Анатолий50
|
 |
« Ответ #2535 : 21 Октября , 2012, 19:55:46 » |
|
Анатолий50, Вы - смешной. С Вами весело. Поэтому, как модератор, прошу Вас переместиться в нужную тему. Иначе Вас забанят мои коллеги и будет скучно ;)
Я обсуждаю эту проблему "Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду", мне надоели эти призывы скинутся "добровольно", а если не сдал, то все помои на тебя. Я показываю, к чему привели эти пожертвования, призываю их не платить! Все по теме топика.
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #2536 : 21 Октября , 2012, 19:56:28 » |
|
Анатолий50,закон вступает в силу, когда его в 3-х чтениях примут и опубликуют в российской газете)))Я там такого не видела))
Когда примут, будет поздно.
|
|
|
|
Анатолий50
|
 |
« Ответ #2537 : 21 Октября , 2012, 20:00:47 » |
|
Анатолий50, вы бы шли..... в депутаты! А мы вас поддержим. А вы бы уж там в высших чинах и пробивали бы свои честные законы. Что нам тут кричать, что жизнь не цветочками пахнет? Мы и так всё знаем. Скажите уж прямо чего вы от нас хотите? Мы просто мамы! Мы не можем бросить дома детей и бежать вершить революцию!
Но вы можете высказать просто свое мнение об этих "добровольно" принудительных пожертвований. Не вестись на некоторых здесь, пытающихся свои проблемы с жарой, решить за счет других, перекладывая проблему на всех, обязывая ВСЕХ платить за батареи, когда им осталось ходить меньше года!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2538 : 21 Октября , 2012, 20:54:48 » |
|
Анатолий50, вот примут, мы все как выйдем и свершим революцию, а пока что вы то предлагаете? не платить? пардон, но что будет в садике делать мой ребенок? на голом полу сидеть? да идите вы на фик со своими принципами и потусторонниками) без вас разберусь сколько и куда платить) может вы еще запретите ребенка в развлекательные заведения водить?, они же, о ужас! деньги на этом зарабатывают! а ведь раньше были детсады выходного дня, давайте вспоминать и требовать их возвращения?!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2539 : 21 Октября , 2012, 21:29:35 » |
|
Анатолий50, Вы - смешной. С Вами весело. Поэтому, как модератор, прошу Вас переместиться в нужную тему. Иначе Вас забанят мои коллеги и будет скучно ;)
Я обсуждаю эту проблему "Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду", мне надоели эти призывы скинутся "добровольно", а если не сдал, то все помои на тебя. Я показываю, к чему привели эти пожертвования, призываю их не платить! Все по теме топика. Вы сами понимаете, как звучит Ваш пост? "Вы платите в Челябинске 300руб, поэтому правительство решло, что 15тыс. за садик во всей стране - адекватная цена" В понимаете, что это... не хочу выражаться...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2540 : 21 Октября , 2012, 22:19:36 » |
|
Анатолий50, а почему вы своего ребенка водите в частный детский сад, а не в муниципальный? (может писали, но я не увидела). Просто получается, что вы платите N сумму за хороший детский сад, с хорошими игрушками и теплым ковром на полу и одновременно высказываетесь против добровольных 300 рублей. Как-то вместе не вяжется. То есть вы готовы платить за хорошие условия для вашего ребенка и платите.... Идите тогда в обычный детский сад и не платите добровольные взносы и митингуйте там-по вашему ведь получается, что "государство обязано снабжать наших детей всем необходимым". А через год-полтора расскажите нам в каких условиях ребенок в садике находится, что кушает и чем играет.
Мне не понятно ваше недовольством этими 300рублями-вы же все равно в частный ходите и с этим не сталкиваетесь!!!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2541 : 22 Октября , 2012, 08:36:21 » |
|
чегой то Хоттабычем повеяло ... от кого-то ) этот напор, это нелогичность ... ) кажется аль нет ?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2542 : 22 Октября , 2012, 08:37:14 » |
|
зато так весело в темке стало)
|
|
|
|
бобриха№1
|
 |
« Ответ #2543 : 22 Октября , 2012, 09:55:09 » |
|
Я обсуждаю эту проблему "Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду", мне надоели эти призывы скинутся "добровольно", а если не сдал, то все помои на тебя. Я показываю, к чему привели эти пожертвования, призываю их не платить! Все по теме топика. так и не надо никого слушать и всем ВМЕСТЕ скидываться у вас же есть своя позиция и СИЛЫ бороться и жаловаться,вот и вперед!!!!!!!!!! в каждой группе есть и будет процент родителей,которые такого же мнения как и вы,которые не платят ежем добровольно-пренудительные пожерт,не сдают на ремонт, на туалетную бумагу(мой ребенок типа только дома какает,а мыло кусок разв месяц за 10 руб я и сам принесу,государство же выдает тряпки и дез раствор), мы же все понимаем и сочувствуем вам и не выговариваем за вашу денежную несостоятельность(или как там - вашу гражданскую позицию) вот и вы нас во всех смертных грехах не обвиняйте.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2544 : 22 Октября , 2012, 11:38:49 » |
|
У нас вообще всего 150р. Не велика прям сумма чтоб ее не заплатить то. В прошлом месяце вообще не платили решают там чет со сбером руководство. У нас первоначалку много кто не сдал. Окна мы так и не поставили. Но деньги передали род/комитету чтоб мы купили все что считаем нужным. Мы игрух набрали на 12тр, ковер огромный новый. Сейчас вот шторы будем заказывать. А детки не плательщиков будут приходить так же вот в садик и играть и ползать по ковру.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #2545 : 22 Октября , 2012, 11:48:29 » |
|
Ох и жарко здесь)) зашла почитать кто сколько в среднем в месяц платит... Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь на заказ шьет форму для физкультуры на всю группу одинаковую?
Мы завтра первы раз идем в дет.сад. Со всеми ежемесечными, вступительными, на ремон, на окна поборами мне все понятно. А вот зачем детям сшитая одинаковая форма для физкультуры, мне не очень понятно... У кого-нибудь еще такое практикуется? и зачем это нужно, объясните мне, плиз, отставшей от жизни маме))
|
|
|
|
бобриха№1
|
 |
« Ответ #2546 : 22 Октября , 2012, 12:00:56 » |
|
у нас просто сказали белая футболка и белые носочки, черные шорты, чешки на ноги по желанию
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2547 : 22 Октября , 2012, 12:07:38 » |
|
ОйЛиса!, мы на заказ не шили, но у нас стандартно белая футболка и черные (чисто черные) шорты, + чешки
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2548 : 22 Октября , 2012, 13:22:07 » |
|
ОйЛиса!, по-моему это блажь... У каждой группы у нас есть свой цвет, футболка цветная (нужного цвета) шорты темные, носки с "тормозами" - резиновыми пупырками. Вот и вся форма.
|
|
|
|
Tatianko
|
 |
« Ответ #2549 : 22 Октября , 2012, 13:40:08 » |
|
Первый раз слышу про форму на заказ! Обычно везде белая футболка и чёрные шорты.
|
|
|
|
|