Разбитная
|
 |
« Ответ #1740 : 19 Июня , 2012, 12:49:05 » |
|
Uma, правильные слова говорите, товариЧ
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1741 : 19 Июня , 2012, 13:02:33 » |
|
Alina,У меня свекр для внучки в свое время полностью весь асфальт заливал в садике. Правда конечно он строитель, конечно с друзьями. Денег ушло в сотни раз меньше чем нанимали. Но в садике том его дос их пор вспоминают. А внучка уже в 6 класс пошла.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #1742 : 19 Июня , 2012, 15:22:08 » |
|
Вот нас не будет ,а сколько этот сад будет работать, все будут этой парковой пользоваться)
около детсада сами заасвальтировали дорогу????? вот это даааа такого я еще не встречала восхищена!!! серьезно где-то слышала, что кв. метр дороги 100 тыс. руб. стоит или больше это во сколько такое мероприятие вам обошлось? вот тебе и коллективные блага, которые по теории один человек никогда не согласится оплатить В общем у нас там метраж асфальтовки был 25 кВ. Метров. + столбики по периметру и цепь между столбиками. Я не помню сколько за квадратный метр, но нам это около 80 тр обошлось. В это вошло 3 КАМАЗа щебня и сам асфальт непосредственно. Ну и отдельная бригада по столбикам. Тысяч 7 они взяли + материал.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #1743 : 19 Июня , 2012, 15:23:34 » |
|
Кстати из этого прекрасного сада нам пришлось уйти в связи с переездом. Сейчас на АМз ходим в садик.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1744 : 19 Июня , 2012, 15:42:11 » |
|
Вот нас не будет ,а сколько этот сад будет работать, все будут этой парковой пользоваться)
около детсада сами заасвальтировали дорогу????? вот это даааа такого я еще не встречала восхищена!!! серьезно где-то слышала, что кв. метр дороги 100 тыс. руб. стоит или больше это во сколько такое мероприятие вам обошлось? вот тебе и коллективные блага, которые по теории один человек никогда не согласится оплатить В общем у нас там метраж асфальтовки был 25 кВ. Метров. + столбики по периметру и цепь между столбиками. Я не помню сколько за квадратный метр, но нам это около 80 тр обошлось. В это вошло 3 КАМАЗа щебня и сам асфальт непосредственно. Ну и отдельная бригада по столбикам. Тысяч 7 они взяли + материал. я тихо помолчю :angel:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #1745 : 19 Июня , 2012, 16:10:51 » |
|
Beretta,мы на северке живем поэтому про такой садик не слышали.Возле нас вроде тоже шакарный садик имеется правда с одним бассейном.На ск-ко я поняла взнос туда приблизительно такой же какую сумму вы озвучили,но очередь до нас не дошла и путевку нам не дали.Вот сижу в тихом шоке куда податься с ребенком???Осенью то на работу собиралась выходить :не знаю: Кстати вам респект огромный за ваше доброе дело!Уважаю таких людей!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Я вроде морально смирилась с таким взносом,а вот жаба то все равно давит... :2funny:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1746 : 19 Июня , 2012, 19:06:01 » |
|
Alina, в родительскую плату 1200 входит питание, которое я вам описала. Про асфальтирование возле сада - круто. Я сейчас у мужа спросила способен ли он на такое, не способен, говорит :( (это, говорит, причуды богатых и к ребенку не имеют никакого отношения) :(
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1747 : 20 Июня , 2012, 11:06:29 » |
|
(это, говорит, причуды богатых и к ребенку не имеют никакого отношения) :(
не факт, что богатых тут такой есть парадокс- люди, подъезжающие к садику на иномарках , стоимостью около миллиона, частенько против сдачи 1 тыс. в фонд группы на игрушки такое бывает
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1748 : 20 Июня , 2012, 11:16:46 » |
|
(это, говорит, причуды богатых и к ребенку не имеют никакого отношения) :(
не факт, что богатых тут такой есть парадокс- люди, подъезжающие к садику на иномарках , стоимостью около миллиона, частенько против сдачи 1 тыс. в фонд группы на игрушки такое бывает вот вот. Именно так.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1749 : 20 Июня , 2012, 11:23:53 » |
|
Beretta, еще раз восхищаюсь!!!! честно!!! здесь плюсом к деньгам еще же и организаторская работа , причем нехилая
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1750 : 20 Июня , 2012, 12:52:25 » |
|
Как нам повезло! Я ставлю машину перед своим подъездом и бегу в садик за детьми ))) другой асфальт мне не нужен ))) а то бы и на этот счет парилась - все равно бы не собрали сумму )))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1751 : 20 Июня , 2012, 12:53:48 » |
|
Кстати, как подняли добровольные (с 200 до 300) у нас в саду стали давать фрукты, 2-3 раза в неделю, чаще 2раза. Но раньше вообще не давали... Не знаю, совпадение или из этих денег...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1752 : 20 Июня , 2012, 14:47:56 » |
|
у нас в садике ВВ - 5000, и то большая часть родителей завозмущались и платить не хотят
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1753 : 20 Июня , 2012, 15:20:10 » |
|
Девочки, а сколько вступительные в семицветик по 40 лет Победы, в новостройках который? кто в этом году идет уже на собрании были? ск просят? и вообще где почитать про этот садик?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1754 : 20 Июня , 2012, 15:32:39 » |
|
натуничка, те новостройки уже давно не новые слышала пару лет назад, что в этот садик вступительный доходил до 100 тыс.
|
|
|
|
|