:22:30 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 24 Сентября , 2010, 11:57:11 »

бабка Ёжка, конечно бывают дисбактериозы и аллергии и у рожденных ЕР, на то у них свои причины. Посто в моём случае все беды вызваны антибиотиками после КС. Вот этого я хочу избежать. По большому счету мне пофиг сколько у меня швов на пузике, я не из-за этого хочу сама рожать. Вобщем, девочки, незнаю я как свою мысль донести..........
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 24 Сентября , 2010, 13:34:47 »

Ульянка, так и после естественных родов антибиотики не исключение, для их назначения есть масса причин, многим мамочкам и деткам ставят. А между прочим, по медицинским  показаниям, у вас очень маленький срок после первых родов, о естественных родах в вашем случае не может быть и речи. Я так понимаю, вы уже второго ждете?
Естественные роды после первого кесарево, могут быть только если исключительно здоровая мама и ее животик, если есть хоть малейшее отклонение или угроза, о естественных родах даже и не думайте, не усложняйте жизнь, она и так не простая.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:11:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓