bookmark
|
 |
« Ответ #2175 : 12 Сентября , 2012, 10:33:00 » |
|
AliZet, у них, видимо, совсем с посудой напряженка. У нас время от времени покупают новую посуду, т.к. старая бъется.
Мы каждый год на посуду сдаём, т.к. за год больше половины кружек в расход идёт - дети же.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #2176 : 12 Сентября , 2012, 10:38:58 » |
|
AliZet, у них, видимо, совсем с посудой напряженка. У нас время от времени покупают новую посуду, т.к. старая бъется.
Мы каждый год на посуду сдаём, т.к. за год больше половины кружек в расход идёт - дети же. ну правильно, я тоже за централизованность, чтобы на группе были кружки, а не так, что ой, у нас кружек больше нет, но найду да, уж налью чай вашему ре..
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #2177 : 12 Сентября , 2012, 16:02:26 » |
|
AliZet,девочки у нас вообще совковая посуда, и каждый раз я слышу что дети бьют кружки, наверняка никто ничего не носит у нас...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #2178 : 13 Сентября , 2012, 07:15:25 » |
|
Вот у нас в яслях чтобы не били, железные были. Ого!! как в тюрьме)) Точна! Хотела им купить кружки пластиковые такие знаете бывают, не бьющиеся, так отказались!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2179 : 13 Сентября , 2012, 08:00:41 » |
|
Санта Клаус, пластик токсины выделяет.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2180 : 13 Сентября , 2012, 11:49:00 » |
|
Дык, это ещё в СССР так делали - разбил кружку, тащи свою. Вот у нас в яслях чтобы не били, железные были. Не понимаю, что Вас удивляет, что завхоз тут же новую кружку не выдал? Так снабжение сейчас не то.
Удивляет, да еще как! У нас посуда заложена в смету, из добровольных. ни разу никого не просили принести, хотя в прошлом году целый столик мальчишки перевернули, разбилась не одна тарелка... Я бы проверила смету ежегодную...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2181 : 13 Сентября , 2012, 20:17:32 » |
|
AliZet, мы в ясельках постоянно кружки приносили, а потом в младшей группе с мамочками выцыганили деньги у кандидата в депутаты и закупили много (с запасом) красивой детской посуды (и ковер, и строй материалы).
А набор из цветных пластиковых икеевских стаканчиков сама принесла от себя, чтобы на прогулку выносили (вроде по правилам воспитательница выносит чайник, разнос-тоже покупали от родкомитета, стаканчики).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2182 : 13 Сентября , 2012, 20:24:14 » |
|
AliZet, а деньги кому сдавали? Мы из родительского фонда посуду с запасом покупали на деток одинаковую для всех, кружки нам, правда, тоже депутат или кандидат задарил.
|
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #2183 : 14 Сентября , 2012, 08:28:58 » |
|
Мамаша Паприка, ну, возможно, это не пластик, я не верно выразилась. ТУпервара, чай токсины не выделяет?
|
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #2184 : 14 Сентября , 2012, 08:29:52 » |
|
Karamell, и сколько разбиений в год заложено в смету? Может это внеплановое.
|
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #2185 : 14 Сентября , 2012, 08:33:56 » |
|
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2186 : 14 Сентября , 2012, 08:35:38 » |
|
Санта Клаус, конечно, не помню :) Помню статью расходов такую. Там не только на бой деньги, но и на эмалированную посуду, она тоже выходит из строя...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2187 : 14 Сентября , 2012, 20:33:09 » |
|
Если честно, я в ауте. Полы, евроокна, кафель, унитазы за счёт родителей это вас не удивляет, а за кружку какую-то ТАКАЯ дискуссия. У нас вот в яслях мыло и туалетную бумагу родители приносили по очереди, и нечего, не умерли.
Мы носим ежемесячно это. При том добровольно-принудительный список КАЖДОМУ ребенку ежемесячно приблизительно такой: Фейри - 1 бутылка Стиральный порошок - 1 пачка Мыло хозяйственное - 2 куска Мыло туалетное - 2 куска Туалетная бумага - 6 рулонов Белизна (!!!! она запрещена так то) - 2 бутылки Пемолюкс - 1 пачка Вот нафига 6 ШЕСТЬ!!!! рулонов бумаги ребенку трехлетке в месяц????? Ответ - нааааааааадаааааа
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2188 : 14 Сентября , 2012, 20:39:24 » |
|
у нас новая заведующая, а это значит, что везде надо заменить окна кровати столы и стулья гардины и занавески кафель в туалете, унитазы и раковины сказала, что она в шоке от увиденного а мы видимо будем в шоке от суммы
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2189 : 14 Сентября , 2012, 20:39:50 » |
|
Мамаша Паприка, а вы уверены, что ВСЕ носят?
|
|
|
|
|