Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 12 Июля , 2011, 23:06:13 »

Маленькая Герда, писала не раз, повторюсь: вступительный взнос идет на ВСЕ, кроме зарплаты, налогов, коммуналки. Остальные затраты садика ВСЕ за счет родителей. Начиная от песка в песочницах и заканчивая охраной и бумагой для бухгалтерии... Про текущие крыши и и пр. не говорю...
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 13 Июля , 2011, 08:28:47 »

мама Аня, так вы заведующей этот вопрос задайте. Нам в начале года огласили список потребностей садика, в конце - отчитались о проделанной работе и потраченных деньгах. Я вопросов и претензий не имею. Садик это ведь не только группа. Это еще кухня, лестницы, коридоры, крыши, территория и т.д. и т.п.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 13 Июля , 2011, 19:29:16 »

Karamell, а я и не спрашивала на что идет вступ.взнос)))) просто ответила на фразу выше, что мат.затраты на обустройство группы и есть вступ.взнос.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 13 Июля , 2011, 21:18:51 »

Маленькая Герда, ну, да, я не вам ответила :)
имела ввиду пост мама Аня,
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1024 : 14 Июля , 2011, 07:21:42 »

Маленькая Герда, наверное, у вас вступит взнос, это 10 тыщ - 5 тыщ налом, 5 натурой (вёдрами).
У нас заведующая стесняется или боится деньги собирать. Ну и условия, соответственно, не люкс. У нас по 4 тыс получилось, хотя люди и 10 готовы были отдать. А часть хозяйственных вопросов просто не озвучена. Думаю, в сентябре предложить ещё собрать, потому что на полу ДЫРЫ от протёртого линолиума, а в коридоре канализацией несёт. Но про это никто не заикался, соответственно никто не скидывался на линолиум и замену канализации.
мама Аня
новичок
*

Награды
« Ответ #1025 : 14 Июля , 2011, 18:34:44 »

Санта Клаус, вам об этом скажут на родительском собрании, линолиум смените когда ремонт делать будете. Посмотрите на чем детки спят и чем мордашки вытирают и тоже купите. Может намекнут что кроватки старые и т.д.  В общем всё родители будут делать сами.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1026 : 05 Сентября , 2011, 22:31:49 »

Год назад я дочку в садик оформляла и при личной беседе зав. потребовала помощь. Деньги она не просила, она сказала, что обязательно нужно помочь, а вот как и чем решают родители.  И все бы ничего, но она сказала, что она не может просто так взять моего ребенка, что они там с ним делать будут, без помощи.  Я обратилась в Администрацию города через сайт, мне девушка сказала, что требовать они не имеют права, и не брать ребенка, тем более по путевки, тоже не могут. Предложила написать заявление в Управление образование, и если выяснится такой факт, то им мало не покажется. Но нужно думать о последствиях.  Девушка сказала, что все эти взносы незаконны, тем более, когда просят внести плату на счет. Предложила искать золотую середину, чтобы и наш бюджет не пострадал, и Зав. детским садом осталась довольной. Лучше самим что-нибудь купить, или ремонт помочь сделать, или еще что-нибудь.
В итоге когда мы насобирали 10 тыс., я попросила завед. дать мне договор, что я внесла такую сумму, она сразу испугалась, сказала, что они сами деньги даже в руки брать не будут, и я поехала с методистом и оплатила сумму в магазине Леди-прима, где они заказывают шторы для садика, в размере 9тыс. рублей. Периодически у нас вывешивают отчеты, куда потрачены деньги. Садиком я довольна.

В ожидании счастья:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #1027 : 06 Сентября , 2011, 00:35:29 »

Девочки! Кто  знает напишите пожалуйста... Если оба ребёнка идут в одну группу то на игрушки в группу платите за одного ребёнка или за двух??  В садик пойдём в четверг на адаптацию, а нас уже попрасили оплатить квитанцию на развитие садика 2000 и сказали что их придётся платить ежегодно и + ещё до четверга нужно за садик заплатить... Вот я и думаю, а у меня ведь второй сын в эту же группу в конце сентября пойдёт и мне ещё и за него нужно будет отдать 2000 на рзвитие садика??? Заведущую забыла спросить, но думаю если задам ей такой вопрос, то она точно скажет ещё и за второго заплатить :( Хотя первоночальный взнос отдали нефига не маленький! :tickedoff:

Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #1028 : 06 Сентября , 2011, 06:55:36 »

У нас в группе есть 2 мальчика  - двойняшки, родители платили полностью за каждого, они пытались на собрании сказать, чтобы меньше платить т.к. двое детей в одну группу идут, но остальные родители возмутились. И я их, в принципе поддерживаю - у меня дети разного возраста и ходят в разные группы, но я же плачу за каждого - и вступительный и ежегодный и ежемесячные....

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1029 : 06 Сентября , 2011, 07:52:28 »

У нас двойняшки платят как за 1. А вот у кого детей несколько ходит в садик - за каждого отдельно. Хотя у нас есть мамаша, кот. водит 3-ю дочь, она отказывается платить взносы в фонд группы. Типа, 3 детей
К.Наталья-74
постоялец

Награды
« Ответ #1030 : 06 Сентября , 2011, 17:14:54 »

Я сделала первоначальный взнос в садик(купила краску на 3,5 тыс).
Если будем собирать в группе на игрушки или расходные материалы- буду сдавать за двоих,ведь ОБА моих сына будут играть,лепить,рисовать.
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1031 : 07 Сентября , 2011, 14:14:27 »

К.Наталья-74, 3.5 тыс вступительный взнос. это вообще очень по божески
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1032 : 29 Сентября , 2011, 20:27:08 »

Я во второй садик оплатила 2000,но заведка меня терзает....бесит ужо....собрания ни разу не было,а денежки подавай ......вообще :uglystupid2: :shock:

Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #1033 : 05 Октября , 2011, 11:42:18 »

К.Наталья-74, мы тоже платим за двоих. все взносы. единственное нам повезло, и за ремонт садика мы оплатили 1 квитанцию.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 07 Февраля , 2012, 08:16:34 »

У нас в фонд группы (на игрушки,хоз.товары) на год собирали по 2500 единоразово и сдается воспитателю,они предоставляют отчет по чекам.У подруги в садике по 1000 и родители сами все покупают. На доп питание 300 руб в месяц идет через банк.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:31:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓