Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 13 Февраля , 2012, 11:36:53 »

Автономные сады сразу станут на порядок дороже. Автономным не возмещают затраты на налоги, сборы. Только НДФЛ. А имущество у них не маленькое... Налог на землю, прибыль и т.д....
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 13 Февраля , 2012, 11:58:18 »

читаю и удивляюсь, вы добровольно хотите сделать систему "чьи родители заплатили те дети ходят в нормальный садик, а у кого нет денег тот в гетто"...что за страна то будет(

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1052 : 13 Февраля , 2012, 12:21:08 »

DZV, лучше когда все в гетто? А попадание в нормальный садик, коих всё меньше, лотерея? И лотерея ли? Вас же и цитирую "чьи родители заплатили те дети ходят в нормальный садик, а у кого нет денег тот в гетто" Только деньги кому-то в карман, а не на развитие садиков.
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #1053 : 13 Февраля , 2012, 12:55:35 »

Санта Клаус Дело не в том, что не хотят или хотят платить, а в том что с моей, да и вашей зарплаты государство удерживает 30% налогов. Садики уже только из-за этого не бесплатны, как и медицина и школы. Пусть тогда удерживают 15%, а остальное я сама решу, добровольно, куда и за что платить.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 13 Февраля , 2012, 13:20:59 »

DZV, лучше когда все в гетто? А попадание в нормальный садик, коих всё меньше, лотерея? И лотерея ли? Вас же и цитирую "чьи родители заплатили те дети ходят в нормальный садик, а у кого нет денег тот в гетто" Только деньги кому-то в карман, а не на развитие садиков.
государство обязано все предоставить одинаковые возможности минимальные иначе правильно написали я не буду платить никакие налоги, все что заработаю сама решу где лечится и где учится...

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1055 : 13 Февраля , 2012, 13:30:18 »

Фарфоровая кукла, Вы имеете в виду документально садик не хочет закрепить? Или что? Если про садик -то говорю ж, там есть подводные камни в виде отсутствия финансирования по некоторым статьям, ну и неготовность родителей, как мы видим из этой темы.
Послушайте, в школах смогли подводные камни обойти, а в дет.садах-нет.  :не знаю:пока это не будут документально определять, будет возможность незаконно обогащаться отдельным личностям с сфере дошк.образования.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1056 : 13 Февраля , 2012, 13:31:27 »

Автономные сады сразу станут на порядок дороже. Автономным не возмещают затраты на налоги, сборы. Только НДФЛ. А имущество у них не маленькое... Налог на землю, прибыль и т.д....
Что, дороже частного дет.сада?
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1057 : 13 Февраля , 2012, 13:41:46 »

читаю и удивляюсь, вы добровольно хотите сделать систему "чьи родители заплатили те дети ходят в нормальный садик, а у кого нет денег тот в гетто"...что за страна то будет(
Дак сейчас так и есть, только это не хотят признавать официально. И вообще, вы меня удивляете: у нас если что, капитализм, а не коммунизм, и делать вид что это не так-бессмысленно. Вы когда на базы отдыха приезжаете, там тоже гетто:за 2000тысячи рублей в сутки номер со всеми удобствами, а за 200 рублей-с туалетом на улице деревянный домик. Ну и что вы выбираете-по доходам, наверное, а садик что, чем отличается?Если не устраивает капиталистический устрой, голосуйте за партии,отстаивающие социалистические идеи-и все!
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 13 Февраля , 2012, 13:45:54 »

Karamell, Солнышко, НУ ЕСТЬ В ОБЩЕСТВЕ ЗАКАЗ НА САДИКИ ПО СТОИМОСТИ 4-5ТЫС В МЕСЯЦ, И ПО КАЧЕСТВУ КАК САДЫ 1КАТЕГОРИИ-ЦРР, ВОТ ПУСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬ И ПРИДУМЫВАЕТ, КАК ЭТО УСТРОИТЬ, А КАК ОНИ БУДУТ НАЗЫВАТЬСЯ-АВТОНОМНЫЕ ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ-МНЕ ВСЕ РАВНО ;)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1059 : 13 Февраля , 2012, 13:52:20 »

о. нашла хорошую тему
давайте тут не ругаться.
есть люди кто в этом году по доп. путевкам уже в садики пошли?
я просто была в РУО, там есть несколько мест, но конечно их распределяют по более нуждающимся, да и варианты там не сильно шоколадные, так что лично я жду мая. нам дадут путевку и мы пойдем в сад
в связи с чем вопросец сколько щас взносы в садик первоначальные?
по ежемесячную помощь садику я и так уже из темы поняла. сумма не изменилась сильно видать (старший у меня во 2-м классе, так что я временно больше в теме школ, чем садов)
а вот про первоначалку именно садику не знаю. поделитесь плиз.

в продолжение вашей темы. если вы своим детям не купите - никто не купит. дома же у вас так. почему в садике должно быть иначе?
ваши налоги идут много на что. на ту же полицию например, на ремонт дорог, и т.п. даже на научные разработки и на космодромы, на запуск спутников и т.д.
это вы все тоже отберете?
давайте не ругаться на пустом месте.
смешно же... мы платим по 300рэ ежемесячно, а их воруют. не воруют. покупают бумагу для бухгалтерии, лампочки, моющие средства, лопаты, чтоб копать клумбы, мешки для мусора и кучу еще всего нужного

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1060 : 13 Февраля , 2012, 13:55:01 »

Liza Caddy, дак про то и речь, просто надо все узаконить, а не делать вид, что все бесплатно...
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1061 : 13 Февраля , 2012, 13:56:40 »

Liza Caddy,я не знаю, как вы собираетесь попасть в садик, если еще 3-летки не все устроены. Ну если вы только льготница....
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1062 : 13 Февраля , 2012, 13:58:22 »

Liza Caddy,от содержания полиции добровольно отказываюсь, мне она не нужна, лучше ЧОП ;)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 13 Февраля , 2012, 13:59:07 »

Дак сейчас так и есть, только это не хотят признавать официально. И вообще, вы меня удивляете: у нас если что, капитализм, а не коммунизм, и делать вид что это не так-бессмысленно. Вы когда на базы отдыха приезжаете, там тоже гетто:за 2000тысячи рублей в сутки номер со всеми удобствами, а за 200 рублей-с туалетом на улице деревянный домик. Ну и что вы выбираете-по доходам, наверное, а садик что, чем отличается?Если не устраивает капиталистический устрой, голосуйте за партии,отстаивающие социалистические идеи-и все!
при чем тут базы отдыха:-))) дети это будущее страны, какие космодромы и научные разработки если  и так в вымирающей стране нет дело до детей и им развития...кстати я всегда хожу на выборы и ни разу не голосовала за действующую власть.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1064 : 13 Февраля , 2012, 14:00:15 »

Фарфоровая кукла, не льготница
у меня в бумажке написано - май 2012
я пришла после НГ на сверку, как написано в бумажке, мне сказали в мае прийти за путевкой. если сильно надо, то и щас можно, но это вариант добавить ребенка в уже существующую группу, в нежелаемый садик, потом перевестись очень трудно
я так поняла щас хапают путевки те, кому просто не в моготу уже и нет других вариантов. ну не дело. отдал в разгар всеобщих болезней. бедное дитятко. я отказалась
да и только он привыкнет к этой воспитательнице - потом переводить. нееееееее. мы лучше сразу нормуль пойдем
скажите мне скока готовить деньгов?
скока мне надо к маю на учебники + ремонт класса я уже знаю, хотелось бы еще и тут оценить масштаб катастрофы :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:49:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓