Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #2520 : 20 Октября , 2012, 21:47:15 »

Анатолий50, а вы сами то зачем платите в детском саду?
Водить буду, мы и сейчас водим за 10 тыс.

Платить сейчас "добровольные взносы" лить воду на мельницу власти.

Мы платим в частный детсад. При повышении платы в муниципальном и в частном цены повысятся.
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2521 : 20 Октября , 2012, 22:38:00 »

Анатолий50, если у вас есть деньги на частный детский сад-то для вас 100рублей добровольного должны показаться копейками.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2522 : 21 Октября , 2012, 04:01:28 »

Анатолий50, если у вас есть деньги на частный детский сад-то для вас 100рублей добровольного должны показаться копейками.
Дело не в сумме, а в незаконности подобных поборов. Деньги выделяются, но разворовываются. И всем проще заплатить, чем добиваться исполнения законов.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2523 : 21 Октября , 2012, 09:13:24 »

Дело не в сумме, а в незаконности подобных поборов. Деньги выделяются, но разворовываются. И всем проще заплатить, чем добиваться исполнения законов.
я думаю, что деньги разворовываются еще до поступления в детский сад!!!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2524 : 21 Октября , 2012, 11:17:37 »

Я Вас умоляю! Драться с ветряными мельницами?!

Проще заплатить 300рэ в мес и при этом заработать 30тыщ, чем весь месяц сидеть и "добиваться"!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2525 : 21 Октября , 2012, 11:55:21 »

Karamell,вот-вот. Лично мне некогда ходить - добиваться от государства каких-то денег, т.к. я работаю с 9-18 часов и работа мне важнее этих 300 руб/мес. ^-^..

Дорогу осилит идущий
Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #2526 : 21 Октября , 2012, 14:23:54 »

Вы не поняли, чем дело кончилось, с вашими «добровольными» пожертвованиями в 300 руб. в меся.
Единая Россия, Путин, проанализировали ваши платежи и решили, что пора делать детсады платными на все 100%, теперь ВСЕ родители обязаны будут платить и не 300 руб. в месяц и не 3 тыс. а 10-15 тыс. минимум.  Оплачивать 100% содержание ребенка в детсадах.  Детсады для Путина не существуют, это просто учреждение, которое оказывает РОДИТЕЛЯ, услугу по присмотру и уходу. Ну как похоронное  учреждение оказывает услугу по захоронению, отличий нет, и там и там цель одна – извлечение прибыли.
Эти 300 руб. вылилось в 10-15 тыс.
бобриха№1
завсегдатай

Награды
« Ответ #2527 : 21 Октября , 2012, 15:45:41 »

да не будет этого!!!!!!! ни сейчас ни через 3 года,ни через пять лет
для этого прожиточный минимум надо поднимать до 25 тыс руб в месяц и остальные соответствующие выплаты от государства поднимать
легче будет сидеть дома о школы и не работать
и как вы, Анатолий50, можете здесь с нами рассуждать имея разные с нами условия и возможности,получая приличную зарплату,на которую живете,водя своего ребенка в частный,изначально платный детский сад и т.д.
вы опуститесь с небес на землю,легко рассуждать и филосовствовать - когда брюхо ваше сыто
отдайте вашего ребенка в муниципальный  детский сад и не центр развития,а во 2 категории или комбинированного вида,платите за питание 1000руб в месяц и еще ждите и требуйте!!! компенсацию в размере 20% и не когда переведут,а ежемесячно. не платите вступительный взнос и ежемесяч пожертвования в 100-450р,не сдавайте на ремонт и на игрушки и пособия и посмотрим с какой радостью ваш ребенок будет идти в детский сад и кто вообще в таком садике будет работать(человек с улицы,курящий и пьющий)

я сдавала,платила и буду продолжать это делать,потому что помню некоторые моменты из своего садиковского послеперестроичного детства(когда есть садиковскую еду было невозможно,когда родители сдавали дополн деньги "на мясо", соком детей никто не поил, на участке была железная качель,веранда и песочница,детские сады вообще закрывали за ненадобностью,воспитатели работали 4 дня в неделю), а государство с его помощью,дотациями и выделенными миллионами я подожду....... в надежде на светлое будущее.

всё сказала
больше спамить не буду и на вас отвлекаться тоже,достал умник
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2528 : 21 Октября , 2012, 15:54:34 »

Не ну это уже беспредел какой-то! Создали же уже отдельную темку!!!На фиг опять эту засорять???

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2529 : 21 Октября , 2012, 18:12:13 »

бобриха№1,согласна с каждым словом!

Анатолий50
завсегдатай

Награды
« Ответ #2530 : 21 Октября , 2012, 18:27:13 »

да не будет этого!!!!!!! ни сейчас ни через 3 года,ни через пять лет
для этого прожиточный минимум надо поднимать до 25 тыс руб в месяц и остальные соответствующие выплаты от государства поднимать
легче будет сидеть дома о школы и не работать
и как вы, Анатолий50, можете здесь с нами рассуждать имея разные с нами условия и возможности,получая приличную зарплату,на которую живете,водя своего ребенка в частный,изначально платный детский сад и т.д.
вы опуститесь с небес на землю,легко рассуждать и филосовствовать - когда брюхо ваше сыто
отдайте вашего ребенка в муниципальный  детский сад и не центр развития,а во 2 категории или комбинированного вида,платите за питание 1000руб в месяц и еще ждите и требуйте!!! компенсацию в размере 20% и не когда переведут,а ежемесячно. не платите вступительный взнос и ежемесяч пожертвования в 100-450р,не сдавайте на ремонт и на игрушки и пособия и посмотрим с какой радостью ваш ребенок будет идти в детский сад и кто вообще в таком садике будет работать(человек с улицы,курящий и пьющий)

я сдавала,платила и буду продолжать это делать,потому что помню некоторые моменты из своего садиковского послеперестроичного детства(когда есть садиковскую еду было невозможно,когда родители сдавали дополн деньги "на мясо", соком детей никто не поил, на участке была железная качель,веранда и песочница,детские сады вообще закрывали за ненадобностью,воспитатели работали 4 дня в неделю), а государство с его помощью,дотациями и выделенными миллионами я подожду....... в надежде на светлое будущее.

всё сказала
больше спамить не буду и на вас отвлекаться тоже,достал умник
Теперь будет не 2 категории, а пять, и во всех категориях плата от 10 тыс. 
Конечно будет и пособие в 5 категорию, можете водить бесплатно, но условия там будут еще хуже, чем вы описали про 20 лет назад.
Законопроект УЖЕ приняли в первом чтении и примут окончательно  в декабре.
Депутаты прямо говорят, закон направлен на коммерциализацию образования.
Плата  за присмотр и уход переносится НА РОДИТЕЛЕЙ! Все 100%.  А компенсация государством за истинное образование - это копейки с 3 лет.
Теперь не вы, а менеджер в детсаду будет выдумывать хотелки, которые вы уже будете оплачивать НЕ добровольно, а принудительно.
И все это вводится уже с 1 января, успевайте добровольно отдать деньги. :)
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #2531 : 21 Октября , 2012, 18:35:43 »

Анатолий50, вас в дверь, а вы в окно!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2532 : 21 Октября , 2012, 18:39:57 »

Анатолий50,закон вступает в силу, когда его в 3-х чтениях примут и опубликуют в российской газете)))Я там такого не видела))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #2533 : 21 Октября , 2012, 19:31:29 »

Анатолий50, вы бы шли..... в депутаты! А мы вас поддержим. А вы бы уж там в высших чинах и пробивали бы свои честные законы. Что нам тут кричать, что жизнь не цветочками пахнет? Мы и так всё знаем. Скажите уж прямо чего вы от нас хотите? Мы просто мамы! Мы не можем бросить дома детей и бежать вершить революцию!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2534 : 21 Октября , 2012, 19:50:56 »

Анатолий50, Вы - смешной. С Вами весело. Поэтому, как модератор, прошу Вас переместиться в нужную тему. Иначе Вас забанят мои коллеги и будет скучно ;)
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:32:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓