Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1065 : 13 Февраля , 2012, 14:01:06 »

кстати я всегда хожу на выборы и ни разу не голосовала за действующую власть.
я тоже :)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1066 : 13 Февраля , 2012, 14:03:23 »

DZV, ваше право голосовать за кого угодно
вам лично не нужны научные разработки? и космодромы тоже? и спутники?
как вы собрались пользоваться тогда всем-всем чем привыкли? сотовой связью? телевидением?
вообще в этой темке офф. ругаться не хочу. чесслово. доказывать, что наука нужна не меньше садиков вижу бессмысленно
я просто хочу узнать какой сейчас нормальный первоначальный взнос в садик и не более того  ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1067 : 13 Февраля , 2012, 14:04:07 »

Liza Caddy, у нас простой садик, взноса садиковского нет. А в группу по 500 руб собирали на "всёпровсё" и хоз. товары (покупали лично) . Если честно, это какие-то ничтожные суммы и, соответственно, ощущается "скромность" во всем.
А вот, еще по 100 руб каждый месяц по желанию можно платить в фонд садика.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 13 Февраля , 2012, 14:05:58 »

Liza Caddy, с нас просят только на химию раз в год- это рублей 300 и 1 тыс мы сдали на весь год на линолеум...но вторая группа похуже оборудована с них еще раз собрали на игрушки...а заведующая просила 15, но дали не все.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1069 : 13 Февраля , 2012, 14:08:29 »

я просто хочу узнать какой сейчас нормальный первоначальный взнос в садик и не более того  ;)
От 10 до 30, зависит от садика и наглости заведующей ;)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 13 Февраля , 2012, 14:09:50 »

DZV, ваше право голосовать за кого угодно
вам лично не нужны научные разработки? и космодромы тоже? и спутники?
как вы собрались пользоваться тогда всем-всем чем привыкли? сотовой связью? телевидением?
вообще в этой темке офф. ругаться не хочу. чесслово. доказывать, что наука нужна не меньше садиков вижу бессмысленно
я то как раз за бесплатное образование и садики и побольше кружков доступных...хочу образованное государство, а не толпу безмозглых потребителей.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 13 Февраля , 2012, 14:10:05 »

Liza Caddy, по поводу взноса-сколько не жалко, столько и платите...Люди, чьи дети идут по путевке, которую дало Районо, не должны платить ничего. Но есть такое слово "СОВЕСТЬ"...вот именно она и толкает родителей что-либо купить для садика...к примеру, спросите в чем на данный момент садик нуждается, то и покупаете (в пределах разумного, разумеется). Если есть возможность купить за 20 тысяч дверь какую-нибудь, то купите, если нет-то можно и за 3 и 4 тысячи что-либо купить, заведующая на вас косо смотреть не будет. Открою секрет: кто идет по путевке, более 5 тысяч помощь не оказывают ;)

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 13 Февраля , 2012, 14:11:58 »

Фарфоровая кукла, я в очередь встала в месяц ребенкин, даже чуть раньше, недели в 3 наверно
не знаю на счет ситуации по району в целом
когда не было еще электронной очереди я встала в 2 района сразу, потому что не знала куда пойдем :D
потом когда стали вносить все в комп - эту беду увидели. оставили меня в 1 районе. я рассудила так: пусть будет дальше от дома, зато хороший садик, т.к. у нас во дворе прям их 2 штуки, но лучше возить, чем отдать в эти. они мне чо-то не нра... поэтому я и не пошла переписываться в район в котором щас живем, а стою и тихо мирно жду путевку ;)

Буква Ы, ну я очень надеюсь, что мне дадут куда надо. я там платила получается 2,5 года назад н-ую сумму. не думаю что щас меньше. я переводила за год до школы старшего из одного садика в другой. в принципе садик меня устраивал. очень хотелось бы мелкого туда же водить.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1073 : 13 Февраля , 2012, 14:12:30 »

Liza Caddy,может у вас в районе ситуация не критичная. А вот у нас на тополинке...ребенку 3.2 сидим ждем новый садик :idiot2:.Ну ,а в очередь вы после рождения встали? Дочери летом 2, я о путевке и не думаю, сказали, 2-леткам точно не дадут!
да, зависит от района, от "наполняемости" его садиками. Еще от того, со скольки лет садик -с 2-х или 3-х. В прошлом году много было споров и разговоров, почему дали садик 2-х летке и не дали 3-х летке. Ответ был -потому что в группе 2-3 года есть место, а 3-4 -нет.
Нам в 2 года дали путевку
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 13 Февраля , 2012, 14:14:32 »

Мишкинамама,мне ваша сумма конечно больше нра.
но даже 2,5 года назад я платила больше:((((((
мдя. надо готовиться. за 2-х сразу в мае сложновасто будет такие суммы отдавать...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 13 Февраля , 2012, 14:19:45 »

Liza Caddy, если с путевкой то вроде 5-10тыс взнос, в редких садиках 15тыс- ну 2года назад такой был.. если без путевки то как договоришься

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1076 : 13 Февраля , 2012, 14:22:25 »

Мишкинамама,у нас знакомые по путевке пошли и 15 тысяч еще отдали, добровольно-принудительно ;)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 13 Февраля , 2012, 14:23:44 »

syclon,без путевки ща не берут. ну наша заведка не берет. ей место дорого. в управе у нее волосатой лапы нет, т.о. она может пострадать от такого нагличества
она всех отправляет в РУО
ну ценник с путевкой 10 мне нра! в прошлый раз так же и вышло. только я стройматериалы покупала, а не деньгами вносила

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #1078 : 13 Февраля , 2012, 14:24:10 »

Liza Caddy,ну если местечко уже прикормлено, то попадете однозначно ;)Это же как в школы хорошие лицеи,гимназии попасть-чисто по способностям,только в школах-соревнуются мозгами,  а в садиках-деньгами и связями :D
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 13 Февраля , 2012, 14:26:01 »

Мишкинамама,у нас знакомые по путевке пошли и 15 тысяч еще отдали, добровольно-принудительно ;)
ну, принудить никто не может...Просто знаю, что в наш садик без путевки люди шли за 20 тыщ...смысл платить с путевкой 15 тысяч(не вижу смысла), если можно ничего не платить вообще или платить в пределах 5 тыщ???

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓