bookmark
|
 |
« Ответ #1620 : 16 Июня , 2012, 11:32:17 » |
|
И вообще создавать комфорт персоналу не моя забота
А создавать комфорт вашему ребенку их забота? Комфорт детей в должностной инструкции не прописан тоже. Комп в бухгалтерии и канцелярию приравнивать к тёплой курилке... Мда...
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1621 : 16 Июня , 2012, 11:33:08 » |
|
Зачем что то делать садику? Садик липовыми льготами получен, дите накормят напоят, другие родители игрушки купят. Ну красота же да и только. И семейный бюджет дома остался))))))))))))
если это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила. Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота. Продолжайте нападать.... Ой, всё не могу молчать. Вот чего не приемлю, так это двойной морали. Модераторы простите, за оффтоп. Мамаша Паприка, ну Вы себя-то уважайте (нас всех не обязательно). Ну малообеспеченные официально, ну здорово ж. Только зачем то в других темах Вы, наооборот, хотите всем показать, что с деньгами более, чем хорошо. Или это такое бравирование предприимчивостью? вас же процитирую: Продам путевку. Подробности в личку. Ребенку должно быть от 2 до 2,10
Видимо, сделка успешно состоялась? Девочки ситуации бывают разные! На дворе кризис! Я рада у кого всё в порядке с финансами, но ставить во главу угла материальное положение, значит есть деньги ты -позитивный человек, а нет- ты отброс, и детей на улицу не выпускать.
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #1622 : 16 Июня , 2012, 11:36:32 » |
|
ого :shock:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1623 : 16 Июня , 2012, 11:37:53 » |
|
И вообще создавать комфорт персоналу не моя забота
А создавать комфорт вашему ребенку их забота? Комфорт детей в должностной инструкции не прописан тоже. Комп в бухгалтерии и канцелярию приравнивать к тёплой курилке... Мда... А в это время дети спят на раскладушках. Вы как мать чему отадите предпочтение компу или кроватке своему ре? Я согласна, что благоприятная атмосфера в коллективе благоприятно сказывается на детях. Для этого у них есть руководитель! И получается она заботится о коллективе, а как же дети?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1624 : 16 Июня , 2012, 11:39:39 » |
|
mama Choli, времена они всегда трудные. Не надо ими прикрываться. Давайте ещё войну вспомним, когда кто-то брюлики покупал за литр масла подсолнечного в блокадном Ленинграде. Человеком надо оставаться всегда.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1625 : 16 Июня , 2012, 11:41:35 » |
|
Я никого не хочу обидеть. Я уважительно отношусь к персоналу садика!
|
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1626 : 16 Июня , 2012, 11:44:06 » |
|
Almera, давайте не будем рассуждать о человечности, вы меня не знаете!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1627 : 16 Июня , 2012, 11:45:57 » |
|
Almera,плюс мильон! рада что не тока мне режет глаз двойная мораль
Мамаша Паприка,сочувствую вам быть малообеспеченым в мильонном городе не будучи инвалидом, одиноким пенсионером и пр незащищенной категорией-наверно по самолюбию бьет)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1628 : 16 Июня , 2012, 11:46:06 » |
|
А в это время дети спят на раскладушках. Вы как мать чему отадите предпочтение компу или кроватке своему ре? Я согласна, что благоприятная атмосфера в коллективе благоприятно сказывается на детях. Для этого у них есть руководитель! И получается она заботится о коллективе, а как же дети?
Нам повезло с руководителем, в нашем садике есть кроватки. Но я раскладушек не боюсь, если честно. Когда сама ходила в садик, мы там спали на раскладушках (у нас просто не было отдельной спальни и раскладушки ставили в игровой зоне) и никакой трагедии из этого не было. Ребенок в садик с радостью ходит не из-за кроватки. А почему в вашем садике нет кроваток? Помещение не позволяет? Или предыдущие "жители" группы отказались скидываться на мебель?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1629 : 16 Июня , 2012, 11:48:31 » |
|
mama Choli,я вроде о Вас вообще не рассуждаю. Всего лишь о Времени и Человеке.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
mama Choli
|
 |
« Ответ #1630 : 16 Июня , 2012, 12:06:23 » |
|
О человечности и отношение к персоналу!Многие рассуждают, я заплатила значит могу приходить скандалить и предъявлять в любое время (собственно поэтому многие и платят). И представьте с утра разъяренная мамаша, начинает выносить мозг воспитателю, и как потом педагогу работать с детьми?! И где хваленный позитивный подход и уважение к работникам?! bookmark, проблемы с позвоночником вас не интересуют, особенно в дошкольном возрасте. На форуме многие беспокоятся за персонал, а не за детей. В это меня и возмущает.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1631 : 16 Июня , 2012, 12:57:29 » |
|
mama Choli, хм...где в этой теме про вынос мозга воспитателю? про скандалы и про "заплатил", значит все можно? Чаще всего родители с активной позицией, работают с воспитателем с "сцепки" и прекрасно знают и понимают о проблемах в саду, в группе и конкретного ребенка.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1632 : 16 Июня , 2012, 13:01:48 » |
|
bookmark, проблемы с позвоночником вас не интересуют, особенно в дошкольном возрасте.
Очень интересуют, но их не было. Это не ночами спать, а пару часов днём. Если ночью у ребенка нормальная кровать, то ничего страшного. Дети не настолько тяжелые, чтобы сильно продавливать раскладушку (если, конечно, она в нормальном состоянии, а не разболтанная). Но как правило, в детских садах все-таки кроватки стоят, а раскладушки используются, когда нет места для кроваток. На форуме многие беспокоятся за персонал, а не за детей. В это меня и возмущает.
Наоборот за детей и беспокоятся. А персонал - это как логичная необходимость душевного и физического комфорта детей.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1633 : 16 Июня , 2012, 13:39:41 » |
|
Almera, сделка? Да. Более чем удачно. Но при чем здесь то, что я хочу показать, что у меня с финансами все гуд? Скорее наоборот. Иначе я эту путевку просто бы подарила. Я Уже устала, девочки, вам повторять. Я сдаю деньги в фонд группы, я против ежемесячной «добровольной» помощи. Мой ребенок играет игрушками, купленными и на мои деньги, смотрит в окошко, вымытое моими руками и спит в спальне, на ремонт которой я сдавала деньги.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1634 : 16 Июня , 2012, 13:44:17 » |
|
Almera, сделка? Да. Более чем удачно. Но при чем здесь то, что я хочу показать, что у меня с финансами все гуд? Скорее наоборот. Иначе я эту путевку просто бы подарила.
Поправить фин.положение продавая путевку в детсад полученную при помощи документов на малообеспеченность?! И вы сейчас продолжаете доказывать нам, мамам, честно ожидающих таких вот как вы "льготников" что все правильно делаете? Если б мне полфорума два дня доказывали что я неправа, я б все таки начала сомневаться и обдумывать свои слова и поступки, видимо вы не относитесь к числу людей склонный анализировать себя самое( жаль, прям искренне(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|