Мишкинамама
« Ответ #2640 : 08 Ноября , 2012, 09:55:34 »
Мишкинамама ,а сколько у вас стоят занятия изо в Гении? а я попробую сегодня в школу музыкальную проехать у нас в Ленинском сходить...помню меня туда родители в изо-студию водили.... мы там и поделки из глины делали и разукрашивали эти фигурки, и в конкурсах участвовали.... и все праздники праздновали....очень нравилось ходить.....
ИЗО стоит 150руб/занятие (если берешь абонемент на месяц-4 занятия=600 рублей/месяц). Если разово-200 рублей/занятие. Думаю, что сыну понравится...Там раз в месяц обязательно кисточкой рисование, лепка из пластилина по-моему каждый раз, ну и обучение всяким методикам рисования, доступным по-возрасту...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #2641 : 08 Ноября , 2012, 09:56:53 »
Молодаямама , если узнаете, что малышей в музыкалку берут в художку, то отпишитесь, плиз ;)...Это вообще рядом с нами, тоже туда ходила в детстве.
Дорогу осилит идущий
Молодаямама
« Ответ #2642 : 08 Ноября , 2012, 10:00:06 »
Мишкинамама ,да конечно) отпишусь)
MiLLaHa
активный участник
Моя семья - мое богатство :)
« Ответ #2643 : 08 Ноября , 2012, 14:32:30 »
Мишкинамама , а подскажите где в Ленинском танцы, я дочку хочу отдать, уж думала в районе не найдем.
Мишкинамама
« Ответ #2644 : 08 Ноября , 2012, 14:52:50 »
Мишкинамама , а подскажите где в Ленинском танцы, я дочку хочу отдать, уж думала в районе не найдем.
в ДК ЗСО ул. Тухачевского,3. Там три довольно известных танцевальных коллектива "Чайка" (с 4-х лет, оплата 500 руб/мес.), NEW Star (группы с 3-х лет-стоит 1500 /мес, если не ошибаюсь) и Экспрессия (тоже берут с 3-х лет). Найдите в ДубльГисе, там есть сайты NEW Star и Экспрессии с телефонами, можете позвонить, узнать. А вообще ДК ЗСО-просто "кладезь" различных развивалок и творческих коллективов...
Дорогу осилит идущий
БлАндинка
« Ответ #2645 : 09 Ноября , 2012, 00:58:32 »
БлАндинка ,а куда вы на рисование если не секрет водите младшего....? у нас вообще не усидчивый такой......все в садики как не прийду лепят ,рисуют.....мой на машине катается, или максимум пластилин на машину лепит..( PS мега-женщина......все успеваете)
у нас в соседнем доме (что кстати оч удобно) открыла художница студию - занимается с детками и взрослыми.
Мы просто однажды забрели, сначала было немного непривычно (стиль обучения), потом пообвыклись, у меня меньшой не то, чтобы неусидчивый, но "суслик у нас личность", и воин от природы, там где нет войны он её придумает. Мне хотелось его как то в творчество, в созерцательность какую то погрузить, в красоту, дома со мной он как то не рисовал особо. Сейчас с удовольствием.
Но по оплате - недешево. 1 занятие 40мин - 210р (двухлетки), у более старших деток 250.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #2646 : 09 Ноября , 2012, 01:01:00 »
Мишкинамама , у нас папа тоже был категорически против танцев, особенно бальных, но я его хитростями-обманами (нехорошо конечно), но все равно свою линию гну, ибо образование детей, я считаю - маминого ума дела, никак не папиного. Ой я б сама тож сходила себя в форму привела, но времени не остается, хорошо, что успеваете!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
MiLLaHa
активный участник
Моя семья - мое богатство :)
« Ответ #2647 : 09 Ноября , 2012, 10:34:51 »
в ДК ЗСО ул. Тухачевского,3. Там три довольно известных танцевальных коллектива "Чайка" (с 4-х лет, оплата 500 руб/мес.), NEW Star (группы с 3-х лет-стоит 1500 /мес, если не ошибаюсь) и Экспрессия (тоже берут с 3-х лет). Найдите в ДубльГисе, там есть сайты NEW Star и Экспрессии с телефонами, можете позвонить, узнать. А вообще ДК ЗСО-просто "кладезь" различных развивалок и творческих коллективов...
тетешечка
« Ответ #2648 : 12 Ноября , 2012, 17:31:26 »
кто-то тут писал, что мы мало за садик платим)))) в общем, сегодня муж сказал, что оплатил счет (стульчики, шкафчики и еще что-то) на 28500... в общем-то не жалко, конечно. только вот вопрос. неделю ходим в сад, почти всегда прихожу за ребенком, у нее волос не завязаны - даже хвостика нет, в шкафу все запихнули, даже куртку со штанами на крючок не повесили, один раз колготки шиворот навыворот надели... Попросила воспитательницу завязывать моей дочке волосы после дневного сна, один раз завязали... отсюда вопрос - я понимаю, что детей много, а воспитателей мало, можно ли попросить аккуратнее быть с вещами и постараться детей аккуратнее одевать/раздевать. Или я буду не права, если об этом заикнусь?! Может, надо коробку конфет подарить с денежным вознаграждением? читала, что какая-то мама (не в нашем саду) нянечке заплатила.... Но у нас одевают детей 3 или 4 человека... Что делать-то?!
hst
« Ответ #2649 : 12 Ноября , 2012, 18:29:34 »
тетешечка , меня всегда смущал этот момент, когда ходили в прежний садик, я и подарочки и помощь - бестолку, от человека зависит. Сын с ревом ходил туда. Сейчас перешли в другой садик - отношение к ребенку отличное и безо всяких подарков.
Мария-Мирабелла
« Ответ #2650 : 12 Ноября , 2012, 18:43:07 »
тетешечка , у нас постоянно ходят 17-20 человек, дети одеты аккуратно (бывает конечно сандали наоборот одеты). А воспитатель у вас одна?
Lady in Red
« Ответ #2651 : 12 Ноября , 2012, 19:05:29 »
Ходим на лего-роботов платим совсем недорого :2000 за полгода; ходим на капоэйру в ЮУРГУ,абонемент 680 рублей за месяц, в субботу ходим на лего кубики ,300 рублей за месяц и по воскресеньям в бассейн "Атлантиду",детский билет вместе со взрослым 260 рублей .Смотрела детские спортивные секции, совсем бесплатных ,кроме дзюдо не нашла, средняя стоимость 700 рублей в месяц, бассейн и фигурное катание дороже.Девочки, может быть подскажите у кого ребенок ходит на ушу, какова стоимость и куда?Кстати,ребенку почти восемь лет,в садике в развивайке не ходили, по причине их отсутствия,ездили на Чичерина 8, в развивающий центр.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2012, 21:11:15 от Miledy12 »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #2652 : 12 Ноября , 2012, 19:19:02 »
Miledy12 , ушу от 1000 до 1500 + вступительный взнос каждый год. Мы сейчас на айкидо по наводке одной форумчанке пошли, там тоже 1500, но есть перерасчет за пропуск по болезни.Miledy12 , на лего роботов по каким дням ходите?
Olga
« Ответ #2653 : 12 Ноября , 2012, 20:06:52 »
Miledy12 ,расскажите пож мне про бас в Атлантиде. У вас сын? Что-то меня вопрос беспокоиит если с сыном идти как переодеваться? Или его пустят в женскую раздевалку?
Jun
« Ответ #2654 : 12 Ноября , 2012, 20:11:11 »
Miledy12 ,расскажите пож мне про бас в Атлантиде. У вас сын? Что-то меня вопрос беспокоиит если с сыном идти как переодеваться? Или его пустят в женскую раздевалку?
я ходила туда с сыном 5-летним, меня пустили, администраторам-то пофигу. Но у него полотенце большое розовое, я сына сразу в него с головой завернула. Может посетительницы его за девочку приняли?:))
В бассейн ЮУРГУ пока нас тоже вместе пускают.
P.S. В фитнес-клубе I'm style, кстати, табличка висит, что с мальчиками в женскую раздевалку нельзя, девушки-посетители сильно против