syclon
|
 |
« Ответ #1770 : 23 Июня , 2012, 11:38:51 » |
|
Ульянка, глупости какие)) мои оба попали в црр по путевки. И кормят, мне кажется, также как и в других садах, не чем-то заморским. Фрукты бывают, но не каждый день.
попасть то попасть, но там остаться сложно т.к. в течении года вечно на что-то надо сдавать.. а если двое\трое ходят то вообще финансово затратно... побыли мы в црр по путевке попали, теперь во 2ую категорию лучше пойдем.. 1год: вступительный+в фонд+на ремонт+на игрушки+на развив.пособия+на что-то еще по мелочи постоянно сейчас не вспомню помню только разбитое окно в туалете заменяли 2год: на ремонт+ в фонд+ на игрушки+ на развив. пособия+ на что-то еще по мелочи типо формы на физ-ру, канцелярия и т.д. это не считая отработок руками, ежемесячных платежей и добровольных на третий год уже в обычный пойдем, т.к. второй ре еще в садик пойдет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1771 : 23 Июня , 2012, 11:45:38 » |
|
Мария-Мирабелла,Вальцирия, уже радостно :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1772 : 23 Июня , 2012, 12:00:30 » |
|
Ульянка,в наш ЦРР взнос 3 тыщщи. я уже писала питание и правда хорошее. повара работают давно уже и не менялись фрукты каждый день, но простенькие, никакой там черешни, абрикосов и т.п. яблоки, груши, бананы, апельсины редко
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Natali15051978
участник

|
 |
« Ответ #1773 : 23 Июня , 2012, 14:06:16 » |
|
нам дали путёвку в 464сад, девочки подскажите какой взнос в этом году, на беседу с заведующей иду в понедельник, к чему готовиться?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1774 : 23 Июня , 2012, 17:03:49 » |
|
syclon,мне понравился этот садик ,я второго и третью туда хочу ,есть с чем сравнить .
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1775 : 23 Июня , 2012, 17:17:46 » |
|
Ася, не спорю садик хорош- но у всех фин.возможности разные..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1776 : 23 Июня , 2012, 19:36:48 » |
|
Мы тоже по путевке попали в ЦРР, т.к. папа-ветран. Всем довольны. По карману "не бьет"....так что пугаться не надо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1777 : 23 Июня , 2012, 22:05:24 » |
|
Мишкинамама, как Вам повезло, а нам по ветеранской льготе дали садик второй категории. Я рассчитывала на помощь садику - максимум тысяч в 7, а заведующая попросила 15(( Мне бы не жалко и 15ти было, если бы ремонт делали в группе моего ребёнка.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1778 : 23 Июня , 2012, 23:21:56 » |
|
Дево4ка Оле4ка, фигасе........... я в шоке. получается взнос от категории не зависит совсем а сумма обсуждаемая или как?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1779 : 23 Июня , 2012, 23:27:54 » |
|
приехали в гости семья с москвы, стала я их расспрашивать про взносы ...так никаких взносов у них никто не спрашивал ни в садик ни в школу, а они даже не москвичи с временной регистрацией...так что развращаем мы заведующих своими взносами...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1780 : 24 Июня , 2012, 08:18:34 » |
|
DZV, у меня знакомая в Москве своих двойняшек год не могла в детсад устроить... ни в какой... путевок просто нет... заведки просят от 120 тыров с ре... В Екатеринбурге две девочки знакомые детей не могут в дет сады устроить, одному уже 4... путевок нет(, вторая тоже говорит раньше 3х лет можно даже и не ходить за путевкой так что везде одинаково( кому как повезет... в местами, садиками, возрастной группой и т.д.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1781 : 24 Июня , 2012, 09:17:28 » |
|
Liza Caddy, предложила заплатить в 2 этапы. Сказала, что нужно собрать в этом году 600тыс.
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #1782 : 24 Июня , 2012, 09:36:08 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ничего себя, а на что не уточнила?
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1783 : 24 Июня , 2012, 09:51:58 » |
|
Fire,сказала, что необходимо утеплить трубы теплотрассы, сделать ремонт в кабинете медика (ставки медика нет, это я у ней узнала, просто приходит мед.работник и заполняет карты по прививкам), поставить несколько евроокон.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1784 : 24 Июня , 2012, 10:11:45 » |
|
Fire,сказала, что необходимо утеплить трубы теплотрассы, сделать ремонт в кабинете медика (ставки медика нет, это я у ней узнала, просто приходит мед.работник и заполняет карты по прививкам), поставить несколько евроокон.
прикольно:((((((( ну и садик нужно собрать!!!!!!!!!! мдя... вот как заведующие отличаются. наша когда я ей предлагаю что-либо сделать говорит "вот посмотрим как родители сдадут, из таких условий и танцевать будем. больше чем сдадут все равно не будет. какой смысл наседать" трубы у нас точно ремонтирует город или район и все что положено с ними делает. точно знаю, что заведующая еще 4 года назад ругалась в управе, что как -30 и ниже, так с теплом проблемы, да и воду постоянно отключали. долго ругалась, мы ушли из садика, смотрю, раскопали там вокруг, трубы меняли :D видать мощно она на них насела за тепло садик платит теплоснабжающей оранизации, которая и обязана делать ремонты, утепления и прочи манипуляции со своей собственностью, т.е. с трубами. при таком раскладе не сдала бы. предложила бы заведке написать письмо в управу + теплоснабжающую организацию и самой все это отнести, если у нее ноги туда не идут
|
|
|
|
|