Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2325 : 23 Сентября , 2012, 11:05:21 » |
|
Olimpia, хахаха! Ей надо так пусть для начала перед вами отчитается сколько она ВЫБИЛА из гороно на ремонт. А уж потом можно подумать и о посильной помощи от родителей.
она сказала, что НИЧЕГО не дают, ну сущие копейки
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2326 : 23 Сентября , 2012, 11:08:59 » |
|
kustanaeva,в лицее есть камеры? а турникет есть? если что-то одно из этого или все вместе - то сумма адекватная
у нас в школе турникеты и камеры и сдаем 200 руб. за год!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2327 : 23 Сентября , 2012, 12:12:58 » |
|
Olimpia,если у вас просто турникет - это одно. а если с картами для прохода и чужой без карты не зайдет - то другое. такие (последние) счейчас модно в лицеях ставить. там обслуживание его дорогое. если у вас такой и сдаете всего 200рэ в год, то не знаю за счет чего заведующая перекрывает эту статью расходов, но это явно мало. 200 в месяц примерно получится - в это верю легко. сама считала.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2328 : 23 Сентября , 2012, 13:23:38 » |
|
Наша отчиталась, что из бюджета 360 с чем-то тысяч выбила. И сколько с вновьпоступивших (не помню цифру, тыщ 150). И на что потратили отчиталась. И на что не хватило. И согласны ли мы сдавать на это еще спросила.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2329 : 23 Сентября , 2012, 14:05:09 » |
|
Intraverta, согласны?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2330 : 23 Сентября , 2012, 15:09:36 » |
|
kustanaeva,в лицее есть камеры? а турникет есть? если что-то одно из этого или все вместе - то сумма адекватная
у нас в школе турникеты и камеры и сдаем 200 руб. за год! у нас тоже в школе турникеты с картами и вахтер следит за порядком, в прошлом году 500 руб, а в этом 300 руб. за год, на карты сдавали по 100 руб
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2331 : 23 Сентября , 2012, 17:30:00 » |
|
Intraverta, согласны?
Я - да :)
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #2332 : 23 Сентября , 2012, 19:32:32 » |
|
Intraverta, ну у вас и суммы, маленькие, наша про миллионы говорила) правда у нас и на площадках обновляют интерьер, зав. сказала, что одна машина свыше 100 тыс. стоит, и на кухне они оборудование обновили и стиральные машины.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2333 : 24 Сентября , 2012, 06:52:38 » |
|
Intraverta, ну у вас и суммы, маленькие, наша про миллионы говорила) правда у нас и на площадках обновляют интерьер, зав. сказала, что одна машина свыше 100 тыс. стоит, и на кухне они оборудование обновили и стиральные машины.
я тоже суммам удивилась в год для всего садика - это копейки хотя... может там до этого миллионы были потрачены и теперь только так по-мелочи...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2334 : 24 Сентября , 2012, 12:42:02 » |
|
Наша отчиталась, что из бюджета 360 с чем-то тысяч выбила. И сколько с вновьпоступивших (не помню цифру, тыщ 150). И на что потратили отчиталась. И на что не хватило. И согласны ли мы сдавать на это еще спросила.
с уверенностью на 90% - садик перед аттестацией. каждые сколько-то лет такая проходит. Перед ней выделяют средства "залатать дыры", когда повезет - можно и покруче выбить переделку, например, смену котла отопительного, замену крыши и пр...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2335 : 24 Сентября , 2012, 13:23:39 » |
|
Karamell,помню я когда в наш садик старшего запихивала у них кончилась аттестация. и садик работал месяц незаконно. пожарники не утверждали там чего-то. вроде пол и двери, но могу ошибаться так из бюджета на переделку всего не дали и копейки. сказали нету. типа надо родителям водить - вот и решайте с ними. у заведующей глаза на выучку были. и тут мы такие нарядные нарисовались. часть устранили. остальное пожарники и так приняли :D короче мы тогда сильно вовремя в тот садик подтянулись :смеется:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2336 : 27 Сентября , 2012, 15:01:58 » |
|
Liza Caddy, ну, что-то у вас было не по плану ))) Садики живут "от аттестации к аттестации" - только перед ней дают большие деньги...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2337 : 27 Сентября , 2012, 15:54:02 » |
|
Liza Caddy, ну, что-то у вас было не по плану ))) Садики живут "от аттестации к аттестации" - только перед ней дают большие деньги...
была плановая аттестация денег не дали)))))))))) ну вот так! крутись как хош! в темке про лицеи наобщалась, про первоначалки те.... сюда заходишь - так душевно... пообсуждаешь про 300-500 рэ добровольных ежемесячных и так на душе легко сразу)))))))))
|
|
|
|
бобриха№1
|
 |
« Ответ #2338 : 29 Сентября , 2012, 09:14:06 » |
|
все говорят,что готовьтесь к школе, садик это МАААЛЕНЬКАЯ репетиция перед школой там такие деньги надо,копите уже сейчас.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2339 : 01 Октября , 2012, 22:11:25 » |
|
девочки не знаю где спросить, спрошу здесь: где вы покупали деткам белые футболочки и черные шортики для занятий физкультурой в садике? Нам сказали до конца недели принести. И чешки, но и то я видела в спортмастере. А вот белую футболку купить ума не приложу где...
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|