Нани
|
 |
« Ответ #1485 : 12 Июня , 2012, 10:17:13 » |
|
Liza Caddy, благодарю :coolsmiley:
|
|
|
|
marusy.09/06
|
 |
« Ответ #1486 : 12 Июня , 2012, 12:48:41 » |
|
Здравствуйте девочки! можно я скажу тоже свой взгляд на тему поборов с другой стороны количество денег выделяющихся на садик ремон,кап.ремонт и т.д. зависит напрямую от активности заведующей есть заведующие которые уже плеш в РАЙОНО и сопутствующих организациях проели они там постоянно они отстаивают каждую копейку которая требуется в садик готовят бумаги документы и т.д. и им реально выделяют эти деньги ,а есть другой вариант зачем мне надрываться с руководством ругаться прикинула посчитала на всех родителей поделила и вперед.У меня знакомая заведующая такая была так у нее в садике все есть и чистота идеальная и персонал(жаль что это ясли).А нам дали путевку в садик просто жесть грязь все рваное где играют там и едят там и спят комната похожа на кладовку где все старье храниться.Так такой хозяйке(как я считаю) и копейку в руки давать нельзя все равно не на пользу будет ведь помыть прибрать и поченить больших денег не надо только желание. И не к евроокнам мы ведем детей а к людям и прежде чем отвалить деньги садику я хочу понять к какому человеку попадет мой ребенок и останемся ли мы в этом садике?А ремонтировать все муниципальное имущество за свой счет я не собирают чтой то я не заметила чтоб они здание администрации за свою зарплату ремонтировали?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1487 : 12 Июня , 2012, 13:40:57 » |
|
berry,мебель классная :mrgreen: но это уже игрушки, так сказать не насущное я лично за то, чтобы сдавались денежки хотя бы на насущное, типа столы, стулья, кровати, шкафчики. дык и того нет:((((((
это понятно! Но помечтать-то можно! :smitten:
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #1488 : 12 Июня , 2012, 13:41:40 » |
|
marusy.09/06, поддерживаю ваше мнение. Я не против помощи садику, но все должно быть в пределах разумного, сколько выделяется и как тратится знаю не по наслышке у самой мама в дс работала и знакомая методистом работает. Действительно все зависит от заведующей, мой ребенок переходит осенью в группу где весной делали кап.ремонт (окна поставили, двери новые, ленолеум и т.д.) причем ремонт делался не за счет родителей, мы собирали деньги на игрушки в группу и на прогулку, сейчас пылесос в группу покупать будем. И знаю соседний садик, где приходя заключать договор заведующая дает квитанцию чтоб оплатили от 6 до 10 тыс., причем во всем садике и намека нет замну окон или еще чего, и это не считая того, что опять таки собирают деньги на евро окно в мед.кабинет (массаж деткам там делают), я согласна что ребенок не должен мерзнуть, только куда уходят деньги которые при поступлении сдавали!? Я просто сравниваю с нашим садиком, где нет таких взносов, (мы конечно помогаем финансово и физически, сама и участок красила и в субботнике помогала) но видно что работа идет, весной на каждом участке что-то новое появилось (горки, мостики, беседки), песок вовремя привезли и т.д.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1489 : 12 Июня , 2012, 14:50:52 » |
|
berry, у нас в группе еще красивее, могу даже телефон мастера дать, он просто за бесценок работает)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1490 : 12 Июня , 2012, 15:19:42 » |
|
МишкаПанда,таааааааааак Анют, я как в садик ре отдам, как стану род.комитетом, как разберусь с насущными проблемами и дойду до красявостей - так к тебе за телефончиком. ты его пока не теряй ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1491 : 12 Июня , 2012, 15:34:06 » |
|
berry, у нас в группе еще красивее, могу даже телефон мастера дать, он просто за бесценок работает)))
спасибо большое! Если что-то обязательно обращусь!!!!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1492 : 12 Июня , 2012, 17:16:26 » |
|
Я сфоткаю в ближ время и покажу)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1493 : 12 Июня , 2012, 19:43:43 » |
|
МишкаПанда, а чего делает за бесценок? Только детскую игральную мебелюшку или всякую другую тоже?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1494 : 12 Июня , 2012, 19:47:22 » |
|
bookmark, садиками занимается, мониторила рынок прилично. у него цены даже ниже чем у оптовиков типа РКмебель, которые работают от 100 тысяч
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1495 : 13 Июня , 2012, 10:04:13 » |
|
МишкаПанда, мне тоже можно координаты? Наш папа уже психует - всю мебель он делает, надоело....
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1496 : 13 Июня , 2012, 21:26:01 » |
|
marusy.09/06, полностью согласна, что заведки детсадов не хотят надрываться. сейчас идем в садик. выставили счет в 7тыщ. думаю платить или нет? так как деньги уйдут на пищеблок на какие-то шкафчики для документов, а не детям! сама работаю в школе, с родителей на ремонт не собираем. но у нас в школе порядок и евроокна и ламинат, и двери, и компьютеры у каждого учителя и тд. тп.Все сделано за счет депутатской и административной помощи. В общем чувствую себя лохом!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1497 : 13 Июня , 2012, 22:51:23 » |
|
Karamell, в пятницу дойду до садика, сфоткаю и дам координаты что б вы видели как он делает)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1498 : 14 Июня , 2012, 09:38:04 » |
|
mama Choli, конечно, от куководителей очень много зависит. От "подвязок" заведующей/директора/начальника, от опыта, срока службы т.с. Пробивные способности есть далеко не у всех. Непросто это просить (а то и выпрашивать) что-то у кого-то.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1499 : 14 Июня , 2012, 09:41:51 » |
|
mama Choli, конечно, от куководителей очень много зависит. От "подвязок" заведующей/директора/начальника, от опыта, срока службы т.с. Пробивные способности есть далеко не у всех. Непросто это просить (а то и выпрашивать) что-то у кого-то.
значит с родителей выпрашивать они могут, а сходить в администрацию уже способностей нет?)
|
|
|
|
|