Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 22 Ноября , 2010, 23:44:03 »

счастлив@я, у нас муз.руководитель отвечает в целом за постановку утренника + музыкальное сопровождение и песни. за танцы отвечает хореограф. собственно, репетиции проходят при участии и того, и другого.
Сообщить модератору   Записан
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #736 : 23 Ноября , 2010, 19:06:07 »

Кaтрин, счастливая ваша муз рук., на нашей ВСЁ и сценарии и муз сопровождения и постановка танцев и подготовка костюмов (последнее, самое больное - нет костюмов в д/с, рядимся в то что под рукой дома валялось и стало не надо((()
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 23 Ноября , 2010, 21:24:54 »

счастлив@я, у нас еще есть театральный работник, ну и большая роль в подготовке костюмов у преподавателя ИЗО. в общем, утренник - это слаженная работа всего коллектива :)
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #738 : 29 Ноября , 2010, 20:07:28 »

Кaтрин, мне прям интересно, какое же штатное расписание вашего садика? У нас в саду даже препод.изо сократили(((. Я пропустила, а какой д/с? (Прям есть желание напроситься туду на экскурсию на утренник))) Просто о 353 я уже наслышина, была там один раз, туда всех, наверное, из переферии водят)))) Он как эксперементальная площадка.
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #739 : 06 Декабря , 2010, 15:26:11 »

У нас в группе тоже не все родители сдают деньги! Пока у нас были такие взносы : 1500 в фонд группы в начале года ,и 300 на НГ подарок.
 Есть такие родители ,которые на подарок сдали деньги,а вот в фонд группы не хотят( видимо). А на той недели воспитатель говорит, что есть детишки ,за подарки ,которым родители не сдали деньги, и мол ..что делать то ДЕТИ ТО НЕ ВИНОВАТЫ!!!!  И я понимаю что дети не виноваты! А что делать? Родителям, которые уже сдали деньги,еще раз сбрасываться..дабы помочь!?
 А вообще тенденция такова, на НГ подарки все равно побыстрее и поэффективнее сдали деньги нежели в фонд группы! Странно тоже......ведь для своих детей сдаем, что бы интереснее было заниматься..и.т.п.Ведь ни кто ни кому ни чего не должен!Кто если не мы!( во как сказала).

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #740 : 06 Декабря , 2010, 15:37:46 »

неее я седня все сдала, в наш первый поход в д\с одно интересно почему до сих пор не спросили про взнос на канцелярию? щас пойу спрошу, а то доченьке так нравится рисовать у нас дома красок коробочки акварельных хватает на 3 дня. Вот пойду щас узнавать в чем дело почему не говорят сколько надо, или это в какойто квитанции должно прописываться?

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2010, 18:13:26 »

неее я седня все сдала, в наш первый поход в д\с одно интересно почему до сих пор не спросили про взнос на канцелярию? щас пойу спрошу, а то доченьке так нравится рисовать у нас дома красок коробочки акварельных хватает на 3 дня. Вот пойду щас узнавать в чем дело почему не говорят сколько надо, или это в какойто квитанции должно прописываться?
вот видите вас это интересует...... а у нас такие родители..которые наверное надеются ..что все пройдет само собой,..... кто нибудь ВЕДЬ СДАСТ!

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2010, 19:49:54 »

нам седня карандаши выдали подточить, и сказали что пока все есть как будет нехватать соберут.

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 13 Декабря , 2010, 13:07:38 »

с моео последнео сообщения прошло семь дней!!! Так и не сдают денежки! И это РАЗДРАЖАЕТ!! Вот ХИТРЫЙ народ,все сэкономить хотят, друоо объяснения нет у меня. И думаю таких людей в садике устраивает все. А почему нет..ведь все есть, ирушки ,подарочки,и.т.п. все покупается,все в наличии...а самое приятное, что и деньи целы!
 А еще у нас в руппе,есть дети д\с работников.... одна сказала что с них можно и не брать они же РАБОТНИКИ!!!  я в шоке!

Egozinka
активный участник

Награды
« Ответ #744 : 14 Декабря , 2010, 17:00:37 »

Я сама в родительском комитете. И хочется для группы сделать многое. Но большинство родителей взносы в группу рассматривают как какую-то грабиловку, покушение на их кусок хлеба! Сдаем по 500 руб. в год на игрушки и на ремонт 300 - 500 руб. Обидно, что есть много родителей, готовых помочь или хотя бы готовых вовремя сдавать эти деньги, но которым не досталось место в саду. А у нас сейчас из 25 человек только 10 адекватно относятся к проблемам группы.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 24 Декабря , 2010, 16:16:25 »

у нас в садике оч классный муз работник, такой новогодний праздник хороший организовала! мы на подарок сдавали 450 р - за программу и подарок. спасибо и нашим воспитателям. вообще люди за такие копейки душу вкладывают, это дорогого стоит.

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #746 : 24 Декабря , 2010, 18:09:32 »

beshenaya_belka, побольше бы таких родителей,как вы, реально оценивающих работу воспитателей.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 24 Декабря , 2010, 21:56:26 »

счастлив@я, побольше бы таких воспитателей, они очень деток любят.

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #748 : 26 Декабря , 2010, 01:34:16 »

beshenaya_belka, не в осуждение вашим педагогам, но утренники всё же должны проводиться в д/с бесплатно. Это развлечение - и оно входит в работу воспитателей (должностная инструкция). А про то, что мало платят, я сама работаю в д/с и очень часто говорю, "а вы пришли сюда и думали миллионы будете получать, не на того учились))))"
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 26 Декабря , 2010, 09:12:03 »

счастлив@я, =)
да они вроде и бесплатные, собирают деньги на подарок сладкий и актеров.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:04:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓