Angelina
|
 |
« Ответ #1800 : 25 Июня , 2012, 08:52:50 » |
|
Мы идём в логопедич. группу. Сдаём 3 тыс. на ремонт группы. Ежемесячно 1200 за питание, плюс 300 руб. добровольное. И канц.товары сами покупаем (выдали список).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1801 : 25 Июня , 2012, 10:11:42 » |
|
bookmark,я черные шорты беру в закупке Ве/*се/*лый ма/*лыш у Лакосты нам нра. даже при условии, что на моем все горит, они нам 2 года служат
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1802 : 25 Июня , 2012, 14:00:22 » |
|
Девочки, как считаете, надо взять расписку с заведующей? Мы деньги собираем на ремонт спальни. Сегодня понесу ей часть на материалы. Брать расписку?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1803 : 25 Июня , 2012, 14:01:51 » |
|
Тан4ик, я бы взяла.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1804 : 25 Июня , 2012, 16:24:55 » |
|
Тан4ик,и я бы взяла.
По грустному опыту научена уже((( В том году в ясли поступали, так СТОЛЬКО сдали! 5000 добровольное пожертвование (ХЗ куда и кому пожертвовала, отчет мне не предоставили), 1500 в фонд группы (типа родительский комитет что-то в группу покупал - опять же отчетов не видела по потраченным суммам), и на 3000 игрушки и канцелярию по списку покупала! Итого 9500 тыс! Плюс каждый мес по 200 рэ доплачивали типа на свет и охрану. И это с учетом того, что в яслях мы год были (из этого года проходили максимум 2 мес по понятным причинам). Итого эти 2 мес в садике обошлись примерно в 6000 рэ за месяц))) Плюс подорванное здоровье и испорченные нервы!
В этом году нас в новый сад перевели, который недавно открылся и в котором ВООБЩЕ ничего нет! Боюсь даже представить какие суммы будут озвучены. Одно знаю, что теперь за каждую копейку потребую строгий отчет. Знаю, что без взносов никуда, но кого-то за свой счет содержать не собираюсь, сами не миллионеры.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
К.Наталья-74
|
 |
« Ответ #1805 : 25 Июня , 2012, 22:50:05 » |
|
мы сдавали в группе по 1тыс( помимо первых взносов) ,на игрушки-канцелярию и прочее. в итоге к концу года из ВСЕЙ кучи закупленного остался только пластилин и доски для лепки! причем дети в садик толком не ходили .. и поделок оттуда не приносили. причем это не только мои.. зато за эти месяцы смененились три воспитки.. вот куда пропали стопки картона? кисточки на 25 человек? гора восковых карандашей? ВСЕ сдавать под ОПИСЬ!!!! я сама в родит комитете...короче капец..
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1806 : 25 Июня , 2012, 23:03:20 » |
|
К.Наталья-74, наверное восковые карандаши воспитатели изрисовали.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1807 : 26 Июня , 2012, 09:23:19 » |
|
swetok, а не порисовать ли нам) стресс от родителей снять,- сказала один воспитатель другому.
ой как грустно....моему ребенку альбома для рисования хватает на 3-5 дней...про остальную канцелярию молчу, а еще раскраски, аппликации, поделки из бумаги, куча карандашей, мелков, фломастеров и красок (их видов 5 только), и еще наборы для творчества...и куда все девается?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1808 : 26 Июня , 2012, 09:29:08 » |
|
Спасибо :) Она сама сказала, что должна мне расписку дать. Так что все оки
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1809 : 26 Июня , 2012, 10:57:38 » |
|
К.Наталья-74, а мы не платили вступительный взнос, канцелярию по минимуму. Поделки из пластилина почти каждый день домой приносили.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1810 : 26 Июня , 2012, 11:28:15 » |
|
мой расход по предметам первой необходимости: - краски раз в неделю. - восковые мелки на 1 день (ломает, грызет, рисует) - коробка карандашей у нас долгожитель, живет уже почти месяц, состояние уже отвратное, но еще рисуют - альбомы не покупаю, ибо на день не хватит. рисует на черновиках, спецом их с работы таскаю, ни 1 бумажку не выкидываю 2 года это такой возраст, когда каля-маля и альбома нет за 5 минут :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1811 : 26 Июня , 2012, 11:41:27 » |
|
Моему 2,7 - вообще не рисует. Это ненормально, да?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1812 : 26 Июня , 2012, 12:02:15 » |
|
а чо нет то все ж дети разные кто-то художник, кто-то поэтом вырастает, а кому-то быть инженером на заводе. к чему ему поэзия ;) я б рада была если б мои не рисовали ваапще а то все обои разукрасил уже :смеется:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1813 : 26 Июня , 2012, 12:32:47 » |
|
Fire,сказала, что необходимо утеплить трубы теплотрассы
Аня права как-то подозрительно звучит фраза насчет теплотрассы а газопровод нигде не надо за счет родителей проложить?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1814 : 26 Июня , 2012, 13:00:48 » |
|
У меня сын тоже не рисует, не любит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|