Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #2235 : 20 Сентября , 2012, 14:21:44 »

Если честно, то я уже конечно тысячу раз пожалела что написала на сайт УО, но........ 1. в договоре о добров. пожертвовании ни слова, и никакого дол. договора у меня нет.
2. при поступлении в садик мы полностью отремонтировали бассейн - что нам обошлось почти в 20 т.р, и по возможности всегда идем зав. на встречу
3. за все время хождения в сад, у нас так же были длит. непосещения - и сумма всегда оставалась неизменной - 200 р. (для меня это не накладно, как почему то думают)
4. можно было зав. как то покорректнее ответить - хотя бы мол, заплатите как сможете, а не обвинять меня в крохоборстве
5. насчет отношения воспитателей - вы знаете сколько мы всего носим воспитателям??? и им все мало и мало - так может совесть то надо иметь? а насчет предвзятого отношения из-за грамотности родителей - вообще то это наши дети, и спускать все на тормозах и закрывать глаза считаю глупым.
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2236 : 20 Сентября , 2012, 14:23:31 »

Ммм... У нас нет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2237 : 20 Сентября , 2012, 16:52:33 »

4. можно было зав. как то покорректнее ответить - хотя бы мол, заплатите как сможете, а не обвинять меня в крохоборстве

согласна на все 100
мы же люди. можно как-то учтивее быть. а не сразу в лоб - не приводите, не возьмем. вы нам аж 200рэ должны.... ситуации то всякие бывают. например тупо некогда дойти и заплатить.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2238 : 20 Сентября , 2012, 17:55:40 »

Девочки, читаю вас и в шоке, сестра в садике работает в г. Еманжелинске, так она, если 50 рублей на канцтовары соберет, то это уже для нее праздник, никаких добровольных взносов у них нет
И задача заведующей так распределить выделенный бюджет, чтобы хватало на все, а иначе на кой черт она там сидит, тсж прям какое то, а не муниципальный сад.
А по поводу таскают ли воспитатели, про них не знаю, а вот заведующие таскают очень даже, размер вынесенного прямо пропорционален порядочности.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2239 : 20 Сентября , 2012, 17:58:28 »

Своими подношениями вы очень сильно упрощаете работу заведующей, а ведь это она должна писать на сайтах, путину или медведеву, что не может купить игрушки детям или новые стаканы.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #2240 : 20 Сентября , 2012, 18:07:14 »

Девочки, я плачу ежемесячные членские взносы в Совет родителей 1000, независимо посещал ли этот месяц садик мой ребенок и вступительный взнос ( при наличии путевки) был очень даже немалый, но я реально вижу куда уходят наши деньги, какая красота в садике и на ее площадках и я не хочу другого садика как бы там дешего не было, мне с мелкой предложили путевку в 458 садик, я туда съездила и ужаснулась. В итоге отказалась от путевки, мой ребенок бесценен!!!! Я согласна отдать хоть 50 тыс, но чтобы попасть в наш садик.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 20 Сентября , 2012, 18:34:09 »

Мосяня, «хоть 50 тысяч» сейчас отдают за то, чтобы в простой садик попасть. Не говоря уже про навороченный.
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #2242 : 20 Сентября , 2012, 18:44:01 »

Мамаша Паприка, нет это с путевкой взнос в наш садик, а вот чтобы путевку получить я даже не знаю сейчас с этой эл.очередью даже наверное за деньги путевку не замутить.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2243 : 20 Сентября , 2012, 20:10:22 »

marisabelca,ну в Еманжелинске и садики.... простите...
я в такой своего ре точно не поведу
распределяй - не распределяй деньги бюджетные. все равно нищета и получится.
тут недавно была в садике в Коркино. в хорошем. его там хвалят. девы, видели бы вы их палас в танц или спорт зале. я не поняла. просто зал без всего. хз чем там детки занимаются
вот что бывает без род.взносов.
ну наверно это "усложнение" задачи заведующей так сказывается. никто ей там ничо не "упрощает" и имеют то, что имеют

щас в меня полетит все, что угодно. типа "а вот мне главное не мат. база, а отношение"
согласна. мне тоже нужно отношение к ре. но простите отдавать ребенка в садик, где веранды с дырками в полу, где ковры тоже в дырах,вся посуда покоцаная-побитая, игрухи поломаны.... вы простите.
мой ре там будет со временем находиться часов по 10 в день. я лично против таких спартанских условий. мне нужно чтоб там было уютно, красиво и эстетично.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2244 : 20 Сентября , 2012, 20:29:07 »

Своими подношениями вы очень сильно упрощаете работу заведующей, а ведь это она должна писать на сайтах, путину или медведеву, что не может купить игрушки детям или новые стаканы.
Не думаю, что у заведующих такая легкая жизнь. путиным должны родители писать вообще-то.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #2245 : 20 Сентября , 2012, 23:11:42 »

Бесит просто. Нашлась в нашей группе одна родительница, которая не хочет платить взнос за ремонт и канцелярию. Т.е. все родители заплатили по 5 т.р, ремонт в группе сделали, а ей пофигу. Теперь мы еще по 2 т.р. собираем, т.к. нужно купить мольберт и сделать изоуголок + опять канцелярия.
Она еще и заявляет, что деньги на подарок ребенку будет отдавать, когда род. комитет купит подарок и покажет ей, и она потом деньги отдаст. Наглость ваще беспредельная! Я предложила вообще не покупать подарка ее ребенку, мне этот гемор не нужен.
P.S. За питание платить в нашей группе не надо, т.к. она логопедическая. Но видимо, эти деньги с нас все равно возьмут частями на всякую мелочевку))) Но деньги отдавать не обидно, т.к. видим, куда они идут. Обидно, что одна самая умная мамашка экономит денежки, а мы как идиоты платим за себя и за ее ребенка (который находится в отремонтированной группе и будет пользоваться всеми прочими благами, купленными на наши кровные).   Причем она явно не нищенствует, одета нормально. На род. собрания не ходит и по утрам старается в раздевалке не задерживаться. Видимо, стыдно таки ей.
Выговорилась, хоть легче стало:)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2246 : 20 Сентября , 2012, 23:38:50 »

Jun,Есть такие Наглячки. И живут они и совести у них нет и не было. И плевать им на все и на всех.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #2247 : 21 Сентября , 2012, 08:27:38 »

Теперь мы еще по 2 т.р. собираем, т.к. нужно купить мольберт и сделать изоуголок + опять канцелярия.
ОГО мольберт сколько стоит!! у вас мало детей в группе?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #2248 : 21 Сентября , 2012, 08:41:01 »

Jun,знаете у нас такая мамашка тоже есть, она тоже хорошо одевается и не бедствует так скажем, и знаете как я рассуждаю в данной ситуации? А пусть бог ей будет судьей, ну да, наглость и экономия для нее важнее, но едь отношение к ее ребенку и ней будет соответствущее. + к этому знаете, она не делает для своего же ребенка, ей это воздастся поверьте. Я лично для таких "мамашек" не покупаю ничего. Даже вот взять вопрос сейчас, мы меняем шкафы для детей, и знаете как?: КТо сдал деньги на шкафчик своему ребенку, у того есть новый шкаф, а у кого нет денег на своего ре, у того старый шкафчик...у нас таких нашлось 9ть родителей...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #2249 : 21 Сентября , 2012, 10:12:48 »

Я не оправдываю себя, что я пытаюсь на садике сэкономить, но т.к. я сейчас в декрете, а с мужем мы пока один бюджет не ведем, то для меня очень накладно разбрасываться тысячами.  Когда я работала, я в садике ежемесячно оставляла по 2000 с лишним тысячи, не считая оплаты. Но сейчас увы...... поэтому я решила что доб. пож. заплачу только за июнь и сентябрь. Хватит.

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:43:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓