Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #1875 : 12 Июля , 2012, 19:32:55 »

e-va, полагаю, что дома у вас не фирменное лего и в квартире у вас из в года в год ничего не меняется - как заехали 10 лет назад, так и живете. правильно, и дети пусть также в серых стенах с красными шторами живут. причем реально живут - по 10 часов в день!!! у вас ребенок по столько времени дома не находится, сколько в садике.

рассаду обычно покупают каждый год, потому как большинство цветов - однолетники.

а знаете почему группу уплотняют сверх нормы? потому что родители того, кем уплотнили, оказали спонсорскую помощь в виде нового линолеума и сантехники в санузел - вы конечно вряд ли это заметили)) но ведь кто-то должен был купить этот линолеум и сантехнику.

найти хорошего воспитателя... отличная идея! а почему сами не нашли? со стороны клево рассуждать.

ввести доп.питание. персонально для каждого ребенка? вот вы согласны на доп.питание, а на окна не согласны, а мама Пети согласна на окна, потому что с них не дует, но на доп. яблоко не согласна. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт" (с)
У-У-У...
Я что написала номер садика??? Вы знаете его?Вы знаете  что есть и чего нет в нашей группе?
Вы знаете меня? 
Не переходите на личности-это во первых.
Не надо мне читать мораль не зная конкретной ситуации во вторых.
Вот честно все равно какой откат дал родитель 30 ребенка в группу.
вОТ НЕ ПОНИМАЮ-зачем покупать телевизор в группу.

« Последнее редактирование: 12 Июля , 2012, 19:43:14 от e-va » Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1876 : 12 Июля , 2012, 19:35:57 »

e-va, на личности я точно не переходила. не надо читать между строк, читайте строки.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1877 : 12 Июля , 2012, 19:38:44 »

Кaтрин, бесполезно! пойдем отсюда.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1878 : 12 Июля , 2012, 19:39:51 »

e-va, я бы тоже на излишества не сдавала денег.. и на работе бы у себя на ремонт, отделку офиса и покупку крутых ноутов для работы не стала бы сдавать денег, даже если рабочий день 10часов и у меня не ноут а стационарный комп

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1879 : 12 Июля , 2012, 19:48:18 »

ой, девочки не ругайтесь..
я вот частенько тут у вас почитываю и противником оплат и взносов не являюсь, но как посмотрю на сильных мира сего как они балдеют на бюджетные денежки, кот я отчасти вложила и мне вот реально становится противно и обуевают эмоции... почему мы еще и большим детинам у власти должны создавать условия в виде личных вертолетов, дорогущих авто, яркую зачастую дубовую с позолотой мебелюху для формирования их эстетики и т.п.???!!!... вот в этом плане конечно не понятно...
вот так поразмышляю-подумаю-позлюсь и в итоге к выводу прихожу, что платить и помогать НАДО, ведь кто, если не я??!!...
e-va
постоялец

Награды
« Ответ #1880 : 12 Июля , 2012, 19:49:25 »

Вот именно таких мамашек очень любят заведующие. Баньте меня если считаете нужным-неадекватных.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1881 : 12 Июля , 2012, 19:56:04 »

стрелка, мы говорим о собственных детях, а не о властьимущих.
да, было бы здорово, если все детские сады были с ремонтом, игрушками и оборудованными участками, и главное ЗА БЕСПЛАТНО.
но за бесплатно нет негде.

Manticora, очередной крик души :) рада, что не одна такая, переживающая за всех детей-дошкольников)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1882 : 12 Июля , 2012, 20:07:53 »

стрелка, мы говорим о собственных детях, а не о властьимущих.
да, было бы здорово, если все детские сады были с ремонтом, игрушками и оборудованными участками, и главное ЗА БЕСПЛАТНО.
но за бесплатно нет негде.

Manticora, очередной крик души :) рада, что не одна такая, переживающая за всех детей-дошкольников)))
да, я поняла о чем тут речь, вернее о ком...
просто для в бюджетах вечно нет денег у властей на линолеумы, окна и проч для детей-граждан нашей страны, а на пятый вертолет или мебель из какого-то там редкого и стоящего дороже платины дерева есть, то тут вот и возникает всплеск эмоций при очередных поборах в садиках...
но я не ропщу и не жалуюсь, прекрасно понимаю, что мои дети нужны только мне, от того и приходится рассчитывать только на себя... но и корить противников поборов я также не имею права, в жизни разные ситуации бывают и дай Б сил и возможностей дать детям лучшее, но к сожалению зачастую у народа может все иначе...
я сама в родкомитете и знаю как бывает многим семьям очень нелегко найти даже миним сумму на какие-либо нужды...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1883 : 12 Июля , 2012, 20:12:14 »

стрелка, как показывает практика, взносы не хотят сдавать мамы в норковых шубах и папы на бмв х5.
малообеспеченные как правило сдают вперед всех и 10 раз позвонят-предупредят, если задержат оплату.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1884 : 12 Июля , 2012, 20:17:01 »

стрелка, как показывает практика, взносы не хотят сдавать мамы в норковых шубах и папы на бмв х5.
малообеспеченные как правило сдают вперед всех и 10 раз позвонят-предупредят, если задержат оплату.
да, есть такое дело, но как-то я сперва тоже осуждала, но потом заведующая мне сказала, что эти родители например сделали внос больше чем все... ну это у нас так было, по крайней мере... 
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1885 : 12 Июля , 2012, 20:25:13 »

стрелка, возможно и такие есть родители. у нас в группе была как раз другая ситуация - "не платили и не будем, нам всё должны".
видимо, другие малобеспеченные родители должны))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1886 : 12 Июля , 2012, 22:05:18 »

Извечный спор :) Вот у нас в группе сейчас детки разновозрастные. Есть и 2 года, и почти 4-летки... (воспитатели поувольнялись...) Вопрос: на какие игрушки сдавать????
Я вот считаю - ни на какие. Вот разделят в сентябре по группам, там и думать будем. А другие иначе считают.
Про шторы улыбнуло.  :) Фиолетово пока еще моему двухлетке на дизайн. Я за то, чтобы эти самые шторы были чистыми. И все.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1887 : 13 Июля , 2012, 01:32:23 »

+ миллион как ни странно))))))))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1888 : 13 Июля , 2012, 10:29:00 »

А никого не удивляют поборы в садики где уже и ремонт и окна и все остальное, в размере 20-30 тыс?  :uglystupid2: Вот реально вопросы куда или на что?  :смеется:

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1889 : 13 Июля , 2012, 13:26:46 »

Сегодня отнесла карту медицинскую в садик. Мне соц/педагог. В вашей группе сдали только 6 человек!!!!!!!!
Из 20, но мы окна меняем. Другие родители помогают.
Так противно ей богу!!!!!!!!!
4500 это такой мизер по сравнению с другими садиками. На окно для собственного ребенка.
На суши на развлечения нам денег не жалко а для садика нету. Все малоимущие сразу.
Стыдоба да и только!!!!!
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 05:38:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓