Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1605 : 16 Июня , 2012, 09:23:13 »

А вообще я за помощь саду, добровольных пожертвований, покупок всего полезного. Но я против большого вступительного взноса. Хотя у каждого эта грань своя.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1606 : 16 Июня , 2012, 09:33:56 »

Не удобно мне с телефона отвечать всем ))), цитировать не умею... Постараюсь ещё раз. УСЛЫШЬТЕ  меня!!!! Я против НеКОТоРЫХ непонятных именно для меня сумм! 
Я не против сдавать деньги в фонд группы. Там я ВИЖУ на что они идут. Я вижу игрушки, вижу ремонт в спальне, шкафчики новые я вижу. А сдавать 250 р ежемесячно на канцелярию в бухгалтерию НЕ ХоЧУ.  Я лучше коробку конфет воспиткам куплю.
В родительском комитете, кстати, состою.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1607 : 16 Июня , 2012, 09:41:57 »

Мамаша Паприка, тогда воспитывайте своего любимого ребенка сами и дома, вот точно не будете свои деньги тратить ни на повара, ни на бухгалтера, ни на директора.
я, прошу прощения, но советы по поводу воспитания моего ребенка, мне не нужны. Давайте не будем выходить за грани темы.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1608 : 16 Июня , 2012, 09:48:32 »

Не удобно мне с телефона отвечать всем ))), цитировать не умею... Постараюсь ещё раз. УСЛЫШЬТЕ  меня!!!! Я против НеКОТоРЫХ непонятных именно для меня сумм! 
Я не против сдавать деньги в фонд группы. Там я ВИЖУ на что они идут.

так вы приходите к заведующей и просите, чтобы вам показали и вы УВИДЕЛИ на что пошел ваш первоначальный взнос и добровольные ежемесячные. ВАМ ТОЧНО ПОКАЖУТ.
а если не хотите платить все равно, так сделайте ремонт в группе своими ручками и ТОЧНО УВИДИТЕ результат и чего вам это будет стоить.
опять не хотите, да?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1609 : 16 Июня , 2012, 09:58:37 »

Наталина, даже если запросят неразумное, всегда есть возможность объясниться, дать понять, что семье это не по силам, попытаться  иначе садику помочь. У меня после прочтения этой темки складывается ощущение, что основная проблема не в дополнительных выплатах, а в том, что люди не умеют общаться и слышать друг друга и, что самое плохо, не имеют желания этому научиться (но это так, лирика).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1610 : 16 Июня , 2012, 09:58:47 »

девочки, ну че вы напиали-то на человека?  
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1611 : 16 Июня , 2012, 09:59:12 »

Зачем что то делать садику? Садик липовыми льготами получен, дите накормят напоят, другие родители игрушки купят. Ну красота же да и только. И семейный бюджет дома остался))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1612 : 16 Июня , 2012, 10:00:25 »

Uma,С этим пробелм нет))) папа наш любую работу сделает садику))))) а еще если я хорошо подопнууууууууу))))))))))
У нас друзьям дали наш же садик те узнавали уже. 4500 первоначалка. Вполне адекватная сумма.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1613 : 16 Июня , 2012, 10:02:48 »

Uma,С этим пробелм нет))) папа наш любую работу сделает садику))))) а еще если я хорошо подопнууууууууу))))))))))
Я как раз об этом. Было бы желание решить вопрос.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1614 : 16 Июня , 2012, 10:34:56 »

охх.. девочки девочки.. без комментариев я ваще..

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1615 : 16 Июня , 2012, 11:09:14 »

Зачем что то делать садику? Садик липовыми льготами получен, дите накормят напоят, другие родители игрушки купят. Ну красота же да и только. И семейный бюджет дома остался))))))))))))
если это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила.  Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота.
Продолжайте нападать....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1616 : 16 Июня , 2012, 11:14:41 »

ох, жаль, что получается не общение, а суд какой-то...
сегодня человек может поставить эти окошки в садик, а завтра все может повернуться так, что окажется по другую сторону проблемы и будет говорить иначе.

жаль, что все так..
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #1617 : 16 Июня , 2012, 11:22:29 »

Я лучше коробку конфет воспиткам куплю.
Вот это отношение. а то мамочки заплатаят первоначально Nтыр, а потом ножками топают, что ре спит не севера на юг и....не так посмотрели, не так сказали.
И вообще создавать комфорт персоналу не моя забота, и смотреть за их здоровьем, если они в -20 выбегают курить, мне сделать для них теплую курилку!? (этим высказыванием никого не хочу обидеть, тем более персонал дет.сада). Они взрослые люди, у них есть должностные инструкции, трудовой договор, охрана труда. если воспитатель  настоящий профессионал, он никогда тему денег не поставит в приоритет!
Я, только я ответственна за жизнь и здоровье  РЕБЕНКА!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 16 Июня , 2012, 11:24:56 »

если это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила.  Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота.
Продолжайте нападать....
Ой, всё не могу молчать. Вот чего не приемлю, так это двойной морали. Модераторы простите, за оффтоп.

Мамаша Паприка, ну Вы себя-то уважайте (нас всех не обязательно). Ну малообеспеченные официально, ну здорово ж. Только зачем то в других темах Вы, наооборот, хотите всем показать, что с деньгами более, чем хорошо.  Или это такое бравирование предприимчивостью?
вас же процитирую:
Продам путевку. Подробности в личку. Ребенку должно быть от 2 до 2,10

Видимо, сделка успешно состоялась?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1619 : 16 Июня , 2012, 11:30:53 »

berry, фу, фу, фу....  Группы «по континенту» .... Давайте ещё вернемся к барам и холопами. Все к этому идет :(
Однако то что ваш ребенок будет пользоваться вещами купленными на деньги других родителей вас не обижает)))))))))) как хорошо ребенку в садике где другие родители а не его мама о нем заботятся (воспитатели, чужие мамы-папы) действительно повезло вам)))))
Валить надо из темы, но такое наболевшеееееее(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:17:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓