Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 14 Февраля , 2012, 13:20:47 »

Нани, нет, конечно!!!!

ооооо, я то думала, это родители решили так....а раз нет, то у меня вообще слов нет  :shock:  :idiot2:
Не знаю, может и у нас ченить такое придумают....ну хоть бы со всех групп выпускных....а то 2500-то нехило с человека!

эх, ну что у нас все так меркантильно....тьфу!
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1141 : 14 Февраля , 2012, 13:25:17 »

Порепочка, alst, Нани, спасибо. Просто я пишу сюда и думаю, что может люди по-другому думают? Может, очень нужен нам ноут, принтер, еще какая-то штука и ТВ нам в группу?
А еще я думаю, что это как-то связано с платными занятиями. Туда уйдет техника. Мы те занятия не посещаем. т.к. на курсы ходим в гимназию.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 14 Февраля , 2012, 13:28:31 »

Ола, предположим, что нужно действительно. В таком случае, надо "пилить" на весь садик (выпускников). Чтоб и вам не накладно и садик в шоколаде. И если скидываться получиться понемногу, то можно что-то еще своей воспитке памятное от всех. Потому что 2500 это оооочень прилично для рядового садика.

пс. может предложить заведке со всех групп собрать?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 14 Февраля , 2012, 13:45:21 »

мы по 1000р скидывались на подарки воспитателям и садику это 27тыс. получилось ,но у нас 2 выпускные группы были это около 50тыс. ,нормально мне каж-ся .2500 много
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 14 Февраля , 2012, 16:18:05 »

Ола, ну чего переживаешь из-за второго, не факт что будет та же заведка, или попадете к этим же воспитателям (и они еще будут работать).
Я бы четко сказала, что считаю этот подарок излишним садику, садику вы помогли достаточно, своевременно сдавая на мебель, ремонт и канцелярию.
 Еще лучше если это озвучит папа воспитательнице и заведующей (они пап как то лучше слышат).
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1145 : 14 Февраля , 2012, 17:10:47 »

Мария-Мирабелла, да, с папами они лучше разговаривают))
Нани, завтра муж узнает, почему такие суммы. У нас не так много обеспеченных детишек в группе.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 14 Февраля , 2012, 18:20:53 »

Ола, и не нервничай даже из-за такого)) пусть муж решает, если что так воспитателю и скажешь))
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 14 Февраля , 2012, 21:50:04 »

Karamell, это решение просто жесть((( еще и при наших минус 5
DZV, наша группа в этом году выпускается, никто уже не ревет

еще и выпуск... а как род.комитет одобрил такое решение? у нас все через родителей проходит...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 14 Февраля , 2012, 21:53:03 »

У нас ЦРР. Квитанций 2: одна на 1300 другая на 200 (добр.пожерт.называется). Эти 200 я не плачу уже где-то год. раньше в квитации писалось "плата за доп.питание", платила исправно, хотя никакого доп.питания улучшенного не было. Потом название изменили (я даже не сразу заметила), прошло какое-то время и я решила, что платить не буду. Для группы мы сами каждый год все покупаем. В этом году по 2000 собирали. На чистку участков, строительство горки - все сами дополнительно. Помимо этого, каждый год бытовая химия, канцелярия (1000 примерно), вода 200р.. И это в те 2000 не входит. Короче, не счтаю нужным еще не понятно за что доплачивать, т.к. все, что детям нужно, мы все покупаем, а больше они не в чем не нуждаются.
А всякие ремонты, думаю, это уже на средства садика должно быть.

какие средства садика? откуда? выше не раз писалось, на что выдают деньги. Хотите, что бы тараканы с крысами по детям прыгали - пожалуйста, не платите. Тревожная кнопка, охрана - ваше дело... И много чего еще...
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1149 : 15 Февраля , 2012, 13:23:15 »

У нас ЦРР. Квитанций 2: одна на 1300 другая на 200 (добр.пожерт.называется). Эти 200 я не плачу уже где-то год. раньше в квитации писалось "плата за доп.питание", платила исправно, хотя никакого доп.питания улучшенного не было. Потом название изменили (я даже не сразу заметила), прошло какое-то время и я решила, что платить не буду. Для группы мы сами каждый год все покупаем. В этом году по 2000 собирали. На чистку участков, строительство горки - все сами дополнительно. Помимо этого, каждый год бытовая химия, канцелярия (1000 примерно), вода 200р.. И это в те 2000 не входит. Короче, не счтаю нужным еще не понятно за что доплачивать, т.к. все, что детям нужно, мы все покупаем, а больше они не в чем не нуждаются.
А всякие ремонты, думаю, это уже на средства садика должно быть.
У нас тоже в квитанциях написано, что добр. пожертвования. Мы однажды месяц не ходили, так нам сумму удвоили.  Воспитатель сказала, что это обязательная плата (по распоряжению заведующей), заплатила 200 рубл., никто ничего не сказал. Ну а если скажут, буду жаловаться, так как мы платим постоянно, и покупаем в группу и бумагу, и бытовую химию. 

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1150 : 15 Февраля , 2012, 13:31:30 »

Ола, я бы ни за что не согласилась на телевизор в группу. Этой дряни и дома хватает.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 15 Февраля , 2012, 13:43:56 »

А у нас с оплатой обязательной какая-то неразбериха- за январь было 1200, ну это я думала в марте пересчитают. А за февраль почему-то написали еще долг 625 и 1200 - по основной квитанции причем всем. Хотя в том году каждый месяц 1200 было - никаких недоплат не могло остаться. Никому за февраль непонятных сумм не добавили?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1152 : 15 Февраля , 2012, 13:51:35 »

alst,  нам не добавили! У нас вообще в садике в бухгалтерии какая-то проверка! Кто-то нажаловался, что деньги не туда уходят и лишние платим!

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 15 Февраля , 2012, 15:12:34 »

Хотите, что бы тараканы с крысами по детям прыгали - пожалуйста, не платите
на это выделяются средства из бюджета! Это я точно знаю.НО ,есть садики,которые запросто платят из внебюджетных средств(может им просто пофиг,кто заплатит,родители или гос-во)...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 15 Февраля , 2012, 16:28:00 »

Taina, я ТОЧНО знаю, что в прошлом году нашему д/с не выделяли. Я видела смету, заверенную печатями и подписями Тутатчикова (тогда еще он был). Ездила в Ленинское управление, говорила с экономистами и бухгалтерами. Все мне это подтвердили.
Получается - все врут? Смета поддельная?

В прошлом году наш сад отказался от дезинсекции (тараканов), т.к. не хватало денег (тараканов нет, но обязанность остается). Под свою ответственность. Вызывают только когда появляются тараканы. Крыс травят ежемесячно.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:58:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓