Кaтрин
|
 |
« Ответ #735 : 22 Ноября , 2010, 23:44:03 » |
|
счастлив@я, у нас муз.руководитель отвечает в целом за постановку утренника + музыкальное сопровождение и песни. за танцы отвечает хореограф. собственно, репетиции проходят при участии и того, и другого.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #736 : 23 Ноября , 2010, 19:06:07 » |
|
Кaтрин, счастливая ваша муз рук., на нашей ВСЁ и сценарии и муз сопровождения и постановка танцев и подготовка костюмов (последнее, самое больное - нет костюмов в д/с, рядимся в то что под рукой дома валялось и стало не надо((()
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #737 : 23 Ноября , 2010, 21:24:54 » |
|
счастлив@я, у нас еще есть театральный работник, ну и большая роль в подготовке костюмов у преподавателя ИЗО. в общем, утренник - это слаженная работа всего коллектива :)
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #738 : 29 Ноября , 2010, 20:07:28 » |
|
Кaтрин, мне прям интересно, какое же штатное расписание вашего садика? У нас в саду даже препод.изо сократили(((. Я пропустила, а какой д/с? (Прям есть желание напроситься туду на экскурсию на утренник))) Просто о 353 я уже наслышина, была там один раз, туда всех, наверное, из переферии водят)))) Он как эксперементальная площадка.
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #739 : 06 Декабря , 2010, 15:26:11 » |
|
У нас в группе тоже не все родители сдают деньги! Пока у нас были такие взносы : 1500 в фонд группы в начале года ,и 300 на НГ подарок. Есть такие родители ,которые на подарок сдали деньги,а вот в фонд группы не хотят( видимо). А на той недели воспитатель говорит, что есть детишки ,за подарки ,которым родители не сдали деньги, и мол ..что делать то ДЕТИ ТО НЕ ВИНОВАТЫ!!!! И я понимаю что дети не виноваты! А что делать? Родителям, которые уже сдали деньги,еще раз сбрасываться..дабы помочь!? А вообще тенденция такова, на НГ подарки все равно побыстрее и поэффективнее сдали деньги нежели в фонд группы! Странно тоже......ведь для своих детей сдаем, что бы интереснее было заниматься..и.т.п.Ведь ни кто ни кому ни чего не должен!Кто если не мы!( во как сказала).
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #740 : 06 Декабря , 2010, 15:37:46 » |
|
неее я седня все сдала, в наш первый поход в д\с одно интересно почему до сих пор не спросили про взнос на канцелярию? щас пойу спрошу, а то доченьке так нравится рисовать у нас дома красок коробочки акварельных хватает на 3 дня. Вот пойду щас узнавать в чем дело почему не говорят сколько надо, или это в какойто квитанции должно прописываться?
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #741 : 06 Декабря , 2010, 18:13:26 » |
|
неее я седня все сдала, в наш первый поход в д\с одно интересно почему до сих пор не спросили про взнос на канцелярию? щас пойу спрошу, а то доченьке так нравится рисовать у нас дома красок коробочки акварельных хватает на 3 дня. Вот пойду щас узнавать в чем дело почему не говорят сколько надо, или это в какойто квитанции должно прописываться?
вот видите вас это интересует...... а у нас такие родители..которые наверное надеются ..что все пройдет само собой,..... кто нибудь ВЕДЬ СДАСТ!
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #742 : 06 Декабря , 2010, 19:49:54 » |
|
нам седня карандаши выдали подточить, и сказали что пока все есть как будет нехватать соберут.
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #743 : 13 Декабря , 2010, 13:07:38 » |
|
с моео последнео сообщения прошло семь дней!!! Так и не сдают денежки! И это РАЗДРАЖАЕТ!! Вот ХИТРЫЙ народ,все сэкономить хотят, друоо объяснения нет у меня. И думаю таких людей в садике устраивает все. А почему нет..ведь все есть, ирушки ,подарочки,и.т.п. все покупается,все в наличии...а самое приятное, что и деньи целы! А еще у нас в руппе,есть дети д\с работников.... одна сказала что с них можно и не брать они же РАБОТНИКИ!!! я в шоке!
|
|
|
|
Egozinka
активный участник

|
 |
« Ответ #744 : 14 Декабря , 2010, 17:00:37 » |
|
Я сама в родительском комитете. И хочется для группы сделать многое. Но большинство родителей взносы в группу рассматривают как какую-то грабиловку, покушение на их кусок хлеба! Сдаем по 500 руб. в год на игрушки и на ремонт 300 - 500 руб. Обидно, что есть много родителей, готовых помочь или хотя бы готовых вовремя сдавать эти деньги, но которым не досталось место в саду. А у нас сейчас из 25 человек только 10 адекватно относятся к проблемам группы.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #745 : 24 Декабря , 2010, 16:16:25 » |
|
у нас в садике оч классный муз работник, такой новогодний праздник хороший организовала! мы на подарок сдавали 450 р - за программу и подарок. спасибо и нашим воспитателям. вообще люди за такие копейки душу вкладывают, это дорогого стоит.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #746 : 24 Декабря , 2010, 18:09:32 » |
|
beshenaya_belka, побольше бы таких родителей,как вы, реально оценивающих работу воспитателей.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #747 : 24 Декабря , 2010, 21:56:26 » |
|
счастлив@я, побольше бы таких воспитателей, они очень деток любят.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #748 : 26 Декабря , 2010, 01:34:16 » |
|
beshenaya_belka, не в осуждение вашим педагогам, но утренники всё же должны проводиться в д/с бесплатно. Это развлечение - и оно входит в работу воспитателей (должностная инструкция). А про то, что мало платят, я сама работаю в д/с и очень часто говорю, "а вы пришли сюда и думали миллионы будете получать, не на того учились))))"
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #749 : 26 Декабря , 2010, 09:12:03 » |
|
счастлив@я, =) да они вроде и бесплатные, собирают деньги на подарок сладкий и актеров.
|
|
|
|
|